Гость
Статьи
Пожилые люди на пляже

Пожилые люди на пляже

Раздражают ли вас?

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карина Д
✨Профитролька✨

Я бы предложила пляж для КРАСИВЫХ людей.

А я бы предложила пляж для женщин с сисями не меньше 2 р. и не более 4р. и чтоб стоячие были. И с фигурой 95×65×95, ростом не менее 173см.🤣

Гость

На пляже я смотрю на море, а не на окружающих. Поэтому меня никто не раздражает. Лишь бы не орали, не мешали наслаждаться шумом моря.

Вы не из Спарты?

Дульсинея Тамбовская

Вы не из Спарты?

Я из Сочи

Гость
✨Профитролька✨

Я из Сочи

Считаешь бога за яй ца поймала? сочинская мок ро щёлка, Канн и Сан-тропе те отказали в гостеприимстве? там у каждого порядочного отеля - свой пляж, и на этом пляже, даже в сезон - три с половиной человека. Выбирай, Карлтон, Хилтон и так дальше...
***, какую бл"ядскую дешёвою тварь здесь не встретишь.

✨Профитролька✨

В том-то и дело, что я молодая и красивая. И мне неприятно находиться среди таких вот экземпляров за 100 кг. и под 100 лет

Вы сейчас о своих родителях?

Гость
✨Профитролька✨

Я из Сочи

Что ж вы в такую всероссийскую помойку забрались? Я живу на берегу Средиземного моря. Под окном песчаный пляж. Даже сейчас он почти пустой. Где вы видите людей под 100 кг? Недавно была в Москве, особо Толстых людей не видела. Кто мне мешает? Подростки. Их в ночные клубы не пускают, пьют на пляже и орут всю ночь. Так возраст такой, все такими были.

Гость
Гость

Считаешь бога за яй ца поймала? сочинская мок ро щёлка, Канн и Сан-тропе те отказали в гостеприимстве? там у каждого порядочного отеля - свой пляж, и на этом пляже, даже в сезон - три с половиной человека. Выбирай, Карлтон, Хилтон и так дальше...
***, какую бл"ядскую дешёвою тварь здесь не встретишь.

У девки подгорело настолько, что считает, она, ***, красота неземная и пальцы веером, как так, люди рядом жить хотят и радоваться жизни, ей внешний вид людей жизнь портит, о как! Прям так, что, ууу - купаться не могу, купаться не буду, и обижусь на всех, а потом, всех вас обосру.

Гость

Лбди приходят на пляж чтобы отдохнуть, а не тела друг друга разглядывать.
Если вам не нравится, то тогда переплачивайте и позволяйте себе более приватный отдых! Это всегда так было, чем дороже отдых, тем он более приватен.
А на халяву или за копейки понятное дело все на общественных пляжах в каком-то Геленджике соберутся. У вас как раз-таки этот вариант, поэтому че жаловаться то:))

Гость

Нет, раздражают тока жирухи в бикини

Гость
Гость

У девки подгорело настолько, что считает, она, ***, красота неземная и пальцы веером, как так, люди рядом жить хотят и радоваться жизни, ей внешний вид людей жизнь портит, о как! Прям так, что, ууу - купаться не могу, купаться не буду, и обижусь на всех, а потом, всех вас обосру.

Точно, а но фото обычная клава сидорова с Пятерочки

Гость
✨Профитролька✨

Так неприятно, когда приходишь на пляж, а там куча толстых старух вокруг. Зачем они загорают, кто будет видеть их голыми? А плавать рядом вообще отстой. Как будто в компоте старушинном. Зачем они вообще ходят на море? Можно им сделать отдельный пляж?

Они тоже как и всë хотят купатся на море на речки на озере на пруду и тд

Гость

За сколько € дашь в попку папику лет 55?

✨Профитролька✨

Так неприятно, когда приходишь на пляж, а там куча толстых старух вокруг. Зачем они загорают, кто будет видеть их голыми? А плавать рядом вообще отстой. Как будто в компоте старушинном. Зачем они вообще ходят на море? Можно им сделать отдельный пляж?

Покупаешь дом с личным пляжем на каком-нибудь средиземноморском побережье и пускаешь на пляж только тех, кого захочешь

✨Профитролька✨

В том-то и дело, что я молодая и красивая. И мне неприятно находиться среди таких вот экземпляров за 100 кг. и под 100 лет

В возрасте есть своя прелесть: становится абсолютно пох, кому там что приятно или не приятно. Выколи глаза себе и не смотри. Сразу полегчает😂

✨Профитролька✨

Я бы предложила пляж для КРАСИВЫХ людей.

На картинах Рубенса тоже красивые люди. По меркам эпохи. Так себе критерий. А вообще предложение не ново. Был уже такой мужик, который предлагал людей сортировать. Более того, сортировал. Адольфом звали. Правда, он плохо кончил....

Воздушная

А вообще что твориться с нашей молодежью им все и вся мешают. Практически каждый второй мнит себя не весть чем и глаголит - "мне мешают люди их слишком много", "мне должны все дать родители, я же ролась не для того чтобы напрягаться по жизни", "мне мешают пожилые люди" и тд.
Куда делась толерантность, сочуствие, воспитание? Как вы будите жить с такии эгоцентризмом, когда сами вступите в зрелость, не говоря уже о старости?
Молодость - это недостаток, который проходит очень быстро.

Их жизнь мopдoй об асфальт повозит, они поймут, что были неправы))

✨Профитролька✨

Да, ваша молодость давно позади. Завидуйте молча)

Чему? Тому, к чему ты никакого отношения не имеешь? Тоже мне достижение - 18 лет! А через год - опа! Уже 19. Потом уже 20. Чем потом хвастать?

Воздушная

Просто а последнее время таких все больше и больше. Вот я своих детей нормально воспитывала, но они выходя в общество сверстников "перехватывают" у них это. Поэтому приходиться держать постоянно руку на пульсе и прорабатывать эти моменты, это долгий и кропотливый момент, но на самотек пускать этого нельзя.

Вот тут Вы правы 100%. Воспитывать детей сейчас, словно нужду против ветра справлять. Прививаешь им правильное, а они потом выходят за дверь в этот говёный мир, где на каждом углу пропаганда лёгкой жизни, потом снова объясняй им часами, что учиться надо постоянно и разному, что без труда не вынешь и рыбку из пруда... А они и не верят уже..

Воздушная
Анна Попытаева-Семавина

Вот тут Вы правы 100%. Воспитывать детей сейчас, словно нужду против ветра справлять. Прививаешь им правильное, а они потом выходят за дверь в этот говёный мир, где на каждом углу пропаганда лёгкой жизни, потом снова объясняй им часами, что учиться надо постоянно и разному, что без труда не вынешь и рыбку из пруда... А они и не верят уже..

Я прививаю не только понимание в необходимости учиться, а еще например ввела обязанность сыну 14 лет и объяснила почему так надо, ходить покупать воду не только нам а старичкам соседям (пусть привыкает уважать и заботиться о людях в возрасте, в общении с ними учиться состраданию и сопереживанию другим). Сосед ветеран, так мы каждый год собираем деток с подъезда, покупаем букет и ходим его поздравлять и сказать спасибо за его подвиг. В общем, для того чтобы у молодежи было правильное отношение к пожилым людям слов мало, надо еще подкреплять их поступками.

Воздушная

Я прививаю не только понимание в необходимости учиться, а еще например ввела обязанность сыну 14 лет и объяснила почему так надо, ходить покупать воду не только нам а старичкам соседям (пусть привыкает уважать и заботиться о людях в возрасте, в общении с ними учиться состраданию и сопереживанию другим). Сосед ветеран, так мы каждый год собираем деток с подъезда, покупаем букет и ходим его поздравлять и сказать спасибо за его подвиг. В общем, для того чтобы у молодежи было правильное отношение к пожилым людям слов мало, надо еще подкреплять их поступками.

И это тоже. Учёба лишь пример

Асти
Воздушная

Какая вы молодец

Гость
✨Профитролька✨

Где не подскажите?

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема