Почему то и у меня пропала тема, хотела посмотреть? А сейчас не могу ответ написать, ошибка выходит. Всё называется поговорили? Как у вас. Всех читающих с покрова и св. богородицы, пеките выпечку задобряйте своих мужей и мужчин.
По их теории, Анют, он тоже должен ехать к тебе на встречу)
Посередине пути - встреча)
Сплошная математика)
Да с питанием у меня нормально.
Я не ем гадости. Уже полгода без сахара мучного без молочки.
Йогурты боюсь есть, т.к есть реакция на кефир . Боюсь и йогурты есть.
Летом каждый день гуляла по 10 тыщ шагов в лесу. 3 раза в неделю в спортзале
Да. Нам тут Гафи всю подноготную выложила, даже адрес с номером квартиры. Мы с ним рядом живём. В одном районе.
Нет. Речь про то, что современными методами хирургии можно все исправить. Не более.
А можно и не исправлять. Как я, сменить документы ничего не изменяя и все.
У знаю, что я женщина. Глюков нет. Но просто поменял (а) документы на мужские.
Кто-то себе что-то вырезает, их право.
Но крановщиком бы я так просто, будучи женщиной по документам, вряд ли устроилась.
Почему здесь на ресурсе, почти никто не выделяет стишки, как цитирование других авторов?
Отец на тебя не дрочит случаем? А то странная реакция, сфоткать дочь помле душа в полотенце да еще настаивать и бежать за ней, громя все на пути.
Странненько всё, если тема не разводняк обыкновенный.
И что? Я имею права выбирать себе в пару кого угодно. Это никак не задевает чувства других.
Да всё так и есть, поэтому надо очень беречь тех кто остался. А вы что себе позволяете? Ведёте с мужчинами как принцеждалки, требуете подарков и денег....
Поведение баб в сложившейся ситуации просто ужасное.
Тебя никто ничего не пытается заставить носить. Ты сам выбрал свои дурацкие джинсы, дешёвые кроссовки и красную куртку.
Сообщение было удалено
Хм... хороший ответ))
Не могу "подкопаться")))
Ты все же молодец, эта открытость даст тебе принимать нормальные спокойные решения; помни что нет в таких вопросах будущего или прошлого - только настоящее, поверь что трезвое состояние это самое лучшее состояние при котором можно что-то придумать, изменить и улучшить свою жизнь. Береги себя
Да...работа работе рознь...
Бывали у меня не простые моменты.
Да мне не мешает. Но я такому и не потакаю. Если женщина попросит меня называть ее мужчиной, я в ответ просто попрошу назыаать меня королевой)) 100% общение на этом она прекратит и вопрос решен.
Мешает! Вы почитайте про эту тему подробнее! Детям сейчас операции стали делать. В том возрасте, когда они еще не понимают и не могут осознанный выбор сделать. В одной стране мужчин из мужской тюрьмы в женскую перевели. Теперь женщины там изнасилований бояться, но зато толлерантненько. В женский спорт мужчины-трансвеститы пролезли. И это еще только начало.
Чего?)
Нет. Речь про то, что современными методами хирургии можно все исправить. Не более.
Но крановщиком бы я так просто, будучи женщиной по документам, вряд ли устроилась.
🤣🤣🤣
Вот это подача)))
Скорее не пустышки, а люди чьи интересы мне чужды.
Я однажды оказался в компании истинных ММОРПГ геймеров. Тех, кто по 8-14 часов в день может играть в одну игру месяцами, а то и годами. Интересный опыт. Даже интересней, чем опиоидные наркоманы. Явно не мои люли, многим они покажутся "пустышками", а мне изучать их любопытно.
Да)
Расскажи какие тебе нравятся мужчины, внешне и основные внутренние качества.
Оля, ты красавица и умница, найдем)
Сообщение было удалено
😂😂😂👍🏻
Чтобы в ванной не топиться,
Надо в ванну не ложиться!
И с бюстгалтером порой
Тоже думать головой!
Детям никто операции не делает. Просто меняют временно документы. И грамоту выдает, скажем не на имя Виктора, а на имя Виктории.
В Европе сейчас даже взрослые себе ничего не отрезают. Просто смена документов.
Возьмём штангистку на Олимпиаде. Ничего там не отрезали. Просто ушили. В любой момент все можно вернуть обратно.
Просто смена документов
Луцк
Детям никто операции не делает. Просто меняют временно документы. И грамоту выдает, скажем не на имя Виктора, а на имя Виктории.
В Европе сейчас даже взрослые себе ничего не отрезают. Просто смена документов.
Возьмём штангистку на Олимпиаде. Ничего там не отрезали. Просто ушили. В любой момент все можно вернуть обратно.
Просто смена документов
Давай)
Сообщение было удалено
Я вообще думаю, он меня приворожил этой спе,рмой
Сообщение было удалено
Скорее всего жена, или мамо.😁
Вы молоды, поэтому глупы. Вам жить с мужем и детьми, а не соседскими бабушками. В отношении тонких стен. Используя ремонт, сделайте звукоизоляцию. Так успокоите соседок. И себе сделаете жизнь спокойно, никто не будет слышать, что у вас творится. Или вы не будете страдать от соседского шума. Бабушки умрут, на их места прилетят молодые внуки и начнут добить стены, включать музыку, будить ваших детей....
гондон важней чем соловей
предохранение всего важней)
Грустно это все. У меня почему-то присутствует навязчивое желание его в себя влюбить, стать особенной для него, чтобы он прекратил постоянно иронизировать. Я верю, что у него чистая душа =) Ну он что, не человек, что ли? Неужели у него нет потребности в искренности, в настоящих чувствах, как у всех нас? Не верю.
Я быстро, без красивых видов.
В общем мужчина её в центре увидел, подослал водителя с цветами. Пригласил в шикарный ресторан.. Не помню точно 3-5 свидание...она приезжает с ним к нему домой. Он сажает её на диванчик, говорит:
-Подожди пару мину.
и уходит в комнату....
Готовы?))
"Вредительством я занимаюсь только по отношению к тебе. Вредить вредителю это на благо обществу в целом."
Это все давно поняли, озвучивать не обязательно, но за Иву, Васю отвечать ТЕБЕ придётся! (раз мы уже на "Ты")
Нет у тебя защиты,ты уже под "тёмными". Бог и Ангелы к одержимым по разности частот приблизиться не могут, энергетические уровни разные, чтоб ты знала..
На отношение ко мне мне ср-ть и мазать, ты себя в грязь бросаешь
перед форумчанами, подстрекательница пустолайка.
m.
Травки по-любому какие-то принимает))) привораживающие)
"Вредительством я занимаюсь только по отношению к тебе. Вредить вредителю это на благо обществу в целом."
Это все давно поняли, озвучивать не обязательно, но за Иву, Васю отвечать ТЕБЕ придётся! (раз мы уже на "Ты")
Нет у тебя защиты,ты уже под "тёмными". Бог и Ангелы к одержимым по разности частот приблизиться не могут, энергетические уровни разные, чтоб ты знала..
На отношение ко мне мне ср-ть и мазать, ты себя в грязь бросаешь
перед форумчанами, подстрекательница пустолайка.
m.
Сперма живительная😁
Вы молоды, поэтому глупы. Вам жить с мужем и детьми, а не соседскими бабушками. В отношении тонких стен. Используя ремонт, сделайте звукоизоляцию. Так успокоите соседок. И себе сделаете жизнь спокойно, никто не будет слышать, что у вас творится. Или вы не будете страдать от соседского шума. Бабушки умрут, на их места прилетят молодые внуки и начнут добить стены, включать музыку, будить ваших детей....
А зачем жене гондон?
И откуда там гормон?
Коли будят соловьи,
Там уже не до любви.
Да ну? Погуглите тогда, есть случаи, где отрезают. А про спорт я сказала потому, что не способные победить среди мужчин мужчины "просто меняют документы" и лезут в женский спорт. Борются с женщинами.Где выигрывают, понятное дело, ибо биология сильней буковок в паспорте. Про тюрьмы я писала... Что там у нас еще осталось? Ах да, раздевалки! Мужчины, сменившие пол в паспорте на женский, приходят на фитнес и прутся в женские раздевалки.
Дааааа
Да ну? Погуглите тогда, есть случаи, где отрезают. А про спорт я сказала потому, что не способные победить среди мужчин мужчины "просто меняют документы" и лезут в женский спорт. Борются с женщинами.Где выигрывают, понятное дело, ибо биология сильней буковок в паспорте. Про тюрьмы я писала... Что там у нас еще осталось? Ах да, раздевалки! Мужчины, сменившие пол в паспорте на женский, приходят на фитнес и прутся в женские раздевалки.
Открывается дверь, выезжает мужик на ролика, голый и в шлеме...и говорит девушке..
-покатай меня за член по квартире
😂😂😥