Гость
Статьи
Пожилые люди на пляже

Пожилые люди на пляже

Раздражают ли вас?

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Воздушная

А вообще что твориться с нашей молодежью им все и вся мешают. Практически каждый второй мнит себя не весть чем и глаголит - "мне мешают люди их слишком много", "мне должны все дать родители, я же ролась не для того чтобы напрягаться по жизни", "мне мешают пожилые люди" и тд.
Куда делась толерантность, сочуствие, воспитание? Как вы будите жить с такии эгоцентризмом, когда сами вступите в зрелость, не говоря уже о старости?
Молодость - это недостаток, который проходит очень быстро.

Да не все такие. Дело в воспитании и в личных качествах, которые уже с рождения заложены. Ну и родители такие и бабки с дедками, наверное

Воздушная

Надо мной живет пожилая пара, на двоих больше 160 лет жизни, трудового стажа у каждого больше чем я живу. Так вот общаясь с ними четко осознаешь тот уровень внутренней культуры, воспитаяния, понимания жизни который вызывает глубокое уважение и желание перенять у них все это.

Гость
✨Профитролька✨

Да, ваша молодость давно позади. Завидуйте молча)

Чему завидовать? Твоей будущей старости?🤣🤣🤣

Воздушная
Гость

Да не все такие. Дело в воспитании и в личных качествах, которые уже с рождения заложены. Ну и родители такие и бабки с дедками, наверное

Просто а последнее время таких все больше и больше. Вот я своих детей нормально воспитывала, но они выходя в общество сверстников "перехватывают" у них это. Поэтому приходиться держать постоянно руку на пульсе и прорабатывать эти моменты, это долгий и кропотливый момент, но на самотек пускать этого нельзя.

Гость
Воздушная

К тому же глядя на сеголняшную молодеж, которая в своей массе больше сидит за компами и уже начиная с 15 лет приобретают формы груши и начальную стадию целюдита. И не смотря на это они не стесняясь носят шорты, которые и полноценными трусами сложно назвать, трясут своими лишними целюлитными кг.

Вот согласна. Мне , например, стыдно за своих сверстников-жиробасов, которые себя так распустили, причем не из-за болезни, а именно потому что распустили, а люди старше меня, подтянутые, стройные и увлеченные чем-то, у меня только чувство восхищения вызывают👏👏

Гость
Гость

Твои фразы, оскорбляют слова, из которых ты их составляешь. Ты, обвиняя других в неумении связать двух слов, публикуешь клоаку, чтобы набрать негативных комментариев и вывести тему в топ. Это точно говорит об отсутствии ума. Старые шаблоны, стандартные провокации. И, не важно сколько ты книг прочитала, потому что или созидательных не читала, или вся информация в одно ухо влетела, в другое вылетела.

Согласна. Да надо тему закрыть да и все. Тем более, что тут ей или ему мнение все высказали. Пусть сама с собой беснуется

Гость
✨Профитролька✨

Со своими эмоциями я справлюсь, и личный пляж мне не нужен. Вопрос был - как вы относитесь к таким гипербабулям. Что ощущаете?

Ащущаем што ты афца

Гость
Воздушная

Просто а последнее время таких все больше и больше. Вот я своих детей нормально воспитывала, но они выходя в общество сверстников "перехватывают" у них это. Поэтому приходиться держать постоянно руку на пульсе и прорабатывать эти моменты, это долгий и кропотливый момент, но на самотек пускать этого нельзя.

Согласна. Я если со своими и ссорюсь, то уж точно не по таким моментам. Так, кто что взял и не туда положил, например😁

Гость
Гость

Ащущаем што ты афца

😁😁😁😁😁

Гость

Мозг и матка. Я увидела.
Мне просто ещё ни разу в жизни такое паскудство не встречалось от других людей.

беня

Разводка от мужла. Когда уже мдшников всех забанят.

Воздушная

Чему завидовать?
Я не то что не стесняюсь своего возраста, наоборот им горжусь. Особенно горжусь тем чего я сама достигла в этой жизни и это куда ценнее чем молодая срака.

Ничего нет на свете дороже, чем молодость. Мне в августе 23 будет, и я даже сейчас это понимаю. А вот чего достигли вы к своим 6х - большой вопрос.

Гость
✨Профитролька✨

Я бы предложила пляж для КРАСИВЫХ людей.

Я не против. На любом побережье есть не самые удобные сходы к морю. Вот там молодым, сильным, ловким самое место.

Гость
✨Профитролька✨

Ничего нет на свете дороже, чем молодость. Мне в августе 23 будет, и я даже сейчас это понимаю. А вот чего достигли вы к своим 6х - большой вопрос.

для женщины главное молодость и красота.
для мужчины главное богатство и статус, репутация.

Гость
✨Профитролька✨

Еще бы сделать отдельный пляж для безумных мамашек с их гадкими чадами. Прийдешь расслабиться, а они орут и визжат во все горло. Какой-нибудь мелкий звездюк отойдет метров на 30 и орет мааамаааа, смотрииииии... А та, вместо того, чтобы всыпать засранцу или засранке, орет что-то в ответ 🤦‍♀️😠

А как отделить детей от КРАСИВЫХ мамашек и папапшек? Ваш проект недоработан.

Гость
Гость

после 25 каждая женщина должна закрывать тело из-за возрастных изменений. это омерзительно выставлять свои жиры и свое уродство напоказ.

И вы?

Гость
✨Профитролька✨

Дорогой берМУД, я не езжу отдыхать на море, я живу здесь по полгода в своей квартире, когда в Москве жарко. По бюджету - мимо. Дай бог вам такой бюджет, как у меня.

О! Так чего ж не вилла с личным пляжем?

Гость
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

Умница. А потом как рудковская будете за молодость цепляться? Ну там, *** править, детей сурогатно мелких заводить? Что б все было как у молодых.
Представте. Каждая уродливая бабка на вашем пляже была двадцатилетней некрашеной лебедкой. Все до одной. Поэтому глядя на них можно выбрать предположительно свой тип старения. Понять свои перспективы. Успехов.
Да, кстати. Если заиметь виллу с куском пляжа сейчас, то в зрелости легче будет скрыть тельце от посторонних взглядов. Хотя мне кажется доступ к воде законодательно в любой стране не может быть абсолютно частной територией.

Гость
✨Профитролька✨

В том-то и дело, что я молодая и красивая. И мне неприятно находиться среди таких вот экземпляров за 100 кг. и под 100 лет

Ты некрасивая

Гость
✨Профитролька✨

Так тебя бы не пустили

Гость

Ты некрасивая

Вы свою фоточку выложите и посмотрим, от какой толстой старухи завоняло тут...

Гость
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

То, чем ты зарабатываешь, очень ненадолго.

Гость
✨Профитролька✨

Нашла, чем гордиться. Молодость пролетает быстро. И что потом. Озлобленная и неумная старуха в реале. А толстые тетки на пляже всегда на позитиве, смеяться пиво пьют, рыбу едят.

Гость

Нашла, чем гордиться. Молодость пролетает быстро. И что потом. Озлобленная и неумная старуха в реале. А толстые тетки на пляже всегда на позитиве, смеяться пиво пьют, рыбу едят.

Рыбку с пивком?😄 Да, на это их и хватает в основном👍🏻

Сон

Честно говоря всеравно,пляж не музей если уж ну совсем что то внимание привлечет.Уже помоему всего насмотрелся

Гость
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

Возможно, и ошибаюсь, можно ж, наверное, и в сутенерши пойти, когда основная карьера кончится?
Такая тупая, что все, кто твоего дебилизма не разделяет, обязательно толстые? Ах да, ещё и завидуют. Только как можно завидовать умственно отсталой?
Вообще не ново, было такое *** Лена Миро, рассуждало один в один как ты. Дык все, на этом денег уже не заработаешь, зря задницу рвешь

Гость
✨Профитролька✨

Ну а что им ещё делать? Дети выросли, мир они посмотрели, муж и так любит. Да, рыба и пиво. Ну или таким как я бокал и сериал, я море не люблю.

Гость
✨Профитролька✨

И что не так? Чё надо на пляже делать - чужие тела разглядывать и пиздострадать, что кто-то несовершенен?

Гость
Гость

Ты некрасивая

Это мужик

Гость
✨Профитролька✨

Соси, не отвлекайся!

Воздушная
✨Профитролька✨

Ага, молодость недостаток быстро проходящий. Вот тут пишут с 25 уже старые и не красивые, а два года это ж так долго🙈.
Прям таки достижение "зарабатываю и себя содержу". Детка моя дочь уже в 22 имеет 2 специальность, с партнером стала 10 в мире на чнмпионатк по спортивно бальным танцам, купила себе квартиру в столице, а еще она гамного дольше тебя будет и молоде и красивее так как у нее гены плюс систематические занятия спортом в этом ей помогут.
А я немного достигла всего 4 квартирки, свое любие дело, двое прекрасных детей которыми можно гордиться, могу себе позволить жить на 5000+ евро в месяц, у меня прекрасная семья и не черствая душа.

Воздушная
Гость

Для тупых как пробка молодость и красота главнок, для женщин способных думать это не входит даже в первую десятку по важности.

Воздушная
Воздушная

Ага, молодость недостаток быстро проходящий. Вот тут пишут с 25 уже старые и не красивые, а два года это ж так долго🙈.
Прям таки достижение "зарабатываю и себя содержу". Детка моя дочь уже в 22 имеет 2 специальность, с партнером стала 10 в мире на чнмпионатк по спортивно бальным танцам, купила себе квартиру в столице, а еще она гамного дольше тебя будет и молоде и красивее так как у нее гены плюс систематические занятия спортом в этом ей помогут.
А я немного достигла всего 4 квартирки, свое любие дело, двое прекрасных детей которыми можно гордиться, могу себе позволить жить на 5000+ евро в месяц, у меня прекрасная семья и не черствая душа.

*забыла добавить во мне веса меньше 45кг и мне еще нет 45.

Воздушная
Гость

Ну а что им ещё делать? Дети выросли, мир они посмотрели, муж и так любит. Да, рыба и пиво. Ну или таким как я бокал и сериал, я море не люблю.

Зачем бокал? Зимой кресло качалка, плед, чашка ароматного чая, вязпние и хороший сериал. Летом либо пляж, либо парк с травкой, либо дома куча фруктов, книга или сериал.
А еще салоны с массажами, обертываниями, домашние масочки (мастера с удовольствием приходят на дом). Можно в парке или на пляже поиграть в банментон или волебол, почему нет? По меркам Европы юность до 25, молодость до 40, зрелость до 60, преклонный возраст 60+

Гость
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

Вы серьезно предлагаете завидовать вашей озлобленности, тому, что вас бесят другие люди, которые вас не трогают?
Это симптом невроза или депрессии, завидовать тут нечему. У счастливых людей все хорошо, и люди вокруг им нравятся.

Гость
Воздушная

Зачем бокал? Зимой кресло качалка, плед, чашка ароматного чая, вязпние и хороший сериал. Летом либо пляж, либо парк с травкой, либо дома куча фруктов, книга или сериал.
А еще салоны с массажами, обертываниями, домашние масочки (мастера с удовольствием приходят на дом). Можно в парке или на пляже поиграть в банментон или волебол, почему нет? По меркам Европы юность до 25, молодость до 40, зрелость до 60, преклонный возраст 60+

Ничего не люблю. Бокал и сериал мне в самый раз. До ковида любила путешествия. Не посмотрела ещё и сотой части сериалов. А бокал - один или два раза в неделю.

Золотая середина

Раздражают.

Гость

О, так это же велосипедистка подтверждает свою неадекватность 😅

Гость

Ты, портянка, раздражаешь. Люди - нет.

Гость
Гость

Как вообще, может такой вопрос, родиться у человека с таким милым личиком?

Вы думаете это её? Я думаю она страшила на самом деле.

Гость
Жужа

Фу, я думала ты хороший человек, а ты гниль оказалась

С чего она хороший человек, если она кремлебот?

Гость
✨Профитролька✨

В том-то и дело, что я молодая и красивая. И мне неприятно находиться среди таких вот экземпляров за 100 кг. и под 100 лет

Неприятно, а будешь, ещё и сама такой станешь довольно быстро.

Гость
✨Профитролька✨

Такие пляжи есть. Только вас там нет, видимо вы недостаточно красивы.

Гость
Гость

ты можешь на людях появляться днем, если тебе 30+ только в хиджабе.

Хиджаб вообще что нужен чтобы скрывать красоту, вы хоть почитайте для чего хиджаб. Как раз после окончания детородного периода можно уже ничего не скрывать

Гость
Гость

Что же мужчина здесь пишут что «отсеивают нищих женщин»?))

✨Профитролька✨

Так в чём проблема? Коль,вам это так не нравится, улетите куда-нибудь,на пляж/остров,где мало людей и загорайте,отдыхайте сколько влезет. Навряд ли там вы увидите старых людей,которые так вас раздражают.

Гость

Совершенно не бесят бабки-одуваны и миролюбивые толстухи, а вот *** муж.ло еще как бесит! когда мат перемат, ор, гоготанье и плевки, не знаешь куда и деться. Еще бесят ***-пикники на берегах с грохочущей из машины музыкой, обильным хрючевом и алко..ужас ужас как бесят..

Гость

Бы..д..ло звездами система заменила)

Лина

Любой каприз за ваши деньги. Купи себе отдельный пляж.

Тетя Сара
✨Профитролька✨

Так неприятно, когда приходишь на пляж, а там куча толстых старух вокруг. Зачем они загорают, кто будет видеть их голыми? А плавать рядом вообще отстой. Как будто в компоте старушинном. Зачем они вообще ходят на море? Можно им сделать отдельный пляж?

Профитролька, этот вопрос лучше адресовать вашей маме и бабушкам. Куда их будем девать? Доколе будем плавать в "старушином компоте"?)))