Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Котейка

Без. А чё так можно было?)

Нужно! Попробуй! Лук, помидоры, минералочки чуть-чуть и специи по вкусу.)

…LK

Всё. Драгоценный Андрей, благодарю за беседу🌺
Очень приятно пообщались. До завтра😘

Во-первых, замуж не самоцель для некоторых.
Во-вторых, я верю, что внутренний свет есть у каждого человека. Красивым и привлекательным, а также харизматичным может стать любой. Красота в глазах смотрящего.

туземец культурный
Котейка

у нас маленький город. Население 150 тыс. человек, поэтому все занято родственниками, друзьями. Это не Москвы и не др крупный город, где можно сами

""Когда Нарцисс погиб, нимфы леса -- дриады -- заметили, что пресная вода в ручье сделалась от слез соленой.
-- О чем ты плачешь? -- спросили у него дриады.
-- Я оплакиваю Нарцисса, -- отвечал ручей.
-- Неудивительно, -- сказали дриады. -- В конце концов, мы ведь всегда бежали за ним вслед, когда он проходил по лесу, а ты -- единственный, кто видел его красоту вблизи.
-- А он был красив? -- спросил тогда ручей.
-- Да кто же лучше тебя может судить об этом? -- удивились лесные нимфы. -- Не на твоем ли берегу, склонясь не над твоими ли водами, проводил он дни?
Ручей долго молчал и наконец ответил:
-- Я плачу по Нарциссу, хотя никогда не понимал, что он -- прекрасен.
Я плачу потому, что всякий раз, когда он опускался на мой берег и склонялся над моими водами, в глубине его глаз отражалась моя красота".

Либо О.Уайлд, либо П. Коэльо

Анатолий Перельман 💋

Вы что, дома прививку делали? Где делали, там и заразиться могли....

Коль, мужчина и женщина вкладываются разными вещами. С чего бы это один должен вкладывать больше другого? Никому это не нравится.

Анатолий Перельман 💋

"разговаривать об этом могу вечно"
Головушку полечи у мозгоправа. Это заведомо провальные отношения "дедушки" и "внучки". А ты этим г... упиваешься. Бога благодари, что не случился ребенок с ним!

Сказал мужчина, который содержит неработающую жену.

туземец культурный
туземец культурный

Я видела такие пары. Конечно, ни о какой любви ни с чьей стороны речи не идёт. Это всегда расчёт 😁 женщины, которые выбирают себе в партнёры пожилых состоятельных мужчин, такую розово-наивно-сладкую муть не напишут.

"Ручей долго молчал и наконец ответил:
-- Я плачу по Нарциссу, хотя никогда не понимал, что он -- прекрасен.
Я плачу потому, что всякий раз, когда он опускался на мой берег и склонялся над моими водами, в глубине его глаз отражалась моя красота".

В притче, наверное вот этот отрывок главный...

Анатолий Перельман 💋
Котейка

Знаю, видела 😁

Вот, верно. Мужчина - это дух, женщина - это материя. Мужчина отвечает за стратегию, а женщина за реализацию.

Анатолий Перельман 💋
Котейка

я сказала ему по телефону, что в отъезде по работе, но почему же меня там никто не знает??

Не всегда всё получается, как хочется. Могут быть перегибы на местах.

туземец культурный
Анатолий Перельман 💋

А вы вот прям точно знаете в 18 лет чего хотите в жизни ? Завидую )

ну ты ж не начал к ней относиться как-то иначе...
признайся уже...что тема мд....просто жанр в котором ты работаешь...

Фрау Пофиг🍁

сами вы наверно из разряда тех мамаш, которые понятия не имеют где шляется их ребенок! Так вот воспитанные люди прежде чем отправлять ребенка в гости созваниваются с родителями и выясняют обстоятельства, что да как. Как понимаю ребенок появился ниоткуда, если бы мать ребенка озаботилась заранее то и такой дикой ситуации не было бы! 10летний ребенок шляется неизвестно где, а мамаша в ус не дует.
Теперь правильные действия в такой ситуации, автор вам нужно было впустить ребенка в квартиру, но как только он переступил порог вашего дома вы несете ответственность за его жизнь и здоровье ровно до того момента пока не сдали его под ответственность государства, поэтому нужно было вызвать наряд и сдать девочку как потеряшку. Вот тогда бы и мамаше был урок, и девочке притащившей подружку не согласовав с вами, да и у вас меньше проблем, вы не оставили малолетку при сомнительных обстоятельствах и выполнили гражданский долг, кто его знает что там за семейка, может ребенок реально нуждается в помощи органов опеки, только дело до этого никому нет.
А тем, кто тут на запад кивает, скажу одно попробовали вы оставить без родительского надзора 14 летнего оболтуса, вас быстро родительских прав лишили, а уж 10летнюю девочку отправить с подружкой в гости неизвестно к кому! ну-ну, посмотрела бы я на этих идиотов.

Это шо мне за такси к милому пополам платить? Он же сразу немилым станет😥

Анатолий Перельман 💋
туземец культурный

Ау автор

Стал, и она тоже сильно переживает от этого. Кто же виноват, что в Москве такая страшная безработица?

туземец культурный
туземец культурный

Ау автор

А всё пургу про мд какую-то несёшь...

"Пергаменты не утоляют жажды.
Ключ мудрости не на страницах книг.
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой,
В своей душе находит их родник."

Фауст

Котейка

Анатоле, вот ты требуешь у Елены, чтобы она смотрела ролик про Джокера, мол там показана природа унижений. Но ты сам постоянно унижаешь людей и даже не замечаешь этого.
И ещё, когда мужчины не хотят любить жирных/страшных - это норма, а когда женщины точно так же не хотят любить аленей, то всё, истерика. Никто никого не обязан любить, особенно несимпатичных людей

Коть, что самое главное, здесь никто Толяна не унижает, всего лишь высмеиваем его пороки.) Но Толян настолько в себя влюблён, настолько убежден в исключительности своей личности, что сарказм принимает за оскорбления)

туземец культурный
St.Elena

Делать нам что?
Несчастным мужчинам

Лена...сарказм...это оскорбление.

Хохлушка

Давать деньги это мужское желание , а не должность он не банкомат вы не много путаете.
Если хотите чтобы вас содержали , тогда придется засунуть свое мнение и хотелки в место гле не светит солнце ) и встать в углу в виде комнатного растения, подовая голос только когда вам скажут что можно).
А вот если вы хотите нормальных отношений то будьте любезны, чтобы было все 50/50 то как мужчина выбирает себе не таршер а человек с которым ему будит хорошо и комфортно, а не ваши желания а ваши возможности. Так что отношения это работа , не сказка , не фильм, не Диснейленд, строить отношения нужно учится , сложный процесс , начинайте сейчас у вас все получится )

Классно. Я тоже только что с прогулочки по парку

туземец культурный
туземец культурный

Кабан, ты что ль с Африки вернулся?)

Анна-Елена)

Анатолий Перельман 💋
St.Elena

Делать нам что?
Несчастным мужчинам

Не припомню когда меня сарказм оскорблял. Тут у баб с сарказмом вообще напряжёнка. В основном любят что-нибудь другим приписывать, коверкать слова, выдумывать какую-то ересь. Это называется клевета. Но я и на такое не обижаюсь. Не может человек обижаться на насекомых.

туземец культурный

Ирония - шутка над поступком, мыслями.
Сарказм - высмеивание личности.

Сарказм... если он профессионально залаченный.... гораздо круче отправки в одиночное эротическое путешествие на прямую.

туземец культурный
туземец культурный

Сообщение было удалено

Но это ИМХО.

У кого-то вИдение может отличаться.

Котейка

я сказала ему по телефону, что в отъезде по работе, но почему же меня там никто не знает??

Вот так новости🙊

туземец культурный
туземец культурный

Представляешь, бывают ситуации, когда мужчина выбирает что важнее сделать более важное для него дело, чем идти на встречу с девушкой которую не знает толком, которая для него ничего ещё не сделала

Когда-то...с психологом работал...чтобы саркастичность убрать или снизить серьёзно...

Ударить можно покруче "кувалды"..

туземец культурный

Кабан, ты что ль с Африки вернулся?)

Ни разу! Вообще разные вещи.

туземец культурный
St.Elena

У меня сегодня занудное настроение😂

"Но это ИМХО.

У кого-то вИдение может отличаться."

👆

Гость
Фрау Пофиг🍁

Гуглите
Doc Johnson Dick Rambone Cock White
43 см в длину
Весит полтора кг
реально убить можно

Семейные тайны в семейных трусах
Хранятся порою веками.
Сболтнёшь – они вызовут смех или страх
Держите язык за зубами!

Анатолий Перельман 💋

новую, блин, пришить, на машинке пристрочить

Не скажи. Иногда мне кажется, что у милого шмоток больше, чем у меня. И, честно говоря, последние лет 8 мне было вообще не до шмоток. Нужно было выживать, работать, растить ребёнка. Так что, я одежду себе почти не покупала. В основном вкладывала деньги в ребёнка, помогала маме, ну и баловала себя мариванной, чтобы хоть как-то поддерживать себя в этом "жестоком" мире, где я постоянно испытывала стресс. И только недавно я начала прикупать себе шмоточки. Да и что плохого в одежде? Это же классно - красиво одеваться, создавать образы. Вам ведь, мужчинам, нравятся женские образы.
Что касается кто больше ест. У меня нарушение пищевого поведения, много лет. И часто бывает потеря аппетита. Сейчас уже всё меньше и меньше, к счастью. Так что я много не ем.
Толя, ты берёшь узкую прослойку женщин и по ней судишь обо всех.

Анатолий Перельман 💋
Котейка

А женщины все - как на подбор? 🤣

По статистике 75% баб жирнее меня.
Про одежду это как раз ты берёшь узкую прослойку мужчин, ты же их специально выбираешь по одежде.

Анатолий Перельман 💋

Не надо качалку, чтобы скинуть лишнее вам надо считать калории и добавить активности. Поставьте дома беговую дорожку
Для зала есть выходные

Видишь, ты опять пытаешься ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА делать то, что он не хочет. Коль, ну ведь тебя будут заставлять, ты пойми. И так снова, и снова, и по кругу. Коленька, пора, уже пришла пора выйти из замкнутого круга.

туземец культурный
Котейка

Это в какой конкретно стране и году было так как вы пишете ? Так было разве что в женских книжках )
Учите историю по более достоверным материалам )

😘

Лиса в лесу
Листочки лицезрела))

Анатолий Перельман 💋
Котейка

Сообщение было удалено

Ты выше читай, это ведь она пыталась заставить меня носить что-то. А я предлагаю альтернативу, которая выгоднее, дешевле, удобнее.

Великолепный Вася

Такие сволочи как вы и шумят...

Я здесь с первых страниц, вообще то, а тебя не звали, так что не перекладывай с больной головы на здоровую, как ты обычно делаешь.😏

Фрау Пофиг🍁

Гуглите
Doc Johnson Dick Rambone Cock White
43 см в длину
Весит полтора кг
реально убить можно

Есть друг. Он любит переодеваться в женскую одежду и связываться, делать фотосессии. В остальном, он классный парень. И очень даже мужественный. И нормальной ориентации. О его пристрастиях знает узкий круг посвящённых)
Не женат и не был. Детей нет. 40 лет. Могу подогнать.

Анатолий Перельман 💋

В ауле пытается язык выучить, чтоб гастером приехать плитку класть)

Какой же ты древний, Коля

ИМХО
St.Elena

У меня сегодня занудное настроение😂

Поменяю ка я ник, чтобы всегда было понятно, что я выражаю только свое мнение и не претендую на истину в первой инстанции))))

Котейка

А как все красиво начиналось😂😂😂 засранец😂😂😂

А связывается зачем?

Анатолий Перельман 💋
Котейка

😀

Попытался дать вам рывок из музыки 150-летней давности в музыку 30-летней давности и уже древний.

ИМХО
Гость

Они подро4ат, конечно же.

Эх знаем мы сие знаменье
Бухнул и выключай быстрей
С тырнетом единенье

😂

ИМХО
Котейка

Женскую тему подкинуть?)))

Пошлая...ужасно😂

Хохлушка
…LK

Беги от него. Такие, как он, не заслуживают считаться господинами и свою господинослужащую.

Лео, история стара как мир)
А главное, никакой импровизации)

Хохлушка
Котейка

Нормальный друг, ничего странного, у всех свои тараканы)
Согласна, надо Оле искать кавалера.

St.Elena

Очень страшно ,сижу в зале смотрю телевизор такой стук как будто в дверь стучаться подхожу к окну а там сидит синица и стучит не переставая напугалась жутко :(((((

На первом свидание с милым был очень ржачно. Я дала ему понюхать мои волосы, поцеловать меня в шейку, пощупать сисечки, не снимая верха, приспустив бюстик. Пи,сю трогать не разрешала. Поцелуев не было. Он одной рукой дро,,чил себе, а второй щупал мою грудь. Потом он стал просить, чтобы я потрогала его член. Я отказывалась, но он настаивал. Тогда я резко сказала, что сейчас уйду. И я не блефовала) Он стал упрашивать, чтобы я не уходила. Я осталась. После этого он взял мою руку и тыльной стороной ладони приложил к члену, обхватил своей рукой и по,дро,ч,ил. Потом кончил и размазал сп,ерму мне по волосам.

St.Elena

Лысина не делает мужчину менее привлекательным. Часто это даже очень брутально. Трихология сейчас даёт возможность приобрести шевелюру. Но тут слишком много факторов. Если нет живых луковиц, то никакая пересадка не поможет. Тем более, это временный эффект. Постоянно потребуется посещать трихолога, и заново подсаживать. Просто я Врач-косметолог в клинике эстетической хирургии. Эту область тоже подробно изучила. Оставьте Вы эту лысину в покое!

Расскажу потом

ИМХО
туземец культурный

Ну шанс всегда есть, только нафига Вам эта тягомотина...Когда женщина нравится это ясно сразу и вопросов не возникает

Сирена Стоун. Не лиса!!!🌹

Хохлушка
Анатолий Перельман 💋

Милонов-светлая душа. Смотрел передачу с его участием. Луч света в нашем черном мире

Печкин, я пропустила, что ты слушаешь?) кинь своих любимых)

туземец культурный

Я видела такие пары. Конечно, ни о какой любви ни с чьей стороны речи не идёт. Это всегда расчёт 😁 женщины, которые выбирают себе в партнёры пожилых состоятельных мужчин, такую розово-наивно-сладкую муть не напишут.

😌

Гость
Котейка

Как много я всего интересного пропустила!)))
Введите в курс дело, плиз!)

Ах, как хочется порой
Расстегнуть бюстгальтер твой.
Но отчаянно боюсь -
Вдруг сосками подавлюсь!
Ах, как хочется порою
В ванну вместе лечь с тобою.
Но отчаянно боюсь -
Под тобою утоплюсь

туземец культурный

Ау автор

А может и начал относится к ней иначе. Может он чёрствый сухарь и жена не чувствует с ним любви. Живёт, потому что куда деться.

ИМХО

Девушки, Николай... колитесь...

Есть у вас герои "Жестокого романса" (не Бесприданницы, а именно фильма), чьи характеры Вам нравятся?

Анатолий Перельман 💋

Удачи)

Безработица в Москве? Не смешите наши тапки. Ты же в богатом районе живёшь.

ИМХО
Котейка

Так стадии импотенции разные бывают. Сначала падает иногда, потом все чаще, потом уже даже и утреннего стояка нет.

К сожалению очень близко и знакомо. Такое точно бывает.

Анатолий Перельман 💋

Он невероятно обаятельный. Эта девушка из Германии, с которой он переписывается, - модель, которая в прошлом году даже участвовала в конкурсе "Мисс Земля". При этом у него нет каких-то безумных богатств или статуса, чтобы привлечь такого уровня девушку. Да, он успешный доктор, но никакой не олигарх. При этом она влюблена в него как кошка, осыпала меня проклятиями, особенно когда увидела в Инстаграме, что я переехала в его город. Что-то в нем есть, какая-то мужская притягательность. Хотя мне больше нравится смотрить его в Интернете, когда он дает интервью на медицинские темы. Он там выглядит каким-то добрым, человечным. А в общении со мной - циник и пошляк с бесконечным сарказмом.

Сестра твоя, твой ангел-хранитель тоже насекомое?