Вот и хотелось понять.
Ань, шушера все это.
Я ж говорю, там сразу "давай встретимся"...так вы ж, черти, даже не узнали, совпадают ли наши интересы!!!
Я не готова тратить свое время на бесполезные встречи с неизвестными мужчинами.
Там разные есть. Кому-то нравится пообщаться, узнать друг друга, а потом встречаться. Кому-то наоборот. Мне, например, по фиг на интересы. Мне сразу встречаться.
Думаю, начать сегодня игру кальмара смотреть или нет.
Там разные есть. Кому-то нравится пообщаться, узнать друг друга, а потом встречаться. Кому-то наоборот. Мне, например, по фиг на интересы. Мне сразу встречаться.
Коть, да я и не против твоих встреч. Может быть тебе это даже необходимо на данном этапе.
Я про себя говорю.
Мое личное ощущение - мне там было не уютно)
Коть, да я и не против твоих встреч. Может быть тебе это даже необходимо на данном этапе.
Я про себя говорю.
Да, женщинам, которым сложно "фильтровать без эмоций", там должно быть сложно. Рассказывали мне про тамошних мачо с нефритовыми хоботами во весь экран и аналогичным речитативом))
Я про себя говорю.
Это понятно. Я про то, что там много парней, которые хотят сначала пообщаться, а уж потом встречи. Дело твоё, конечно. Я прекрасно понимаю почему тебе не понравилось.
https://www.youtube.com/watch?v=4A7LKvoK6qo
😂
Так что? Мужика то Коте уже нашли?
Не, понятное дело, что не надо переписываться неделями. Но чтобы вхолостую по свиданки не бегать, на мой взгляд, пообщаться надо бы.)
Кстати, на счёт ресторана вашего... Полного цикла ресторан будет?
Я открывал общепиты..."Му-Му" и "Крошки-Картошки" в аэропортах Москвы.
Не забегаловка и не сеть.
Небольшой семейный ресторанчик с домашней кухней.
Большие порции и средняя ценовая категория. По вечерам пятницы /субботы-живая музыка, ненавязчивый блюз, джаз.
Чтобы люди могли прийти и просто расслабиться в приятной атмосфере, без пафоса и изжоги)
Не, понятное дело, что не надо переписываться неделями. Но чтобы вхолостую по свиданки не бегать, на мой взгляд, пообщаться надо бы.)
Они приезжают к моей станции метро. Мы идём либо в шоколадницу, либо в парк. Это для меня лишний повод одеться , накраситься. Так то я дома работаю, а по району во спортивке в основном передвигаюсь.
Раньше, правда, я морально впрягалась во встречи и поэтому моментами было тяжело. А сейчас мне по фиг. Это просто досуг. Я знаю, что никто из них мне не понравится до глубины души. Да и я "нормальным" парням могу не понравится, когда они узнают меня поближе. Всё-таки быт не моё, рожать не собираюсь, общественные места не люблю и вообще всегда на своей волне, да ещё марихуану курю иногда. Отношения меня душат, ревность ненавижу. Ну какая из меня жОна.
Анатолий прав.