Гость
Статьи
Босиком на физре

Босиком на физре

А кто в школе на физре зимой, в третьей четверти, в спортзале босиком занимался? Как ощущения? У нас в зале было холодно, пол крашеный был, холоднющий, пятки быстро становились темными)))

Опрос
Вы занимались в школе в спортзале на физре босиком?
Дмитрий
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Денис

👍👍👍
С практической точки зрения это полезно: меньше стекол и колючек ловишь)))) И по старому асфальту, по камешкам мелким ходишь без проблем))

Так и есть, потом бегаешь - не замечаешь уже.

Гость

Любимому человеку да

Ну а другим и незачем ) Спасибо за ответ ))

Гость

Нравилось быть босой. Да, пол был довольно холодный и подошвы были жутко грязные, полностью. Пацаны любили смотреть, особенно один глаз не сводил, даже пытался типа невзначай к босым ногам прикоснуться )))

Да))) Грязные подошвы в холодном спортзале, да еще и закаленная, грубоватая кожа с желтоватым оттенком у девчонки - тут парням устоять трудно!!))) 😆👍👍👍🔥

Гость

Так и есть, потом бегаешь - не замечаешь уже.

Конечно, есть предел определенный. Я, например, по крупной щебенке не пробегу. И тут даже не в коже дело, а просто весь костно-связочный аппарат стопы крупные камни чувствует. И по стерне тоже, когда торчат короткие твердые колючие пеньки стеблей.

Денис

Да))) Грязные подошвы в холодном спортзале, да еще и закаленная, грубоватая кожа с желтоватым оттенком у девчонки - тут парням устоять трудно!!))) 😆👍👍👍🔥

+++

Гость
Денис

У меня и вправду в зале подошвы целиком пачкались в такой желто-коричневый цвет, т.е. не как на улице грунт.

Гость

У меня и вправду в зале подошвы целиком пачкались в такой желто-коричневый цвет, т.е. не как на улице грунт.

А босиком много ходили? Кожа плотная была? Потому что желтоватый оттенок - это от огрубевшего слоя)) 👍

Гость

Шикарно! Отмывались потом легко ? )

Гость
Денис

А босиком много ходили? Кожа плотная была? Потому что желтоватый оттенок - это от огрубевшего слоя)) 👍

Много. У меня вообще подошвы очень быстро грубели.

Гость
Alex

Шикарно! Отмывались потом легко ? )

Нет, у меня очень плохо ноги всю жизнь отмывались. Грязь сильно въедается.

Гость

Скажу вам по секрету - у меня тоже ))

Гость

Скажите, а сейчас , в настоящее время, вам нравится внимание окружающих к вашим босым ногам ? Мне почему-то кажется, что да.

Гость
Alex

Скажите, а сейчас , в настоящее время, вам нравится внимание окружающих к вашим босым ногам ? Мне почему-то кажется, что да.

Скажем так, мне всегда это нравилось, заводило. Раньше больше стеснялась. С другой стороны, прямо специально демонстрировать свои босые ноги не хочу, вот когда хожу - пусть смотрят.

Гость

Скажем так, мне всегда это нравилось, заводило. Раньше больше стеснялась. С другой стороны, прямо специально демонстрировать свои босые ноги не хочу, вот когда хожу - пусть смотрят.

Это правильно )))

По результатам опроса, почти 40% ответивших на него кайфовали от холодного, грязноватого пола в спортзале!!) 👍👍 А четверть опрошенных никогда босиком на физру не ходили, однако тем не менее завидовали тем, кто были босые!!))

Гость

Да, и у меня тоже твердая кожа на подошвах.

Мне в детстве и юности ХОТЕЛОСЬ иметь грубые подошвы ) Никому не решался сказать об этом)

Гость

Ничего себе ответы. Либо кайф, либо забывчивость, а что делать с обычной необходимостью. Например играть в баскетбол только в обуви, а если перетягивание каната, то только босиком. При этом никакого кайфа, только прагматизм. Еще в командных спортивных играх игроки одной команды снимали майки чтобы отличать игроков разных команд, и тоже никакого удовольствия или забывчивости, только необходимость.

Гость

Ничего себе ответы. Либо кайф, либо забывчивость, а что делать с обычной необходимостью. Например играть в баскетбол только в обуви, а если перетягивание каната, то только босиком. При этом никакого кайфа, только прагматизм. Еще в командных спортивных играх игроки одной команды снимали майки чтобы отличать игроков разных команд, и тоже никакого удовольствия или забывчивости, только необходимость.

Резонно: предложенные варианты ответов не исчерпывают всех возможных вариантов)) Но тут прагматизм и необходимость не так важны, так как сама тема открыта с акцентом на скрытое или явное удовольствие от собственной или чужой босоногости)

Денис

По результатам опроса, почти 40% ответивших на него кайфовали от холодного, грязноватого пола в спортзале!!) 👍👍 А четверть опрошенных никогда босиком на физру не ходили, однако тем не менее завидовали тем, кто были босые!!))

Сейчас по результатам опроса 19 ответивших кайфовали от холодного, грязноватого пола в спортзале на физре!)) 👣👣👍 Поделитесь своими историями босоногости на физре!))

Катерина

Я занималась босиком на физкультуре, по собственной инициативе, последние пол года в ВУЗе, это было после новогодних каникул, я решила заниматься босиком. Сначала было очень холодно ногам, но потом привыкла. Ноги пачкались тоже сильно, после двух пар физ-ры подошвы становились практически черными, но меня это не пугало, приходя домой, носки выкидывала сразу, а ноги отмывала горячей водой с мылом. А так вообще, я очень люблю ходить босиком, это очень полезно и красиво. А, кстати, начала заниматься босиком на физкультуре, так как мне просто понравилось, как смотрятся мои босые ноги в спортивном костюме, жаль, что поздно заметила.

Катерина

Я занималась босиком на физкультуре, по собственной инициативе, последние пол года в ВУЗе, это было после новогодних каникул, я решила заниматься босиком. Сначала было очень холодно ногам, но потом привыкла. Ноги пачкались тоже сильно, после двух пар физ-ры подошвы становились практически черными, но меня это не пугало, приходя домой, носки выкидывала сразу, а ноги отмывала горячей водой с мылом. А так вообще, я очень люблю ходить босиком, это очень полезно и красиво. А, кстати, начала заниматься босиком на физкультуре, так как мне просто понравилось, как смотрятся мои босые ноги в спортивном костюме, жаль, что поздно заметила.

В спортивном костюме босые ножки обалденно смотрятся у девушек. И если они при этом грязные - не беда, лично мне даже нравится, это добавляет сексуальности )

Катерина

Катерина, я занимался в школе. У нас тоже было холодно в зале, где-то +14-15, крашеный пол тоже был очень холодный поначалу, и тоже я потом постепенно привык, ноги стали теплыми даже. Кроме меня, босыми обычно занимались один-два пацана и пара девчонок. Один пацан и одна девочка были сельскими, у них, наверное, была очень твердая кожа на пятках, потому что их пятки слегка шаркали и цокали по полу, как копытца 😄

Катерина
Alex

В спортивном костюме босые ножки обалденно смотрятся у девушек. И если они при этом грязные - не беда, лично мне даже нравится, это добавляет сексуальности )

Я знаю, поэтому и не прячу свои ноги.

Катерина

Я знаю, поэтому и не прячу свои ноги.

Правильно, и не надо.

Светик

Я с 15 лет по возможности хожу всегда босиком, поэтому в школе на физкультуре всегда занималась босиком, зимой сначала было холодно, но со временем мои ступни привыкли и холод не ощущался.

Антон
Светик

Я с 15 лет по возможности хожу всегда босиком, поэтому в школе на физкультуре всегда занималась босиком, зимой сначала было холодно, но со временем мои ступни привыкли и холод не ощущался.

Ого! А как реагировали учителя, одноклассники? И почему именно с 15?

Гость

Занималась босой на физре класса с 7го. Мне нравилось, свободно ногам. Зимой пол был тоже очень холодный в зале, но я привыкла, не простужалась ваще.

Денис
Светик

Молодец, Светик!!) 👍👍

Никогда, даже в голову не приходило. Хотя с детства обожаю ходить босиком. Зато сейчас в теплое время бегаю по утрам босиком.

Светик
Антон

Ого! А как реагировали учителя, одноклассники? И почему именно с 15?

Учительница по физкультуре, спросила, почему босиком, я ответила, что так нравится, она сказала главное, чтобы не холодно было, одноклассники в курсе были, что я люблю ходить босиком. А почему в 15 лет, так получилось.

Антон
Гость

Занималась босой на физре класса с 7го. Мне нравилось, свободно ногам. Зимой пол был тоже очень холодный в зале, но я привыкла, не простужалась ваще.

А если б родители узнали, как думаете, как бы отреагировали?

Антон

Я иногда из школы домой босиком возвращался: клал обувь в рюкзак, а перед домом для виду обувался. Если родители замечали потом грязные пятки, как раз говорил, что занимался босой на физре, поскольку забыл сменку (что было неправдой). Так они отвечали, что надо было тогда не ходить на физру или хотя бы в носках заниматься. В школе хотелось, но не решался. Помню только один раз на продленке (было тепло, надоела обувь, и я как вспомнил, что дома опять заставят одеть тапки, не выдержал, все снял и ходил босиком чтобы дать ногам побыть на свободе). Кстати, понравилось. Второй раз на уроке под партой, но я был в носках и это не считается.

Гость
Гость

Я и голой бегала

А как такое произошло?

Денис

Вот что пишут по аналогичной теме на зарубежном форуме:
https://www.quora.com/Did-you-do-school-PE-barefoot

Alex 090

Я с 13 лет начал заниматься в школе на физре босиком, и ещё несколько однокласников. Температура была +18 зимой, Зимой пол был очень холодный в зале, но со временем мои ноги привыкли, учительница спросила зачем босиком ходите по холодному полу, я ответил что так нравиться и мне не холодно босиком. Она ответила ну вы закалённые.

Денис
Alex 090

Я с 13 лет начал заниматься в школе на физре босиком, и ещё несколько однокласников. Температура была +18 зимой, Зимой пол был очень холодный в зале, но со временем мои ноги привыкли, учительница спросила зачем босиком ходите по холодному полу, я ответил что так нравиться и мне не холодно босиком. Она ответила ну вы закалённые.

У меня аналогичная история)))
И да, пол холодный был и будто бы и не грязный - а ступни темные к концу урока!!)) 😄

Антон
Денис

У меня аналогичная история)))
И да, пол холодный был и будто бы и не грязный - а ступни темные к концу урока!!)) 😄

А ноги потом где мыть? Или до дома терпеть?

Денис
Антон

А ноги потом где мыть? Или до дома терпеть?

Удивляюсь тому, как тогда мы сильно не озадачивались этим!! 😄

Антон
Денис

Удивляюсь тому, как тогда мы сильно не озадачивались этим!! 😄

Вот я тоже сначала не озадачивался, пока родители грязные пятки не заметили 😂

Денис
Антон

Вот я тоже сначала не озадачивался, пока родители грязные пятки не заметили 😂

😂🤣

Анна

В школе, где учится моя дочка, есть спортивный зал с матами, где все разуваются. Так вот, можно ли моему ребёнку заниматься там без носков, не будут ли её высмеивать? Не повредит ли она стопы?

Аlex
Анна

В школе, где учится моя дочка, есть спортивный зал с матами, где все разуваются. Так вот, можно ли моему ребёнку заниматься там без носков, не будут ли её высмеивать? Не повредит ли она стопы?

Стопы не повредит . Высмеивать - не исключено . Вас в другой теме , вроде бы, Яна звали?)

Гость
Аlex

Стопы не повредит . Высмеивать - не исключено . Вас в другой теме , вроде бы, Яна звали?)

Всё верно, на другой теме у меня было анонимное имя

Аlex
Гость

Всё верно, на другой теме у меня было анонимное имя

А дочка сама захотела заниматься босиком или это ваша идея?

Гость
Аlex

А дочка сама захотела заниматься босиком или это ваша идея?

Скорее её. Она идёт этой осенью в 1 класс. Я ей предлагаю носить спортивные носки с собой, а она не хочет, говорить, что будет босиком.

Светик
Гость

Скорее её. Она идёт этой осенью в 1 класс. Я ей предлагаю носить спортивные носки с собой, а она не хочет, говорить, что будет босиком.

Ну если хочет, то пусть занимается босиком, главное, чтобы учитель против не был, а спортивные носки пусть берет на всякий случай, если вдруг ступням будет холодно, а снять их потом всегда можно будет.

Гость
Гость

Как Вы начали заниматься босиком?

Гость

Классно!) Занозы и мелкие стекла не заходят))

Дарина
Гость

Я и голой бегала

ты че шутишь или прикалываешься?

Предыдущая тема