Кто-нибудь ходит летом на даче или в деревне исключительно босиком? Есть такие?
Я с недавних пор стал носки в том числе "упаковкой". Когда домашние задавались вопросом, почему Я хожу по дому босиком - отвечал, что не могу себя хорошо чувствовать когда ноги в упаковке, тяжело мне так ходить. Да и вообще, мне очень нравится быть босым. Я не признаю носки не только дома, но и когда ОДИН хожу (чтобы не), например, за продуктами или просто гуляю, обувь надеваю на босые ноги.
(Исправлено). Я с недавних пор носки стал называть "упаковкой". Когда домашние задавались вопросом, почему Я хожу по дому босиком - отвечал, что не могу себя хорошо чувствовать когда ноги в упаковке, тяжело мне так ходить. Да и вообще, мне очень нравится быть босым. Я не признаю носки не только дома, но и когда ОДИН хожу (чтобы не задавали лишних вопросов), например, за продуктами или просто гуляю, обувь надеваю на босые ноги.
(Исправлено). Я с недавних пор носки стал называть "упаковкой". Когда домашние задавались вопросом, почему Я хожу по дому босиком - отвечал, что не могу себя хорошо чувствовать когда ноги в упаковке, тяжело мне так ходить. Да и вообще, мне очень нравится быть босым. Я не признаю носки не только дома, но и когда ОДИН хожу (чтобы не задавали лишних вопросов), например, за продуктами или просто гуляю, обувь надеваю на босые ноги.
А меня все детство заставляли дома в носках и тапках
Это у меня мама такая, она носки вообще не носит, говорит, что ходить в носках, всё равно, что в противогазе, ноги должны всегда дышать
Ну , про носки - то и говорить нечего) А босиком по улице ходил ?
Этим летом я пришёл в гости к другу в кедах без носков. Когда я начал разуваться мой друг сказал почему я без носков. как мне не стыдно, я не могу терпеть чужие босые ноги у меня дома... Затем он заставил меня надеть ЕГО НОСКИ. Как вы думаете всё нормально с ним?
Я перед тем как идти к другу, предупредил его о том, что буду босиком (кроссовки я надел на босые ноги), спросил его о том, есть ли у него тапочки для меня (он уже знал о том, что я предпочитаю быть без носков и когда он приходил ко мне, его не настораживало то, что у меня были к тому моменту уже слегка тёмные пятки), он подготовил для меня тапочки и всё было хорошо. В тот день он отмечал 10-летие совместной жизни.
Меня разуть было легко, я сам был ни разу не против, меня обуть было трудно ) Но вообще да, мужчины менее охотно это делают, кроме тех , кто именно ЛЮБИТ. а тот парнишка вашей босоногостью не восхищался?)
Начало #254. Ещё Я опасаюсь образования тромбов из-за пережатия сосудов, сейчас особенно так как уже под 40, точнее 36, сосуды с возрастом теряют эластичность. Кроме того из-за отрыва тромба у меня умер одноклассник, это меня особенно потрясло.
Ходить босиком по улице опасаюсь. Много где ходить приходится (окурки, плевки и т. д.). А вот обувь на босые ноги надеть и дома босиком, это пожалуйста.
Мы с женой ходим босиком по городу без проблем, в транспорте ездим, в гости ходим так, по магазинам, в общем , везде. Все норм, никаких плевков - окурков просто не замечаем.
Конечно за, раз уж пошли на это) Мама мне вообще говорила, что подростки, особенно девочки, должны как можно чаще ходить босиком))) Конечно босячила везде, никаких исключений))) В мае и сентябре тоже разувалась, но только когда тепло. За грязные ноги ругать могли только если сразу не пойду в ванную после улицы))
Аленка, давай контактами обменяемся и вместе летом босиком погуляем?
глупость какая-то: взрослого мужика "приучать" к босячеству для здоровья, если он в детстве этого не делал.... Там вся деревня была на футфетишизме повёрнута?) Или вы просто придумываете эти истории?
С каких пор 17-летние парни считаются взрослыми мужчинами? Да и не приучал никто сильно - так, повод для общения)
С каких пор 17-летние парни считаются взрослыми мужчинами? Да и не приучал никто сильно - так, повод для общения)
с тех пор, как установили совершеннолетие в 18, а право жениться в 16) для вас повод для общения - это понятно, а зачем его маме это нужно было в ТАКОМ возрасте - непонятно. Она б его ещё в 30 приучать надумала 😄
с тех пор, как установили совершеннолетие в 18, а право жениться в 16) для вас повод для общения - это понятно, а зачем его маме это нужно было в ТАКОМ возрасте - непонятно. Она б его ещё в 30 приучать надумала 😄
Формальный возраст совершеннолетия не означает, что мальчик стал мужчиной)
Про босиком ходить в каком-то разговоре зашло, что я босая все лето, ну его мама и сказала, а что бы Наташке и моего к этому не приучить. Ну, я и согласилась.
Формальный возраст совершеннолетия не означает, что мальчик стал мужчиной)
Про босиком ходить в каком-то разговоре зашло, что я босая все лето, ну его мама и сказала, а что бы Наташке и моего к этому не приучить. Ну, я и согласилась.
Я же не говорю про его психологическую зрелость, просто учить есть кашу надо в 3 года, а если не учили, то в 30 это уже глупо