Стало традицией, что на новогоднем столе бывают определённые блюда, например оливье. А у вас как? Не надоело ли вам оливье?
Однажды мы решили не смотреть "Иронию судьбы". Нет, чего-то не хватает, пусть хоть фоном будет.
С оливье решили так не рисковать. Пусть обязательно будет на столе.
Эх, кто бы заморочился и приготовил бы мне настоящее домашнее оливье. Лет 7 уже его не видел нигде и заказать его здесь негде
Не надоел, готовим его только раз в году, лень мне такие блюда в обычные дни готовить
Люблю оливье. Ещё будут бутерброды с икрой. Мммм, вкуснотища!
Оливье как раз раз в год и готовим на нг ночь, считаем этот салат новогодним, а в другое время года его не едим, так как он высоколарийный и не полезный, и часто его нельзя, да и не хотим, а так он вкусный и в качестве традиции идёт на нг стол
Раз в году можно. И рецепт ведь не канонический
хорошая закусь
Оливье никогда не надоест.
Не готовим оливье и вообще стараемся всей семьей уехать за границу праздновать.Как вспомню,2 дня кошеваришь ,как умалишенная,впопыхах бежишь между готовкой и уборкой,в салон,потом измотанная встречаешь НГ ,дальше поедание в течении нескольких дней,остатков с праздничного стола...ну уж нет,надоело.
Оливье - это святое!
Ну и раз в году можно покишкоблудить😋
Будет конечно, но я его не буду есть. Для себя сделаю салат с креветками, кальмарами и икрой. Обязательно будет холодец!
Муж делает сам, сам его и ест
У нас тоже традиция - раз в год ,31 го декабря с утра ,под "Иронию судьбы " и пару бокалов 🍾🥂режем овощи на оливье ( у нас нс Урале его называют " Зимний салат ")
Давно не готовила оливье на НГ, думаю может в этом году приготовить.
Вообще всю голову сломала, что готовить на Новогодний стол.
Надоело страшно
Если только облегчённый вариант с креветками, яблоком