Что думаете о людях в *** у которых фотки в профиле на 90% где они сами??? Ну в основном это красивые девушки инстаграмщицы
Если это личный аккаунт, то что там должно быть? Если на личном аккаунте коты/природа/архитектура, а не личные фотки, то, скорее всего, человек очень неуверенный в себе и с низкой самооценкой
Было бы странно, если бы своих фото не было. Или были бы какие-то фейковые фото
Сегодня сказали про одну девушку, у нее итого где-то 700 публикаций и там на 70-80% ее красивые фоточки, мол такая будет отталкивать молодых людей, значит она зациклена на себе и т.д.
Ничего не думаю , у меня есть заботы поважнее), им нравится , и ок )
Сегодня сказали про одну девушку, у нее итого где-то 700 публикаций и там на 70-80% ее красивые фоточки, мол такая будет отталкивать молодых людей, значит она зациклена на себе и т.д.
Она должна на своей личной странице выкладывать чужие фото? Личная страница - это о ней. Поэтому она имеет право быть там зацикленной на себе
Человек видит только себя,значит эгоист.
Все зависит от цели ее аккаунта. Что она продвигает? Себя? Или просто ведет свой фотодневник. В обоих случаях это нормально выставлять себя напоказ.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Блин вы не поняли меня, т.е нет фоток с друзьями, с родными или просто фото природы или еды. Везде она одна
В поиске они. У них профиль-визитка для «удачного» знакомства с успешным мужчинкой
Блин вы не поняли меня, т.е нет фоток с друзьями, с родными или просто фото природы или еды. Везде она одна
Я об этом думаю только то, сколько у нее свободного времени, чтобы фотошопить, выбирать и выкладывать больше 100 фото. А так - у меня тоже только мои фото, хоть и не более десяти. Я себе нравлюсь и нравятся именно эти фото. Природа и еда для меня особого интереса не представляют
Сейчас не модно выкладывать своих вторых половинок. Детей и то иногда покажут затылок и правильно делают. Зачем все знать про личную жизнь? Хотя кто долго и счастливо в браке показывают себя в обнимку))
Они хотят Абрамовича, ну очень!