Анюткин, в ресторане твоём будет доска с фотками знаменитостей, которые побывали в рестике?
Помещение выбрала уже?
Но!!! Надо быть готовым к тому, что первый год будет убыток...при этом, ни в коем случае нельзя снижать качество...
Если это понимаете...то должно быть всё норм...
Самая дешевая качественная реклама...расклейка в лифтах интересующих Вас домов (уровень потенциальных гостей).
Не, в лифтах точно нет)
Сарафанное радио и интернет)
Я поняла одно, в ресторанном бизнесе важны три вещи-месторасположение, идея и качество оказываемых услуг.
Самое сложное-это идея)
ну...всё непросто)))
И, в идее....кроме её придумывания.... также важно управление ей.
Как с брендом...
Главное...создание и управление ключевыми компетенциями.
Компетенция и есть...по сути идея-фишка...
Как, к примеру у Вольво - безопасность...у БМВ - самая передовая электроника...
Ты в этом что-то понимаешь?
Банкротство бывает по разным причинам. В Петербурге более чем полгода были закрыты места общественного питания. Но арендаторы не готовы были отказаться от аренды. И персонал не готов быть без заработной платы.
Ты вообще представляешь, что значит начать дело с нуля, когда на протяжении долгих месяцев у тебя нет доходов, но есть семья и кредиты?
Все)) всем споки) рубит
Я поняла одно, в ресторанном бизнесе важны три вещи-месторасположение, идея и качество оказываемых услуг.
Самое сложное-это идея)
Все сложно. Только 1 и 3 купить проще. С идеей в этом плане сложнее. То, что нравится лично тебе, может не пойти на УРА в народе. Мониторить надо. Либо найти человека с этой области. Только опытного, у которого рабочие идеи в действии имеются.
Ты в этом что-то понимаешь?
Банкротство бывает по разным причинам. В Петербурге более чем полгода были закрыты места общественного питания. Но арендаторы не готовы были отказаться от аренды. И персонал не готов быть без заработной платы.
Ты вообще представляешь, что значит начать дело с нуля, когда на протяжении долгих месяцев у тебя нет доходов, но есть семья и кредиты?
С фейком провокатором общаешься!!!!!
Но!!! Надо быть готовым к тому, что первый год будет убыток...при этом, ни в коем случае нельзя снижать качество...
Самая дешевая качественная реклама...расклейка в лифтах интересующих Вас домов (уровень потенциальных гостей).
Если это разрешено в Питере. В Москве то запрещено.
Обязательная реклама - это карты в интернете.
Я сужу по себе.
Никогда не пойду в ресторан, реклама которого висит в парадной или в лифте.)
Ну, возможно. Есть в твоих словах что-то...
Но!!! Нельзя ориентироваться только на своё вИдение... всё, необходимо тестировать...замерять...и принимать решение о дальнейших действиях.
"Попробовать" можно очень локально...в соседнем районе (если своих отпугнуть боишься)
Только обязательно замеры!!!
Как пример, только в этих объявлениях, сообщить о "Только сегодня всем гостям клубная карта с....скидкой/десертом/бесплатным кофе и т.д. и т.п".....
Ну, "нужна"...это уже гораздо глубже! Как здесь, не видя человека... может быть "нужна"?
Это "шаги" поделать необходимо...чтобы понять...
Это же стёб))
Здесь на вумане любят так писать, что заинтересованный мужчина бегает за женщиной, звонит, пишет ежесекундно. Денис с баду тоже меня ещё не знает, чтобы я ему была нужна, но мне уже сказали, что он пальцы бы стёр, если бы выделил меня как-то среди остальных)