Скоро отпуск и наступает для меня сложное испытание в аэропорту, это моя зависимость от курения. Часа три могу терпеть, а потом начинаются сложности, ведь всегда приезжаю в аэропорт заранее, часа за три, беру билет и иду в чистую зону, сижу еще около двух часов, за это время естественно начинает хотеться курить из за нервов еще чаще, но некуда сходить перед посадкой в самолет. Хотелось бы послушать как вы сами выходите из этой ситуации?
По кури в туалете самолёта.
Весь этот бред с курением придумали Адепты ЕДРЕсни, чтобы был повод мордовать людей и брать с них штрафы.
Берите с собой жевачку никотиновую.
Спокойно в прошлом году прошли регистрацию и пошли курить за территорию аэропорта — за полчаса до посадки вернулись,
Весь этот бред с курением придумали Адепты ЕДРЕсни, чтобы был повод мордовать людей и брать с них штрафы.
Дрисня курит!🤣
А мне пофиг ваше дриснекурение! Я не курю, занимаюсь спортом, легко себя чувствую и не болею ни чем. И вам, любителям курятины не советую! Береги здоровье смолоду!
Дрисня курит!🤣
А мне пофиг ваше дриснекурение! Я не курю, занимаюсь спортом, легко себя чувствую и не болею ни чем. И вам, любителям курятины не советую! Береги здоровье смолоду!
Я после стажа в 20 лет в 2013-м бросил сразу. Просто я вижу, как курильщики "Пятый угол" ищут, чтобы пыхнуть. Советую, что бы я сделал, если бы меня тоже крыло.
так приезжайте вовремя, спокойно выкурите сигаретку на улице и звездуйте в зал. зачем сидеть ждать 2 часа???? тем более если так мучает зависимость. еще одна мазохистка...
Купите электронку одноразовую, покурите в туалете аэропорта. Если курить не очень много - запаха от них не будет