Не забегаловка и не сеть.
Небольшой семейный ресторанчик с домашней кухней.
Большие порции и средняя ценовая категория. По вечерам пятницы /субботы-живая музыка, ненавязчивый блюз, джаз.
Чтобы люди могли прийти и просто расслабиться в приятной атмосфере, без пафоса и изжоги)
Классная концепция!!! "Вкусно" описали))
Такого, очень не хватает на рынке.
10 из 10 идея мне понравилась)
Не забегаловка и не сеть.
Небольшой семейный ресторанчик с домашней кухней.
Большие порции и средняя ценовая категория. По вечерам пятницы /субботы-живая музыка, ненавязчивый блюз, джаз.
Чтобы люди могли прийти и просто расслабиться в приятной атмосфере, без пафоса и изжоги)
Вот это да!!!!
Ты ничего не говорила про блюз.....Анюта!!!! Заведение будет супер!!! Я уже это знаю!!!
Живая музыка?)
Лена, это одно из самых лучших, что может быть в ресторане)
Вот и хотелось понять.
Ань, шушера все это.
Я ж говорю, там сразу "давай встретимся"...так вы ж, черти, даже не узнали, совпадают ли наши интересы!!!
Я не готова тратить свое время на бесполезные встречи с неизвестными мужчинами.
Я уже не первый раз пишу, как только интернет стал доступен отсталым слоям населения, на СЗ стало делать нечего. )
Вот это да!!!!
Ты ничего не говорила про блюз.....Анюта!!!! Заведение будет супер!!! Я уже это знаю!!!
На самом деле, в городе очень много заведений разной направленности. И очень большой риск потерпеть фиаско. Из-за короны многие рестораны обанкротились. Я нашла девушку, которая меня консультирует и помогает в реализации задуманного. До Соvid-а у нее был ресторан, но пришлось закрыть. До сих пор не оправилась. Но… кто не рискует, тот не пьёт шампанское.)
На самом деле, в городе очень много заведений разной направленности. И очень большой риск потерпеть фиаско. Из-за короны многие рестораны обанкротились. Я нашла девушку, которая меня консультирует и помогает в реализации задуманного. До Соvid-а у нее был ресторан, но пришлось закрыть. До сих пор не оправилась. Но… кто не рискует, тот не пьёт шампанское.)
Да, банкроты лучшие консультанты
Удачи))
Все люди разные. Не следует всех под одну гребёнку.
Да, если меня будут не уважать, я не буду любить такого мужчину. Я с мужчиной определённым, потому что мне мужчина этот нравится, мне с ним хорошо. Я это делаю для себя. Не для него. Я не могу для себя сделать плохо. Любовь любовью, но я не жертва и овно всякое терпеть не стану.
Но!!! Надо быть готовым к тому, что первый год будет убыток...при этом, ни в коем случае нельзя снижать качество...
Если это понимаете...то должно быть всё норм...
Самая дешевая качественная реклама...расклейка в лифтах интересующих Вас домов (уровень потенциальных гостей).
Понятно, что конкуренция велика.
Я бы придумала что-то эдакое, чем зацепить клиентов можно.
Кухня, сервировка, обстановка....есть простор для идей.
Все люди разные. Не следует всех под одну гребёнку.
Да, если меня будут не уважать, я не буду любить такого мужчину. Я с мужчиной определённым, потому что мне мужчина этот нравится, мне с ним хорошо. Я это делаю для себя. Не для него. Я не могу для себя сделать плохо. Любовь любовью, но я не жертва и овно всякое терпеть не стану.
Котейка, я за Тебя....всеми фибрами души!