Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
…LK

Всё. Драгоценный Андрей, благодарю за беседу🌺
Очень приятно пообщались. До завтра😘

Да и для мужчин, всё соверщенно по другому работает, прежде всего в социальном плане, но всё равно, пусть даже мужчина полный ноль, в социальном плане, и даже не слишком умен, если он в базе привлекателен, ему это всё простят.))

туземец культурный
…LK

Всё. Драгоценный Андрей, благодарю за беседу🌺
Очень приятно пообщались. До завтра😘

Товарищ Курочкин, он же Александр Невский.... в юности был дрищ-каланча... невостребованный..

Ну он же ж изменил свою карму)

Котейка

Спасибо, посмеялась

Агась, как раз под стать новостям.😒

Анатолий Перельман 💋
Фрау Пофиг🍁

Извините, а как вы на работу ходите и кем работаете? Как справляетесь с проблемой?

Тех, кто вкладывает в бабу больше, чем получает в ответ.
Наоборот - это альфач, когда в него бабы вкладывают больше.
По серединке пополамщик.

Анатолий Перельман 💋

Вы что, дома прививку делали? Где делали, там и заразиться могли....

Хорошо, разложили по полочкам.
Куда здесь впишите нормального мужчину?

Анатолий Перельман 💋

Во втором пунктике ошибочка у тебя. Не альфач, а альфонс)

Анатолий Перельман 💋
Фрау Пофиг🍁

Сайт улучшили опять, Даша. Темы пропали, ответы пропали. Крепись. Заграница нам поможет, Запад с нами.

Могла бы и подольше восторгаться. Утро доброе!

Нормальный мужчина - это мдшник-пополамщик, очевидно же.

Хохлушка

А я их и не меняю
Так что не знаю на кого ты намекаешь
Меня взломали ещё в мае, вот и пишу с нового

Неее, мужики не танцуют.😝
Я вот эту, в караоку.👩‍🎤🤪😁
https://youtu.be/yULjZo-sLOo

Хохлушка

А я их и не меняю
Так что не знаю на кого ты намекаешь
Меня взломали ещё в мае, вот и пишу с нового

Послушала. Насладилась.
😪

туземец культурный

***, святая. Вот такие как ты и воспитывают таких сыночков, которые потом женщин не во что не ставят

У него изначально ранговый потенциал высокий, потому, карма сама его догнала, так что такое.))

Анатолий Перельман 💋
Фрау Пофиг🍁

Доброе утррро!
И что у нас случилось?
Что за буря пронеслась?
Котей уже не Котей.
А где все ответики?

Утро мудренее.
А как много вопросов )).....

Альфонс - это альфач с налётом интеллигентности.

туземец культурный
Фрау Пофиг🍁

Сайт улучшили опять, Даша. Темы пропали, ответы пропали. Крепись. Заграница нам поможет, Запад с нами.

Могла бы и подольше восторгаться. Утро доброе!

Он, езьм один
И Зовут его Ананатолий, он же Николай, он же Перельман...он же Принц Датский...
Дамы и Господа..позвольте представить...ииииииииииииииии

https://www.youtube.com/watch?v=TS6xI9KJ_hs&t=5s

Анатолий Перельман 💋

Вы точно эксперт? Какие-то гoвнocoветы раздаете! В семье и в жизни у нас лишь те роли, которые мы сами себе выбираем! Какой очаг охранять? От кого? Как же задолбали внушать женщине, что она никчёмна #паприроди, и годна лишь кастрюли драить да рожать бесконечно! Иксперт блин!

С налётом...😂

Анатолий Перельман 💋

Тебе то зачем копья ломать, ты ведь уже нашел ту, которая тебя за альфу считает, но ведешь себя, как обиженный аленяка.😏

Хохлушка
…LK

Так больные органы никому тоже не нужны. Как твой мозг атрофированный.

Тогда борщ будет в камышах это исполнять))

https://youtu.be/DxaM-cSMqpc

Анатолий Перельман 💋

Вы точно эксперт? Какие-то гoвнocoветы раздаете! В семье и в жизни у нас лишь те роли, которые мы сами себе выбираем! Какой очаг охранять? От кого? Как же задолбали внушать женщине, что она никчёмна #паприроди, и годна лишь кастрюли драить да рожать бесконечно! Иксперт блин!

МД = пополамщик.
Понятно.
И я так понимаю во всем.
Я там про армию читала. Знаешь, даже и не против. Готова бы была отслужить, если вы начнете детей рожать. 9 месяцев с токсикозом походить.
Думаю, прежде вам надо будет операций кучу сделать для этого. Но зато пополам.
Тогда да, я за!

Хохлушка
Фрау Пофиг🍁

Все они изменяют верить не кому нельзя ну не дай бог мы изменим они нас бросят

Оля...))) я сама плачу при прослушке её)

Хохлушка
Анатолий Перельман 💋

Печкин, а налёт смывается?)

Анатолий Перельман 💋

Ну и так, по мелочи всего прочего.
Завтрак, обед, ужин готовим по очереди.
Стирка, глажка, уборка тоже по расписанию.
Машину тебе=машину мне.
Шубу мне=ну и тебе тоже.
Что я еще забыла?

туземец культурный
Хохлушка

Тест

https://www.youtube.com/watch?v=QsxBckAVRzY

😉

Хохлушка

Тест

За душу берет!

Хохлушка
Фрау Пофиг🍁

Ахахаха 😁
Он с велосипедом разговаривал)))
Никого же н было)))
Мы мы с Андреем уже мою вторую тему успели поднять чтобы вы заметили, с тут раз и пропала!)))

У них пополам, с нюансами)

туземец культурный
Фрау Пофиг🍁

Вы хоть понимаете как тяжело одной воспитывать ребенка,обеспечивать?Та даже беременность выносить без поддержки или на постоянном стрессе раз парень не хочет ребенка,а роды и восстановление после них…Хорошо подумайте,надо ли вам это все

😂

Норка от МД

"- Я своей жене шубу норковую купил.
- Чего ж она вся в дырах?
- Это не дырки! Это норки!"

Хохлушка
туземец культурный

Вам очень повезло ! Дикинова ужасная неумёха косячит через раз !

Ахахаха, вот эта почему то вообще ни за что не берет))
Тебя, да?)

туземец культурный
Хохлушка

Ну не знаю, у меня мама всегда будильник ставила так, чтобы я вставала с кровати для его выключения и ложиться не разрешала. И никаких прогулов.
То есть мама дома, видит, что дочка не пошла в школу и не будит ее? Бред какойто

Ты написала, что плакаешь...

я на помощь танюшку призвал)))

Ты не знаешь мои песни...которые за душу??

Сейчас, в той теме накидаю)))

Хохлушка

Может он хочет считать себя благодетелям с *** пристарелый. А с молодой любовницей он просто альфонс

Не. Ну какие нюансы могут быть?
Пополам так пополам!

Хохлушка

Может он хочет считать себя благодетелям с *** пристарелый. А с молодой любовницей он просто альфонс

Я тахто тоже согласна быть пополамщицей!
Выгодней получается)

Хохлушка
туземец культурный

Сообщение было удалено

Кидай в этой, чтобы все знали твои мокрые места))

Хохлушка

Делать не ***.

Больше похоже на песню сызраньских зрелок.😅
Блин, 135 страниц, и скоро под 7к постов обсуждения борща, а его как не было, так и нет.😁 Вот это пиар.🤣

Хохлушка
Фрау Пофиг🍁

Спросите у них. Если бы я была на СЗ, то я бы поставила фильтр от 35 лет, младше нет.

Сейчас Толя ответит)

туземец культурный
Хохлушка

Ой, точно)))))))).

😛

У вас энциклопедия есть)))

Хохлушка
…LK

Добрый день,читаю Вас и успокаивают низкий ХГЧ, на18 недели 0,2 или всего лишь, выписалась с больницы после отслойки. Дальше незнаю что и думать все другие анализы в норме . Отправили к генетику

Надо с него процент потом за рекламу взять))

Хохлушка
туземец культурный

Да им не понять, откуда им знать что такое ребёнок и весь дом на тебе. Сами изменяют и посебе судят

Кидай сюда, от чего мужчина может переживать)

Хохлушка

Сейчас на улице волшебно для гуляния, дождик только прошёл, всем хорошего вечера)

https://postimg.cc/bsjQbCqg

туземец культурный
Хохлушка

Сам дурак

https://www.youtube.com/watch?v=dRv2M8Yngqc&list=PLHoyFR_CNWDcZY7svyWze2oH8C29HXtpl

тут маленький набор

и не обязательно переживать. от чего то, просто удовольствие получать аудио-эстетическое.

Хохлушка

Ой, точно)))))))).

🤭

Николяяяя!!!
Ну ты где???
Мне нравится ваша теория - всё пополам!

Анатолий Перельман 💋
Фрау Пофиг🍁

Вы хоть понимаете как тяжело одной воспитывать ребенка,обеспечивать?Та даже беременность выносить без поддержки или на постоянном стрессе раз парень не хочет ребенка,а роды и восстановление после них…Хорошо подумайте,надо ли вам это все

Это не пополам, потому что бабы жрут больше и шмоток у них в 20 раз больше.

Анатолий Перельман 💋
туземец культурный

эм.. вы для себя делаете или для других? Кому какое дело
не надо никому ниче говорить
даже родителям. Они со временем сами узнают и осудить не в праве

Где вы такую старческую музыку берёте? Тут же не деды вроде бы пишут.

Гость
Анатолий Перельман 💋

новую, блин, пришить, на машинке пристрочить

Мне мясного захотелось
- Почему же ты разделась?
- Моя киска в смазке
Суй скорей *колбаску!*

Анатолий Перельман 💋

новую, блин, пришить, на машинке пристрочить

Жрать будем пополам, Коль)
Хочешь ужин уберем?
Шмотки ж говорю, кольсоны тебе=лосины мне!
Только, чур, все пополам!

Хохлушка

Давать деньги это мужское желание , а не должность он не банкомат вы не много путаете.
Если хотите чтобы вас содержали , тогда придется засунуть свое мнение и хотелки в место гле не светит солнце ) и встать в углу в виде комнатного растения, подовая голос только когда вам скажут что можно).
А вот если вы хотите нормальных отношений то будьте любезны, чтобы было все 50/50 то как мужчина выбирает себе не таршер а человек с которым ему будит хорошо и комфортно, а не ваши желания а ваши возможности. Так что отношения это работа , не сказка , не фильм, не Диснейленд, строить отношения нужно учится , сложный процесс , начинайте сейчас у вас все получится )

Светлан)
Вот заразила)
Я на улицу) к тому же у нас дождя нет)

Анатолий Перельман 💋
Фрау Пофиг🍁

Я вас старше на 15 лет и кайфую от своего возраста, а че? Денег у меня ло фига, семья, хобби, свой дом, путешествия, есть возможность вложиться во внешность, а в 25 что? Ни денег, ни свободного времени, ни хрена, короче, не было, только работа.

Трусы мужские будешь носить, носки, штаны, куртку мою красную с той фотки. Заодно и мужуки к тебе на улице приставать не будут, а то ты от этого сильно страдаешь.

Анатолий Перельман 💋

Не надо качалку, чтобы скинуть лишнее вам надо считать калории и добавить активности. Поставьте дома беговую дорожку
Для зала есть выходные

Это не пополам, Коленька!
Ты говори, да не заговаривайся.
Тогда и те придется юбку напялить, колготки капроновые (учти, ноги от них чешутся ужасно!)

Анатолий Перельман 💋

Слушать надо что-нибудь народное молодёжное.
https://youtu.be/ViP87WipSm0

Вот кстати, аленячья песня, если текст почитать. Я бы даже сказал, куколдская. Даже моя жена сказала, что это какой-то зашквар и лучше бы она текст не читала.
https://youtu.be/LatorN4P9aA

Анатолий Перельман 💋
Фрау Пофиг🍁

Гуглите
Doc Johnson Dick Rambone Cock White
43 см в длину
Весит полтора кг
реально убить можно

Не надо напрягаться. Трусами я носками мы уже обеспечены. Я их недавно в ашане купил целую пачку.

Анатолий Перельман 💋

Не надо качалку, чтобы скинуть лишнее вам надо считать калории и добавить активности. Поставьте дома беговую дорожку
Для зала есть выходные

И всего то - год в армии отслужить!
А какие блага я приобрету!
Николя, ну шикарно же!

Анатолий Перельман 💋

Вот песне уже 25 лет, а какой мощный саунд-дизайн, до сих пор звучит хорошо.
https://youtu.be/KY2GLBrLh2I

Великолепный Вася
…LK

Так ты один, хуже любого чебурека, почему сам не свалишь? Боишься конкуренции?😏

Дефицит общения? Где бы ни написал - везде ты встреваешь, хвостик, ты ничо не попутал? Дуй к Катьке в личку, заждалась.

Котейка

С незнакомым или малознакомым чуваком, который мне ничего ещё не сделал, секс - это изнасилование, а не взаимное удовольствие.
Это очень глупая мужская позиция - ожидать, что женщина будет хотеть секса так же, как мужчина.
Конечно, есть такие женщины, кто готов на такие подвиги, но это, как правило временно и одноразово. Как например, подруга, когда рассталась с парнем, очень хотела утешиться.
А так, никто не будет давать чуваку просто так, без обратки, да ещё и не один раз. Если только деваха влюбиться, тогда, возможно. Но для этого, опять же, чуваку следует что-то сделать, а не просто написать: хочу свободных отношений.
Когда об этом не знает юноша, это норм. Но когда подобную ересь пишет взрослый чувак под сра,ку лет - это уже такое...

Ой, не знаю…)
Со своим будущим мужем переспала на первом свидании. Мне от него был нужен исключительно секс). Надо спросить, почувствовал ли он тогда себя изнасилованным?)