Гость
Статьи
Доброе утро, Киевляне

Доброе утро, Киевляне

Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня

Беженец ДНР
1 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Не надо удивляться почему ЕэСовцы объединились против России!
Из века в век ЕэСовцы кошмарили и кошмарили Россию, а Россия традиционно, терпела, нянчилась, уговаривала: "Ебята давайте жить дружно, блть!"
Но ЕэСовцы традиционно, терпение и Дип-уговоры воспринимали как слабость и наивность России!
Общим, однажды России всё начинает надоедать и Россия принимает меры, по реализации "специальной военной операции"

После, ЕэСовцы лет 60...75 молчат мордой в тряпочку, отряхиваются, зализывают раны, восстанавливаются!
А потом всё сначала по принципу ДЕЖАВЮ! 🤗

Всё старо, ничего нового, ЕэСовцы не меняются - совсем никогда!

Вот такой парадокс! 😁

А сегодня у пиндоссаф и евро-колоний - истерика!
Вы видите что твориться у них, всё исчерпали, ни что не действует на Россию, нету рычагов!
Они в шоке, уже в ход пошло самое отчаянное действо: закрытие всего - визы, туризм, учёба, лечение, трафик ✈️🚆!
Они бы рады войной Россию, Ноо - не можут, ссыкотно до апсёру💩😁 это же не как Сирию или Ливию, Югославию и другие почти 200 разрушений на планете!
Россия тааак ответит, чё ппц сразу, пиндоссы так не привыкли 😁

Ппц я ржу😂🇷🇺

Гость
Гость

А сегодня у пиндоссаф и евро-колоний - истерика!
Вы видите что твориться у них, всё исчерпали, ни что не действует на Россию, нету рычагов!
Они в шоке, уже в ход пошло самое отчаянное действо: закрытие всего - визы, туризм, учёба, лечение, трафик ✈️🚆!
Они бы рады войной Россию, Ноо - не можут, ссыкотно до апсёру💩😁 это же не как Сирию или Ливию, Югославию и другие почти 200 разрушений на планете!
Россия тааак ответит, чё ппц сразу, пиндоссы так не привыкли 😁

Ппц я ржу😂🇷🇺

А вы увидели как "наши любимчики"
из телека, визжат как параси🐷
Сразу проявилось их подлое нутро, завопили - пацифисты, миротворцыХуе_евы!😂
Бабло же там🇪🇺 держат, а его заморозят, визы тоже, а позже возможно и недвижимость у них экспроприировать захотят, в агонии тоо всё бывает! 😂
Так что "культурные наши" в Ахх_ууе! 😁
Подписи собирают, рыдают в тик-токах: мы СВОИ, мы ВАШИ, мы тоже не любим Путина и других Русских!
Не морозьте нас, мы такие же пиDaRы как и вы и ваши евро-колонии! 🤣🤣🤣не запрещайте нас!

РЖУНЕМАГУ 😂🇷🇺

миша

Россия, вперёд!!!

Гость
Гость

А вы увидели как "наши любимчики"
из телека, визжат как параси🐷
Сразу проявилось их подлое нутро, завопили - пацифисты, миротворцыХуе_евы!😂
Бабло же там🇪🇺 держат, а его заморозят, визы тоже, а позже возможно и недвижимость у них экспроприировать захотят, в агонии тоо всё бывает! 😂
Так что "культурные наши" в Ахх_ууе! 😁
Подписи собирают, рыдают в тик-токах: мы СВОИ, мы ВАШИ, мы тоже не любим Путина и других Русских!
Не морозьте нас, мы такие же пиDaRы как и вы и ваши евро-колонии! 🤣🤣🤣не запрещайте нас!

РЖУНЕМАГУ 😂🇷🇺

"культурные наши" из телека - ну, эти, певчихи и певцы и прочие из ихней шоблы!
(а то вдруг кто не понял про кого я выше поржал)😂
Они же все там...не в России и детёныши ихние там же, и бабло и дома, а тут - в России они только стебутся и бабло не хилое стригут со стада фанатов-офанотефших!🤕
Щас "культурных наших" треханут не хило таак - или майдан мутите, скажут им в ответ на сопли, рыдания и визги🤣🤣🤣

Берта
Гость

Надо бы дать им посмотреть видео с выступлениями Турчинова. И не одно.

Думаете они не видели?
Да щаззз
Их просто устраивает что славяне убивают славян

Красна -девица

Ребята из Киева , Россия открыла гуманитарный коридор для эвакуации, призываю всех мирных покинуть этот город , пока не поздно

Гостья
Красна -девица

Ребята из Киева , Россия открыла гуманитарный коридор для эвакуации, призываю всех мирных покинуть этот город , пока не поздно

Ты- дэбилка. Там война, ваши рашисты даже из волновахи зеленый коридор не дают. Ты своей извилиной понимаешь, что этот твой *** может стоить жизни человеку? Ты понимаешь, что будешь виновата в чьей-то смерти?

Гость
Красна -девица

Не только в Киеве, во всех городах коридоры есть. Но нацики не выпускают. Особенно мужчин. Могут сразу схватить и воевать заставят. Но женщины, дети и старики выходят. И чем быстрее вы это сделаете, тем лучше.
Забейте на мародеров. Лучше сохранить жизнь, а не добро.

Красна -девица
Гостья

Ты- дэбилка. Там война, ваши рашисты даже из волновахи зеленый коридор не дают. Ты своей извилиной понимаешь, что этот твой *** может стоить жизни человеку? Ты понимаешь, что будешь виновата в чьей-то смерти?

Это ваши фашисты. Танки во дворе жилых домов поставили ! Прикрываются вами как живым щитом. Вы совсем что-ли зомби там?

Красна -девица
Гость

Не только в Киеве, во всех городах коридоры есть. Но нацики не выпускают. Особенно мужчин. Могут сразу схватить и воевать заставят. Но женщины, дети и старики выходят. И чем быстрее вы это сделаете, тем лучше.
Забейте на мародеров. Лучше сохранить жизнь, а не добро.

Нацики не выпускают в том числе, надеясь с помощью мирных обеспечить себе живой щит и дополнительную военную силу в виде вооруженных граждан. А то , что их могут убить им плевать. Какой ужас!

Гость

Кличко утром врал, что город окружён и выйти невозможно. Сейчас и он говорит о коридоре. Поторопитесь. Раз в интернете сидите, ищите как это сделать.
Мэр Купянска всем своим организовал коридор.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Она просто проплаченный кремлебот.

Гость
Гостья

Красна-девица проплаченный кремлебот, вот и делайте выводы.

Гостья
Гость

Она просто проплаченный кремлебот.

Ну даже у кремлеботов должна же быть хоть капля совести? речь то о жизнях.

Красна -девица
Гостья

Ты предатель России . Экстремист и тва//рь. Вас скоро будут отлавливать и размещать по соседству с Навальным. Не забудь в инсте написать пост, желательно с личного аккаунта, ведь ты не боишься выражать своё мнение, да?

Гостья
Красна -девица

Ты предатель России . Экстремист и тва//рь. Вас скоро будут отлавливать и размещать по соседству с Навальным. Не забудь в инсте написать пост, желательно с личного аккаунта, ведь ты не боишься выражать своё мнение, да?

Русский корабль, иди на уй!

Гость
Гостья

Они совесть продали за деньги.

Гость

Ну чё Россияне, крошат нациков наши герои! ✌️😎🇷🇺

Не знаю, я ппц в тревоге, мондраж у меня какой-то аш😁 просто я думаю, недайбох кровавый пастор-Турчинов уйдет в бега благополучно!

Ой, надеюсь что есть уполномоченная спецгруппа, чисто для пастора, затравить и повязать его! И в каземат на сто лет!
☝️👩‍🎓🇷🇺

Гость
Гость

Они совесть продали за деньги.

От бы тебя курица🐔встретить в реальности 💋

Я бы тебе рассказал и показал - что такое хорошо и что такое плохо.....!!!
✌️😚🇷🇺

Гость

Зато женщины, дети и старики сидят в Киеве заложниками
Хотя могли бы и сами головой подумать. Когда начали эвакуировать с Донбасса? Что же вы думали, что отсидитесь? Властям на вас наплевать, так сами хоть бы подумали.

Берта
Гостья

Ты уже сходило в церковь и поставило свечку за упокой 13 Украинским погоаничникам острова Змеиный?

Гость
Гостья

На большее-то извилин не хватает. То годами тупые речевки изрыгали : "Кто не скачет, то москаль", "Гэроям слава", теперь вот эту тупость с русским кораблем будете мусолить годами

Гостья
Гость

На большее-то извилин не хватает. То годами тупые речевки изрыгали : "Кто не скачет, то москаль", "Гэроям слава", теперь вот эту тупость с русским кораблем будете мусолить годами

Прикол в том, что теперь не только мы - все страны русских на уй посылают, прикинь.

Гость

Наоборот, зауважали в мире. А вам бы думать как самим сохраниться и семью сохранить.
Мэр Харькова оказался молодцом, договорился о выводе жителей. А у вас, конечно, с мэром беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже что так и есть. Сейчас столько жути с трупами русских льётся, откуда же у обычных людей столько агрессии если мы должны были стать освободителями от нацыков, так самое интересное что на русском говорят с нашими. Зашла сейчас на канал Городона, а там все города изуродовали

Гость
Гость

Постанова, нет у вас ни одного русского воина в плену. И не будет. Терпение, ещё несколько дней и будет вам МИР на все времена.

Та не похоже на правду. Столько звезд украинских в инсте показывает хроники, не может же быть такого что все врут в таком-то объеме.

Гость
Гость

Путин красава!

Путин самый крутой пацан в мире!

✌️😎🇷🇺

Только вот отдуваться нам теперь приходится, ещё и вклады теперь заберут на армию. А сам будет на даче сидеть чай пить.

Гость
Na_avosi

Как могут помочь? Кровь могут сдать, например, или помочь пожилым соседям добраться до бомбоубежища, принести продукты.
Я - не злая и против войны. Но зачем украинские люди заходят в местные русские паблики и зовут подросткров на митинги, зачем пишут, что скоро украинские танки будут давить нас и наших детей? Есть ответ у тебя, умной, для меня недалёкой?

Та понятно что никто к нам не прийдёт к нам. Но люди похоже от отчаинья полго пишут, я вот читаю сейчас разные точки зрения и у меня прям пазлы сходятся. У них много селеб делают посты и видео, наверное с них пример берут активности берут. Ну вообще страшно представить что они сейчас чувствуют, никто ведь этого не ждал

Россия

В августе Минобороны России планирует Антифасшистский конгресс. Это намек, что опиздюлится большое количество украинских нацистов. Ждем с нетерпением!

Красна -девица
Россия

В августе Минобороны России планирует Антифасшистский конгресс. Это намек, что опиздюлится большое количество украинских нацистов. Ждем с нетерпением!

Скорей бы

Гость

Срок ультиматума истек. И теперь все не сложившие оружие сопляки-призывники ВСУ приравниваются к нацбатовцам, со всеми вытекающими.

Сказка
Красна -девица

Скорей бы

Прочитала, что уже анонсировали начало формирования международного общественного трибунала по расследованию преступлений нацистов на Донбассе и Украине. Я не впечатлительная, в целом, но честно - даже поверить пока не могу, что наконец-то!!

Красна -девица
Сказка

Прочитала, что уже анонсировали начало формирования международного общественного трибунала по расследованию преступлений нацистов на Донбассе и Украине. Я не впечатлительная, в целом, но честно - даже поверить пока не могу, что наконец-то!!

🙏

Юлия
Россия

Иронично, но за неделю войны Украина смогла сделать всё, в чём годами обвиняла нас. Пройдём по списку:
1. Выпустить преступников из тюрем и раздать им оружие - выполнено.
2. Раздать оружие всем желающим и устроить анархию на улицах городов - выполнено.
3. Наносить артудары по собственным мирным, а потом выдавать их за преступление противника - выполнено.
4. Врать об огромных потерях - выполнено.
5. Скрывать собственные потери - выполнено.
6. Гуманитарная катастрофа - выполняется в данный момент.
7. Расстрелять иностранных граждан на блокпосту - выполнено.

Если что-то забыл, дополняйте!

Юлия
Красна -девица

Скорей бы

Да, тоже жду

Юлия
Сказка

Спасибо за информацию. Я тоже очень рада.

Гость

25 февраля в мессенджерах напомнили, как боевики «Азова» в прифронтовой зоне Донбасса распяли заживо и сожгли молодого мужчину. Сейчас оставшиеся в живых «азовцы» блокируют в Мариуполе дороги, препятствуя эвакуации мирных жителей из города, убивают на улицах Мариуполя каждого, кого заподозрят в попытке спастись из города или встать на сторону ЛДНР.

Гость
Гость

25 февраля в мессенджерах напомнили, как боевики «Азова» в прифронтовой зоне Донбасса распяли заживо и сожгли молодого мужчину. Сейчас оставшиеся в живых «азовцы» блокируют в Мариуполе дороги, препятствуя эвакуации мирных жителей из города, убивают на улицах Мариуполя каждого, кого заподозрят в попытке спастись из города или встать на сторону ЛДНР.

А чего мелочиться? пишите уже, что его сначала распяли, а потом уже сожгли. И вы в отместку сейчас всю Украину распздячете. Пиздте, им уже триллионы долгов списывают. и помогут отстроить города, будет Дубай европы, не хуже вашего грозного.

Гость

Сорри, не заметила, что его сначала распяли. Тогда надо добавить, что распяли и посадили на швабру.

Гость

"Интернет переполнен фейковой информацией о взломах российских банков, атаки на серверы российских СМИ и многое другое. Всё это не имеет никакой опасности для людей. Вся эта информационная бомба несёт только текст и больше никакого вреда"

Голубка
Гость

"Интернет переполнен фейковой информацией о взломах российских банков, атаки на серверы российских СМИ и многое другое. Всё это не имеет никакой опасности для людей. Вся эта информационная бомба несёт только текст и больше никакого вреда"

Ну так они же тырили деньги с карточек россиян. Вам звонят из службы безопасности банка.

Юлия

В последнее время интернет захлестнула волна фейков и слухов. Чтобы помочь разобраться в этом информационном потоке, Правительство запускает новый портал «Объясняем.рф».

На этом ресурсе можно будет узнать проверенную, официальную и, главное, оперативную информацию обо всем происходящем.

Юлия

"Сильнейшую армию Европы" отпинали за пять суток, блокировав столицу.

Это неудивительно, если принимать во внимание, что все бахвальство "сильнейшей армии" было построено на мнении "Заграница нам поможет".

А она не помогла. На свинью можно навесить оружие, средства и комплексы управления и связи, даже частично интегрировать ее в единое пространство скотного двора, но она от этого не перестанет быть свиньей.

Одинокой, жалкой, истерично визжащей и готовой к разделке.

Свинья - не Украина. Свинья - это тот ублюдочный и дегенеративный режим марионеток, клоунов и продажных политиков, продавший великую страну за сраные кредиты, за возможность быть холопом западенских селюков, за скотское отношение к своим же согражданам, за возможность падать на колени перед хозяевами за мелкий прайс.

Гость
Юлия

"Сильнейшую армию Европы" отпинали за пять суток, блокировав столицу.

Это неудивительно, если принимать во внимание, что все бахвальство "сильнейшей армии" было построено на мнении "Заграница нам поможет".

А она не помогла. На свинью можно навесить оружие, средства и комплексы управления и связи, даже частично интегрировать ее в единое пространство скотного двора, но она от этого не перестанет быть свиньей.

Одинокой, жалкой, истерично визжащей и готовой к разделке.

Свинья - не Украина. Свинья - это тот ублюдочный и дегенеративный режим марионеток, клоунов и продажных политиков, продавший великую страну за сраные кредиты, за возможность быть холопом западенских селюков, за скотское отношение к своим же согражданам, за возможность падать на колени перед хозяевами за мелкий прайс.

Это у вас так по телевизору показывают? печаль беда.
Кого на самом деле отпздили за 5 дней знает весь мир. и сколько жертв. Даже в ВОВ столько не было в пересчете на день войны. Ваш инфернальный карлик знает толк в полный рост.

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

ээээ Вы щас реально с гордостью об этом пишете??? Однааако... Я думала, что меня трудно чем-то удивить. Но блин - вот почему именно у ваших это прям с завидным постоянством получается???

Наталья

Кстати, сайт Anonimous, который совершал кибератаки на русские издательства, русские взломали) Молодцы, ребята.

Сказка
Наталья

Кстати, сайт Anonimous, который совершал кибератаки на русские издательства, русские взломали) Молодцы, ребята.

Я тока че-то плохо поняла - а че они на СМИ-то тока замахнулись? Чем им минобороны-то не угодило? Какие-то хакеры некошерные совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее... эт Иран.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

"Это ж дорого, и поставки провизии зачем устраивать, если все равно тикать из страны со своим баблишком", - думает элита Украины

Сказка
Гость

"Это ж дорого, и поставки провизии зачем устраивать, если все равно тикать из страны со своим баблишком", - думает элита Украины

Ессно. Это, в целом, и весь объем того, над чем они вообще способны думать. Ну, клоуна-то сдали уже. Щас на него такая охота начнётся... Жалко мне его. Нормальный был пацан, кино снимал, хорошее кино. Славы хотелось... Ну, как нынче очень актуально говорится: бойтесь, бойтесь своих желаний... Они сбываются.