Удалять или скачивать приложение впн?
Да пошла она нах эта ***. Фотки ща все перекину, жаль удалять.
Vpn установила, надеюсь будет работать
Удалю приложение и забуду🤷🏼♀️
Даже немного жаль удалять,столько лет там...телеграм неудобная платформа,мне не зашло
У меня она уже вчера вечером перестала работать
Да ну, сидеть никто не будет с впн.
А у меня и с ван сейчас сильно глючит. Сейчас роскомнадзор узнает об этом лайфхаке и заблочит впн))
для меня это трагедия. Я каждый вечер в инсте перед сном. Смотрю там новости, животных, кучу подписок по ремонту и отделке, природа, архитектура, мемчики всякие, стилистов, красивую одежду. Я только на инсте почувствовала опу. Представляете, весь мир продолжает дальше это смотреть, пользоваться этим, а мы нет! Точно занавес железный. Главное стало понятно что альтернативы нормальной инсте нет среди соц сетей. В таком формате как я его использовала уж точно. А сколько девочек я там талантливых смотрела, кто шьет, то мульты клепает...
Но я решила использовать этот момент и побыть в тишине, перед сном теперь буду читать книги, через впн заходить не буду, пока крайне не приспичит, пока на кого смогла подписаться в телеге подписалась.
А самое обидное что у меня там в сохраненке наверно миллион постов и все полезные, второй день сижу подтираю((
Вк ещё тоже ужасным стал . До было намного удобнее и интереснее + много платного стало . Очень дубильная платформа . Лучше уж совсем без соц.сетей чем вот так. Ещё бы одноклассники какие нибудь придумали как в 90х)))
Напишите, пожалуйста, какое приложение надо скачать, чтобы *** работал?
Заняться чем нибудь полезным и стоящим
я просто не захожу, из телефона удалила