я очень пью много кофе как мне избавится от этой привычки перестать пить кофе в день могу 3-4 чашки выпить
Не знаю, я не пью кофе, не могу переносить его, на мозг действует.
Кружек 5-6 в день делаю. Могу две подряд опрокинуть. Но это моя единственная вредная привычка. Пока норм
Пью только утром, но 2-3 капсулы нэспрессо или старбакс, не считаю это кофе))) моча ослиная-неоазбавленная, как мне сказал когда-то чел, который шарит в настоящем кофе. Что бы он сказал о растворимом, можно только догадываться. Пить железо обязательно. Также вариант декафенато. Совет с молоком мне не нравится, у меня от него прыщи. По хорошему и с кофе надо завязывать, тк он стимулирует выработку свободного дегидротестостерона, но не могу - типа зависимости. А что? Я не пью, не курю, должны же у меня быть недостатки 🤣
А что от этого гормона будет? Борода вырастет?
Сделайте процесс принятия кофе максимально хлопотным
покупайте в зернах, мелите перед каждым завариванием, не заваривайте в чашке, а варите в турке и т.п.
так вы не бросите, но, возможно, снизите дозу
у меня вот желание погеморроиться возникает не чаще пары раз в неделю, хотя кофе обожаю и пила раньше чашки по четыре в день
Я пью чашек 10, какие с молоком и сахаром, какие без.
3-4 чашки это не так уж и много, не ругайте себя) Я вот могу кофе пить за вечер чашки 3, пока работаю за компьютером, раньше пила дешевый, появилась изжога, сейчас перешла на итальянский молотый Motta L`Intenso, вкус классный, аромат чудесный, его пью еще больше)
У меня тоже зависимость - по одной ☕️ в день, но этого достаточно, чтобы ночью плохо спать. Раф, капучино с сиропами. Все перепробовала, одного сиропа мало - теперь по 2 миксую. На районе как назло много мест, где кофе хороший перехватить можно… Беда, отучаю себя.
Все правильно, через 20 мин растворимый кофе вызывает сонный эффект, а вот молотый, точнее его внутренняя часть бодрит.
3-4 чашки в день , мне кажется пьет каждый человек. Чего дамочка паникует?! Пейте хороший вареный кофе и получайте удовольствие