Алкоголь, музыка, секс разрешены
хамство не поощряется, помните что вы в гостях
Вам может быть отказано во входе без объяснения причин
Добро пожаловать!
Ты знаешь, я не так часто тут бываю, чтоб знать все здешние тёрки. На счёт Гафи согласна, я пересекалась с ней даже уже не помню в какой теме, дело давно было, но читая тебя, у меня складывается впечатление, что ты обижен на весь мир. Хотя ты интересно излагаешь. И я здесь сама по себе...
Ну так попробуй с год писать что-то на форуме когда за тобой в каждую тему ходит полоумная и пытается тебя оскорбить.
я хотел свалить отсюда, но потом решил что раз ей так хочется чтобы я ушёл, я из принципа не уйду))
У вас чувство женской солидарности превалирует над здравым смыслом. Это понятно, вы же бабы)) 😄 я на тех кто за Гаф не злюсь мне вас просто жаль
Ну так попробуй с год писать что-то на форуме когда за тобой в каждую тему ходит полоумная и пытается тебя оскорбить.
я хотел свалить отсюда, но потом решил что раз ей так хочется чтобы я ушёл, я из принципа не уйду))
Да не надо уходить, если ты не хочешь..
Я просто смотрю, у вас здесь прям реальные разборки, кто то за Гафи, кто то за ФИО или ***, хотя реально все друг друга не знают и не представляют как выглядят, а война прям насмерть идёт.
Ну да ладно, нравится-воюйте)))
Нальешь Маргариты?)))
Бар уже работает? Мне шпатена литр и картошку фри.
завтра у нас день английского языка
говорим только по английски в баре
Эта *** из остатков твоего мужского нутра костер запалила.Ее и обвиняй в потере своей форумной репутации.
Все, больше отвечать не буду,унижайся перед тиотками дальше.
Оно теперь будет меня в каждом госте выискивать. Как будто я буду тратить на это свое время, сЧеловек, если его так еще можно назвать, все носится зк мной, пишет обо мне каждый день, почти в каждом комментарии, оскорбляет. Я его даже не трогаю. Все не отпустит, бедного.
Кобель, поробуй не привлекать к себе внимание с помощью ника ФИО как ты это все делаешь, и увидишь чего ты реально стоишь.
Я все ждал когда же ты придёшь, Любимая моя сучка.
Тебе только дай повод и ты тут как тут
Повод - это оскорбления? 🥱🥱🥱Кобель, вон к тебе девочка какая-то гороскопнутая клеится - вот и займись, святого ради. А от меня ужО отстань. Я твои оскорбления никогда не забуду и никогда не прощу. Адьес.
Ты сейчас походя взяла и наехала на постороннего человека
Возьми себя в руки это ты ходишь за мной и рассказываешь как ты меня презираешь
Повод - это оскорбления? 🥱🥱🥱Кобель, вон к тебе девочка какая-то гороскопнутая клеится - вот и займись, святого ради. А от меня ужО отстань. Я твои оскорбления никогда не забуду и никогда не прощу. Адьес.
ФИО, если ты обо мне, спасибо конечно за девочку), но меня в свои разборки не вплетайте...или ты всех женщин считаешь потенциальными соперницами...
Я на самом деле сожалею о том что наговорил тебе в порыве злости, ты меня извини.
Это была эмоция в чистом виде. Я был неправ, ты хороший человек.
как он тебя только не обзывал
унижал тебя материл
но ты опять здесь вся дрожишь от любви к кобеллино
Господи, мне аж читать страшно стало. Что за человек мог такое написать? Хотя ты не лучше, "заветренная падаль, еврошалава" и далее по списку. Здесь сидят люди, обезумевшие от своей ужасной жизни и неудач.
what do y fuckin want?
Magic Mike будет?))
Елки..все это жутко напоминает Звездные войны
https://youtu.be/t5EF9GyR2Q4
Сообщение было удалено
Если дети читают, то зачем
Вы человека оскорбляете?
Извините, но из-за нашествия анонимного форумного *** бар пока что работает только по именным приглашениям)
зарегистрированные пользователи - вэлкам!
анонимный *** со своим негативом - вам вход запрещен
Привет.В вашем баре постоянно драки.Заходить страшно)Охранна хоть есть?Чтоб в случае чего живой выйти отсюда?)))
Привет, Кобеллино. Ну что поехали? Налетай трольчатина!
Я сегодня ночью занималась длииительным сексом 2 раза)
Я планирую тут у вас задержаться, так что прошу налить))
Я вообще считаю, что по-настоящему женщина выбирает мужчину, а не наоборот. Чё думаете?