Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Хохлушка
ИМХО

Не могу найти ту работу, которой хочется заниматься, с тем графиком который хочется. Уже второй месяц в поиске. Очень переживаю, аж истерика скоро будет

Басмач, это ты?

Котейка

Почему то и у меня пропала тема, хотела посмотреть? А сейчас не могу ответ написать, ошибка выходит. Всё называется поговорили? Как у вас. Всех читающих с покрова и св. богородицы, пеките выпечку задобряйте своих мужей и мужчин.

По их теории, Анют, он тоже должен ехать к тебе на встречу)
Посередине пути - встреча)
Сплошная математика)

Славянка.

Да с питанием у меня нормально.
Я не ем гадости. Уже полгода без сахара мучного без молочки.
Йогурты боюсь есть, т.к есть реакция на кефир . Боюсь и йогурты есть.
Летом каждый день гуляла по 10 тыщ шагов в лесу. 3 раза в неделю в спортзале

Да. Нам тут Гафи всю подноготную выложила, даже адрес с номером квартиры. Мы с ним рядом живём. В одном районе.

ИМХО
Гость

Нет. Речь про то, что современными методами хирургии можно все исправить. Не более.
А можно и не исправлять. Как я, сменить документы ничего не изменяя и все.
У знаю, что я женщина. Глюков нет. Но просто поменял (а) документы на мужские.
Кто-то себе что-то вырезает, их право.
Но крановщиком бы я так просто, будучи женщиной по документам, вряд ли устроилась.

Почему здесь на ресурсе, почти никто не выделяет стишки, как цитирование других авторов?

Хохлушка
ИМХО

Не могу найти ту работу, которой хочется заниматься, с тем графиком который хочется. Уже второй месяц в поиске. Очень переживаю, аж истерика скоро будет

Только Михалков, и только для секса)

Анатолий Перельман 💋

Отец на тебя не дрочит случаем? А то странная реакция, сфоткать дочь помле душа в полотенце да еще настаивать и бежать за ней, громя все на пути.
Странненько всё, если тема не разводняк обыкновенный.

И что? Я имею права выбирать себе в пару кого угодно. Это никак не задевает чувства других.

туземец культурный

Ну шанс всегда есть, только нафига Вам эта тягомотина...Когда женщина нравится это ясно сразу и вопросов не возникает

🥰☺️😘

туземец ИМХО
Хохлушка

Книги, путешествия - ок. А вот с воспитанием не повезло. Родители и правда имеют большое значение.
А вера в себя прорабатывается

Да.

Чтобы не писать постоянно..что пишу только своё мнение и оно может отличаться.

Анатолий Перельман 💋

Да всё так и есть, поэтому надо очень беречь тех кто остался. А вы что себе позволяете? Ведёте с мужчинами как принцеждалки, требуете подарков и денег....
Поведение баб в сложившейся ситуации просто ужасное.

Тебя никто ничего не пытается заставить носить. Ты сам выбрал свои дурацкие джинсы, дешёвые кроссовки и красную куртку.

туземец ИМХО
Хохлушка

Сообщение было удалено

Хм... хороший ответ))

Не могу "подкопаться")))

Хохлушка
Котейка

Вот как выше чел пишет, документы поменяла и норм) 90 процентов даже на низ операцию не делают, и в вагину ахаются.

Меня всегда удивляют люди, которые не могут здесь найти работу)
Работы много, только считают, что она их не достойна)

Котейка

А как все красиво начиналось😂😂😂 засранец😂😂😂

О его пристрастиях будут знать только трое - ты, я и вся баба.ру))))
Спасибо за заботу, Котей, но я, пожалуй, откажусь)

туземец ИМХО
Хохлушка

Ты все же молодец, эта открытость даст тебе принимать нормальные спокойные решения; помни что нет в таких вопросах будущего или прошлого - только настоящее, поверь что трезвое состояние это самое лучшее состояние при котором можно что-то придумать, изменить и улучшить свою жизнь. Береги себя

Да...работа работе рознь...

Бывали у меня не простые моменты.

ИМХО

Не правда, если вы притворяетесь, не судите всех по себе.

Не привычно))))

Славянка.

Мужчина должен не больше, чем должны ему

Прикольно им. Не знаю. Я тоже не понимаю. Но таких парней много. Целые сообщества. Кто-то любит связываться, кто-то ещё чё-нить эдакое. Типа сестра в детстве связывала в плед, играла, а у него патерн образовался.

Хохлушка
туземец ИМХО

Я -сантехник!

Кто-то не понимает, что здесь каждый пишет только своё мнение?)

ИМХО

Ты думаешь, что деды тут тебе правду расскажут?

Что за тема?

Хохлушка

Вот приди туда и попробуй устроиться.

И ты туда же ????
🙈🙈🙈

туземец ИМХО
Фрау Пофиг🍁

🤣🤣🤣

😂

Хохлушка
туземец ИМХО

Ещё одна представительница чёрного мира. И тебе воздастся. Аминь!

Все остальные скользкие так же как и он, только неебабельны)

ИМХО

Мне хватит и мужчиной быть.

☺️😘

туземец ИМХО
Фрау Пофиг🍁

Да мне не мешает. Но я такому и не потакаю. Если женщина попросит меня называть ее мужчиной, я в ответ просто попрошу назыаать меня королевой)) 100% общение на этом она прекратит и вопрос решен.
Мешает! Вы почитайте про эту тему подробнее! Детям сейчас операции стали делать. В том возрасте, когда они еще не понимают и не могут осознанный выбор сделать. В одной стране мужчин из мужской тюрьмы в женскую перевели. Теперь женщины там изнасилований бояться, но зато толлерантненько. В женский спорт мужчины-трансвеститы пролезли. И это еще только начало.

Чего?)

Котейка

Как много я всего интересного пропустила!)))
Введите в курс дело, плиз!)

Коть, как-то в больницу попала и там книженцию мне дали "50 оттенков серого"....один в один)))

Хохлушка

Ну терпите тогда, если баня важнее.

Ля буш)

Хохлушка

Книги, путешествия - ок. А вот с воспитанием не повезло. Родители и правда имеют большое значение.
А вера в себя прорабатывается

Он, он

Фрау Пофиг🍁

Ну я же сюда не развлекать вас пришла, а эгоистично решить свою небольшую проблему, как и все сюда приходящие, по сути...)))

А ипстися где?

Гость

Нет. Речь про то, что современными методами хирургии можно все исправить. Не более.
Но крановщиком бы я так просто, будучи женщиной по документам, вряд ли устроилась.

🤣🤣🤣

Вот это подача)))

туземец культурный
Хохлушка

И что? Не обращать внимания, что на твои титьки дро_чат во всех уголках земного шара?

Ну, возвращаю стрелки под глазами...как было.
😂

Фрау Пофиг🍁

🤣🤣🤣

😂

Хохлушка
Фрау Пофиг🍁

Скорее не пустышки, а люди чьи интересы мне чужды.
Я однажды оказался в компании истинных ММОРПГ геймеров. Тех, кто по 8-14 часов в день может играть в одну игру месяцами, а то и годами. Интересный опыт. Даже интересней, чем опиоидные наркоманы. Явно не мои люли, многим они покажутся "пустышками", а мне изучать их любопытно.

Да)
Расскажи какие тебе нравятся мужчины, внешне и основные внутренние качества.
Оля, ты красавица и умница, найдем)

Фрау Пофиг🍁

Сообщение было удалено

😂😂😂👍🏻

туземец культурный
Котейка

Хорошо быть ду*рой.)) Это я про вас автор.))) Не нравитесь вы ей. И всё. Я бы даже на форум эту тему не выносила.

У меня знакомая была.. рассказывала про "удачное" знакомство с состоятельным мачо.

Рассказывать?
Голосуйте лайками и дизами)))

я смущаюсь... но смешно))

Гость

Чтобы в ванной не топиться,
Надо в ванну не ложиться!
И с бюстгалтером порой
Тоже думать головой!

туземец культурный

Детям никто операции не делает. Просто меняют временно документы. И грамоту выдает, скажем не на имя Виктора, а на имя Виктории.
В Европе сейчас даже взрослые себе ничего не отрезают. Просто смена документов.
Возьмём штангистку на Олимпиаде. Ничего там не отрезали. Просто ушили. В любой момент все можно вернуть обратно.
Просто смена документов

Луцк

Хохлушка
туземец культурный

Детям никто операции не делает. Просто меняют временно документы. И грамоту выдает, скажем не на имя Виктора, а на имя Виктории.
В Европе сейчас даже взрослые себе ничего не отрезают. Просто смена документов.
Возьмём штангистку на Олимпиаде. Ничего там не отрезали. Просто ушили. В любой момент все можно вернуть обратно.
Просто смена документов

Давай)

Фрау Пофиг🍁

Сообщение было удалено

Я вообще думаю, он меня приворожил этой спе,рмой

Гость
Фрау Пофиг🍁

ну если тебе нравятся ослицы...

Разбудили соловьи
У жены гормоны.
Стала требовать любви,
Прихватив 'гoндoны.

Котейка

Я,лет так до 32-34,трахать не только 18 ,но и 15-16 летних и обращался с ними точно так же,как и со взрослыми.

А это уже совсем другая история....
)))

туземец культурный
Котейка

ты испытываешь к папе далеко не родственные чувства.
и папа - не римский. И даже не корсаков.

Что, Луцк?😱

Котейка

Сообщение было удалено

Скорее всего жена, или мамо.😁

Великолепный Вася
…LK

Беги от него. Такие, как он, не заслуживают считаться господинами и свою господинослужащую.

У тя совсем беда с восприятием реальности? Да хоть с минусовых страниц, со мной то пытаешься диалог начать чота.
"Тибя низвали" *** децкий сад, точнее женские замашки снова подкатили))

Хохлушка

Как это никто не бесит?
Автор вас так бесит, что вы даже неотвратимым наказанием ей грозите.
Хороша же ваша любовь к людям! Видимо именно это лмцемерия автор и имела в виду

Тут искать будем?))
Да я пока напишу, мне снова 5 страниц ветки сидеть читать)
Я НЕ УСПЕВАЮЮЮЮ

Хохлушка
Гость

Вы молоды, поэтому глупы. Вам жить с мужем и детьми, а не соседскими бабушками. В отношении тонких стен. Используя ремонт, сделайте звукоизоляцию. Так успокоите соседок. И себе сделаете жизнь спокойно, никто не будет слышать, что у вас творится. Или вы не будете страдать от соседского шума. Бабушки умрут, на их места прилетят молодые внуки и начнут добить стены, включать музыку, будить ваших детей....

гондон важней чем соловей
предохранение всего важней)

туземец культурный
Хохлушка

Грустно это все. У меня почему-то присутствует навязчивое желание его в себя влюбить, стать особенной для него, чтобы он прекратил постоянно иронизировать. Я верю, что у него чистая душа =) Ну он что, не человек, что ли? Неужели у него нет потребности в искренности, в настоящих чувствах, как у всех нас? Не верю.

Я быстро, без красивых видов.

В общем мужчина её в центре увидел, подослал водителя с цветами. Пригласил в шикарный ресторан.. Не помню точно 3-5 свидание...она приезжает с ним к нему домой. Он сажает её на диванчик, говорит:
-Подожди пару мину.
и уходит в комнату....

Готовы?))

Котейка

"Вредительством я занимаюсь только по отношению к тебе. Вредить вредителю это на благо обществу в целом."

Это все давно поняли, озвучивать не обязательно, но за Иву, Васю отвечать ТЕБЕ придётся! (раз мы уже на "Ты")
Нет у тебя защиты,ты уже под "тёмными". Бог и Ангелы к одержимым по разности частот приблизиться не могут, энергетические уровни разные, чтоб ты знала..
На отношение ко мне мне ср-ть и мазать, ты себя в грязь бросаешь
перед форумчанами, подстрекательница пустолайка.

m.

Травки по-любому какие-то принимает))) привораживающие)

Хохлушка
Фрау Пофиг🍁

Привет)
Вариантов много, желания нет.

Тута нет, ты пиши, по сусекам наскребем))

Хохлушка
Котейка

"Вредительством я занимаюсь только по отношению к тебе. Вредить вредителю это на благо обществу в целом."

Это все давно поняли, озвучивать не обязательно, но за Иву, Васю отвечать ТЕБЕ придётся! (раз мы уже на "Ты")
Нет у тебя защиты,ты уже под "тёмными". Бог и Ангелы к одержимым по разности частот приблизиться не могут, энергетические уровни разные, чтоб ты знала..
На отношение ко мне мне ср-ть и мазать, ты себя в грязь бросаешь
перед форумчанами, подстрекательница пустолайка.

m.

Сперма живительная😁

Гость

Вы молоды, поэтому глупы. Вам жить с мужем и детьми, а не соседскими бабушками. В отношении тонких стен. Используя ремонт, сделайте звукоизоляцию. Так успокоите соседок. И себе сделаете жизнь спокойно, никто не будет слышать, что у вас творится. Или вы не будете страдать от соседского шума. Бабушки умрут, на их места прилетят молодые внуки и начнут добить стены, включать музыку, будить ваших детей....

А зачем жене гондон?
И откуда там гормон?
Коли будят соловьи,
Там уже не до любви.

Хохлушка
туземец культурный

Да ну? Погуглите тогда, есть случаи, где отрезают. А про спорт я сказала потому, что не способные победить среди мужчин мужчины "просто меняют документы" и лезут в женский спорт. Борются с женщинами.Где выигрывают, понятное дело, ибо биология сильней буковок в паспорте. Про тюрьмы я писала... Что там у нас еще осталось? Ах да, раздевалки! Мужчины, сменившие пол в паспорте на женский, приходят на фитнес и прутся в женские раздевалки.

Дааааа

туземец культурный
туземец культурный

Да ну? Погуглите тогда, есть случаи, где отрезают. А про спорт я сказала потому, что не способные победить среди мужчин мужчины "просто меняют документы" и лезут в женский спорт. Борются с женщинами.Где выигрывают, понятное дело, ибо биология сильней буковок в паспорте. Про тюрьмы я писала... Что там у нас еще осталось? Ах да, раздевалки! Мужчины, сменившие пол в паспорте на женский, приходят на фитнес и прутся в женские раздевалки.

Открывается дверь, выезжает мужик на ролика, голый и в шлеме...и говорит девушке..

-покатай меня за член по квартире

😂😂😥