Гость
Статьи
Бар "У Кобеля"

Бар "У Кобеля"

Алкоголь, музыка, секс разрешены
хамство не поощряется, помните что вы в гостях

Вам может быть отказано во входе без объяснения причин

Добро пожаловать!

233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Драгоценные, кто хотел новых рассказов про минетики?😉
Просили, умоляли, ненавидели и боготворили)
Я готова, любимые, вдохновение посетило меня❤

Котейка Стоун

Я вообще считаю, что по-настоящему женщина выбирает мужчину, а не наоборот. Чё думаете?

Так и есть.

Когда я с милым, я вспоминаю, что женская энергетика - это вода. И чувствую себя, будто я вода, которая колыхается, движения все плавные. Он такой твёрдый, незыблимый, а я такая мягкая и нежная)))

Канефрон

Так и есть.

У тебя так было?

Котейка Стоун

Я вообще считаю, что по-настоящему женщина выбирает мужчину, а не наоборот. Чё думаете?

Я считаю, что мужчина может любить многих женщин. Поставь перед мужчиной 5 красивых плюс минус одинаково умных женщин. Он может любую из них полюбить. А женщина чётко выбирает одного, она чувствует кто её мужчина. И мужчина, соответственно, тоже её любить начинает и становится для неё не рабом, не пажом - это всё неправильные выражения. Он становится для неё исполнителем желаний.)

Вот Кобеллино удивиться, когда вернётся🤭

Котейка Стоун

У тебя так было?

Всегда.

Котейка Стоун

Я считаю, что мужчина может любить многих женщин. Поставь перед мужчиной 5 красивых плюс минус одинаково умных женщин. Он может любую из них полюбить. А женщина чётко выбирает одного, она чувствует кто её мужчина. И мужчина, соответственно, тоже её любить начинает и становится для неё не рабом, не пажом - это всё неправильные выражения. Он становится для неё исполнителем желаний.)

Не совсем любую мужчина выберет в ответ. Но женщины не станут подкатывать к тому, кому они не могут понравиться.

Котейка Стоун

Вот Кобеллино удивиться, когда вернётся🤭

привет

я чето устал от Вумана
ухожу надолго, может вернусь потом

это ваша тема, оставляю ее вам

Кобеллино

привет

я чето устал от Вумана
ухожу надолго, может вернусь потом

это ваша тема, оставляю ее вам

Ну ты это, погуляй и возвращайся) ждём тебя с новыми эмоциями. Мы же ещё не общались толком. Всё гаф, да фио мешали. А теперь будет новое общение😉
Мне без аудитории никак)

всем особо обидчивым на Вумане рекомендую посмотреть фильм "Дуэлянты" Ридли Скотта

Дорогие друзья!
Я прощаюсь с вами, желаю вам навсегда покинуть этот форум и не тратить время жизни впустую.
Я потратил почти год на попытки уйти отсюда. Этот форум почти заменил мне реальность в какой то момент. Я тратил время на форум вместо решения своих проблем.
Несколько раз я пытался уйти, но понял что пока я не порву все отношения с теми кто хорошо ко мне относился, я не уйду никогда.
Надеюсь, эти люди меня простят за то, что я их использовал в своих целях.
Больше меня здесь ничто не держит. Я перестал получать позитив и мне легко оставить этот форум.
Вы больше никогда меня не увидите. Здесь было смешно, интересно и весело, но мне пора идти дальше.
Желаю вам не тратить время впустую на миражи и виртуальные отношения. Жизнь слишком коротка.

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем