Гость
Статьи
Доброе утро, Киевляне

Доброе утро, Киевляне

Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня

Беженец ДНР
1 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Горная креветка 🦐
Гость

Сообщение было удалено

Александра? 🤣

Гость
Горная креветка 🦐

Александра? 🤣

Не знаю какого, я их не смотрю, слышала, что он на нас гадит

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

ЩАс быстро поменяют. Штаты же уже высказались, что опасаются за его безопасность. Ищебы))))) Кончился Зеленский. Я и то думала все эти дни - он там живой еще? Ну понятно, что он нжен, чтоб показывать - раньше так королей показывали, щас президентов, какая разница. Ну и вооот. Ясно и то, что он психологически вот это всё вывезти не может ни по каким показателям. Значит что? Будут пичкать на.р.ко.той. Но чтоб тааак лохануться... Это значит, у них там совсем всё плохо. И Нуланд вон разоралась - снимем все санкции, только остановитесь! Значит, точно надо мочить до конца.

Беженец ДНР

Доброе утро. Сегодня прекрасно позавтракали, в Ростове очень вкусная выпечка. Очень приятно просыпаться не слыша взрывов и стрельбы

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

"Народ у нас прекрасный, люди вот только"... Я к чему, у нас общий или схожий язык, менталитет (жила с англосаксами, это дно, фальшивая доброжелательность). А нас натурально стравливают на форумах: появляются профессиональные крикуны в стиле "как я вас ненавижу", появились "свидетели преступлений", таких что чикатилу бы стошнило, всех робко сомневающихся банят, оскорбляют или высмеивают. Есть люди, которые сердцем поддерживают этих крикунов (справедливо, эта жесть у них рядом) и транслируют дальше. С обоих сторон пропаганда, а хуже всего еще, что снимается фейковая пропаганда специально, чтобы показать, что с противоположной стороны зашоренные люди. Украинцев пугают тем, что это не военный переворот, а настоящий геноцид и тотальное уничтожение. А в качестве "доказательств" непонятно какие скрины, агенство обс. В русских новостях о том, что ВСУ(нацбаты с прозападными командирами) не дают зеленый коридор, а украинских что русские будут прикрываться женщинами с детьми и терракты устраивать. Приграничные города: в русских новостях, что договоренность и возобновление работы администрации, гуманитарка; в украинских новостях только разрушенные дома и жертвы, с душераздирающей подачей - артиллерией по садикам, интернатам, с насилованием и убийствами женщин. (Это народы, у которых свежа в памяти ВоВ). Обычные украинцы, далекие от политики, никогда не видели нациков (шествия бандеровцев как скаутский кружок, не больше), и нацбатальоны не отчитывались, как жестоко они подавляли сопротивление лднр. В 40х чинным бюргерам и немецким фермерам про лагеря смерти тоже не говорили (тут конечно не лагеря, но точечные устранения несогласных). Обвинения в обе стороны, что мы друг друга не слышим, зашорены и тупы. Это сеянье национальной розни и стравливание, кто-то боится даже нейтральную позицию проявить, потому что если ты не ультрапатриот на войне, то это приравнивается к предательству. Это не война славян, это схлестнулись запад и восток, а украинцам надо выжить любой ценой.

Сказка

Сообщение было удалено

А на наших редких митингах зазывал разве нет? Скажут какой флешмоб делать, потом подключаются разделяющие полит. позицию. Тем более там радужно маячила ЕС, всеобщая эйфория, идеи свободы (но это не свобода конкретного человека, он так и остается в круге дом-работа) и развязанности рук политической элиты. И вообще, думаете там не было таких, кто не думал "не к добру"? В 13-14 там тоже была двоякая пропаганда в наших обеих странах, каждая подавалась со своей стороны.

Сказка
Guest

А на наших редких митингах зазывал разве нет? Скажут какой флешмоб делать, потом подключаются разделяющие полит. позицию. Тем более там радужно маячила ЕС, всеобщая эйфория, идеи свободы (но это не свобода конкретного человека, он так и остается в круге дом-работа) и развязанности рук политической элиты. И вообще, думаете там не было таких, кто не думал "не к добру"? В 13-14 там тоже была двоякая пропаганда в наших обеих странах, каждая подавалась со своей стороны.

Думаю, что та часть, которая была способна думать и понимать, что "не к добру", как раз за эти годы вся оттуда и свалила. И правильно сделали, я их нисколько не осуждаю.

Гость
Гость

Вы вообще собственную пропаганду читаете? Вам же сказали идет широкомасштабное контрнастцпление свидомых сил, русские бЯгут и сдаются))))) хохлы готовы отомстить за убитых посранцов острова змеиный))))

Так дамы погранцы живы)

Горная креветка 🦐

Отличная новость по поводу прикрытия Дождя Эхо. Давно надо было запретить

Гость
Гость

Украина как раз остановила. После 2014 с ее стороны не было попыток атаковать ДНР и ЛНР. Они там спокойно плохо жили, варясь в собственном соку.

А почему тогда в 15 году появились котлы в Дебальцево?А потом и Минские соглашения, которые вы подписали?Если вы не воевали,то кто попал в эти котлы?По ходу,вы вообще не в курсе....

Гость

Разместила в дзене

Sota

Как то притихли "рашки"?!
Наверное потеря 47 000 (сорока семи тысяч) только убитыми и больше 100 000 (ста тысяч) ранеными остудили их "запал"!?
+ Потеря ПЯТИ танковых армий заткнули рот "ура патриотов"!
Добро пожаловать на фронт, защищать достижения царя ПУ...
Вас уже ждут 9 грамм благодарности !

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Запорожскую атомную электростанцию взяли под контроль российские войска! Ура, товарищи!

До 1 Марта 2022. А 1 Марта я увидела Билецкого.
С начала сво я была за сво лишь 6 дней.
6 дней. А потом увидела и послушала Билецкого. И я ушла. Хотя с ноября 2021 просила лднр присоединить к рф.
1 марта 2022 года я влюбилась!
И я уже не могла позволить чтобы кто-то навредил милому Ьилецкому))
И сейчас не позволю.
Напишу тут через год, зайки))

Форум: Развлечения
Всего: 47 345 тем
Новые темы за все время: 37 492 темы
Популярные темы за все время: 17 080 тем