Гость
Статьи
Босиком на физре

Босиком на физре

А кто в школе на физре зимой, в третьей четверти, в спортзале босиком занимался? Как ощущения? У нас в зале было холодно, пол крашеный был, холоднющий, пятки быстро становились темными)))

Опрос
Вы занимались в школе в спортзале на физре босиком?
Дмитрий
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дарина
Гость

Я всегда убиралась в классе босиком. Пол мыла, я всегда это только босиком делала и делаю.

как дома уборку босой делала, так и в школе стала делать уборку босиком?

Анютка

Да было несколько раз, но мы занимались гимнастикой на матах, там нужно было разуваться , я была босиком, так как была в кроссовках без носков, но холодно не было, были больше приятные ощущения

Анютка

Да было несколько раз, но мы занимались гимнастикой на матах, там нужно было разуваться , я была босиком, так как была в кроссовках без носков, но холодно не было, были больше приятные ощущения

Вы одна босиком были или другие одноклассники тоже?)

Анютка
Денис

Вы одна босиком были или другие одноклассники тоже?)

Босиком я одна была, остальные в носках занимались

Анютка

Босиком я одна была, остальные в носках занимались

Смело!))👍👍 Наверное, другие девчонки и пацаны косились на ваши босые ноги?;))

Анютка
Денис

Смело!))👍👍 Наверное, другие девчонки и пацаны косились на ваши босые ноги?;))

Пару, торойку раз девчонки спрашивали меня, почему я босиком

Анютка

Пару, торойку раз девчонки спрашивали меня, почему я босиком

Что отвечали им? Что так нравится?))

Анютка
Денис

Что отвечали им? Что так нравится?))

Я на физкультуре сменные кроссовки всегда без носков одевала, в носках у меня сильно ноги потели во время занятий, а потом ещё несколько уроков с потными ногами сидеть, как то не очень, а тут на физкультуре разуваться пришлось, вот и была босиком

Анютка

Я на физкультуре сменные кроссовки всегда без носков одевала, в носках у меня сильно ноги потели во время занятий, а потом ещё несколько уроков с потными ногами сидеть, как то не очень, а тут на физкультуре разуваться пришлось, вот и была босиком

Мне нравилось босиком на физре)) Только пятки к концу урока были черные 😂 Хотя вроде бы и убирали в зале периодически.

Анютка
Денис

Мне нравилось босиком на физре)) Только пятки к концу урока были черные 😂 Хотя вроде бы и убирали в зале периодически.

Да мне тоже нравилось, но босиком я только на матах занималась, так в зале в кроссовках

Анютка

Да мне тоже нравилось, но босиком я только на матах занималась, так в зале в кроссовках

Да я помню, что на матах)) Ну там, наверное, ноги не пачкались... на матах все валяются, пыль обтирают)))

Анютка
Денис

Да я помню, что на матах)) Ну там, наверное, ноги не пачкались... на матах все валяются, пыль обтирают)))

Да, ноги были чистые

Alex 090

Я с 13 лет начал заниматься в школе на физре босиком, и ещё несколько однокласников. Температура была +17 зимой, Зимой пол был холодный в зале, но со временем ноги привыкли, учительница спросила зачем босиком ходите по холодному полу, я ответил что так нравиться и мне не холодно босиком. Она ответила ну вы закалённые.

Alex 090

Я с 13 лет начал заниматься в школе на физре босиком, и ещё несколько однокласников. Температура была +17 зимой, Зимой пол был холодный в зале, но со временем ноги привыкли, учительница спросила зачем босиком ходите по холодному полу, я ответил что так нравиться и мне не холодно босиком. Она ответила ну вы закалённые.

Да, босиком мне нравилось тоже)

Гость
Дарина

как дома уборку босой делала, так и в школе стала делать уборку босиком?

Да, только так

Гость

Да, только так

Отлично)

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем
Предыдущая тема