Чего паранормального видели вы в своей жизни? и как вы можете это объяснить?
Прошу не писать чего то вроде: В Пятерочке работали все кассы.
А ГЛАВНОЕ ПИШИТЕ ПРАВДУ!!!
Когда на страшных толстых тёток находятся любящие мужчины. Хотя это не паранормальные, а просто отсутствие культуры.
У меня последние лет пять всё время чтото из ряда вон выходящее происходит (предпосылки были еще в школе, в старших классах).
В детстве видела силуэт белой женщины. Тогда дедушка болел. Среди ночи посередине зала стояла она и пошла в сторону дедушки. Я подумала, что это врач. Хотя моя бабушка сама врач. На следующий день он сказал, что к нему приходила смерть и сказала, не доживешь до августа. В итоге дедушка умер 30 июля. Говорят маленькие дети чаще видят призраков.
7 лет назад ночью в меня кто то вселился
много чего.
Мне кажется это был Ротшильд
Видела тень на стене профиля знакомого,который умер,крупным планом.Причём эта тень никак не убиралась,даже предметы двигала.Было жутко,выбежала тогда ночью из комнаты.
Летающую тарелку.
Шапочку из фольги поправьте
Я не видел. Я слышал. Слышал как СОЛНЦЕ согревая своими звукам ЗЕМЛЮ поднимается из-за ГОРИЗОНТА. И видел лившийся свет от жаворонков, изливающих РАДУГУ.
Уже писала здесь.
С подружкой видели руку, вылезшую из забора.
А дыр в заборе и не было. Сейчас бы, может, испугалась, а тогда было интересно и любопытно, хотелось пожать эту руку), да она как вышла, так и вошла обратно. А за забором никого и не было
Игры пространства и времени? Обожаю такие тайны.
Нам счет кто вселился и ритуал я пошутила))
Из открытого настенного кухонного шкафа у нас на глазах вылетела тарелка стоявшая вертикально на решетчатой подставке. При этом она упала не напротив шкафа, а каким-то образом пролетела по кривой траектории на метр в бок и ударившись об пол разбилась на множество мелких кусков. Подставка более чем устойчивая, и тарелки стоят в ней очень надежно. Тарелка эта была фирмы Luminarc. Первым делом полезли в гугл. Вроде бы люди пишут, что посуда этого производителя иногда разбивается сама по себе, из-за внутреннего напряжения в следствии нарушения технологии производства. Пусть нам достался такой экземпляр, но как объяснить, что тарелка в полете изменила своё направление? И почему она вначале выпрыгнула из шкафа и только потом разбилась, что уже вполне естественно при ударе об пол?
Из открытого настенного кухонного шкафа у нас на глазах вылетела тарелка стоявшая вертикально на решетчатой подставке. При этом она упала не напротив шкафа, а каким-то образом пролетела по кривой траектории на метр в бок и ударившись об пол разбилась на множество мелких кусков. Подставка более чем устойчивая, и тарелки стоят в ней очень надежно. Тарелка эта была фирмы Luminarc. Первым делом полезли в гугл. Вроде бы люди пишут, что посуда этого производителя иногда разбивается сама по себе, из-за внутреннего напряжения в следствии нарушения технологии производства. Пусть нам достался такой экземпляр, но как объяснить, что тарелка в полете изменила своё направление? И почему она вначале выпрыгнула из шкафа и только потом разбилась, что уже вполне естественно при ударе об пол?
У меня большой салатник этого производителя стоял в шкафу на нижней полке. И ВЗОРВАЛСЯ. Мне тоже все говорили про напряжение, про критические точки...да, да. Может быть. Если она не развалилась, а на ровном месте бомбанула на мелкие осколки, стоя ПОД полкой, а осколки я выгребала по всему шкафу, (а шкаф был, мягко говоря, не пуст) даже в углах верхней полки. Никогда больше не куплю эту посуду.
сама не видела, но бабушка рассказывала историю.
Когда-то давно когда бабушка была молода, они с маленькой мамой решили пойти на кладбище убрать на могилке. Идя по кладбищу они увидели в далеке старуху в черном, которая стояла на коленях перед большим деревянным крестом и что-то раз за разом наклоняясь.
Ну и им же стало интересно кто это. Чем ближе они подходили к ней тем хуже было их состояние. Бабушка говорила что была жуткая головная боль и тошнота. Но перед тем как они почти подошли, старуха встала и ушла прочь в глубь кладбища.
Бабушка говорила что это местная ведьма. Злая или добрая она не знает.
Но самое интересное, никто не знает где она живет.
Вот так.
Когда-то давно когда бабушка была молода, они с маленькой мамой решили пойти на кладбище убрать на могилке. Идя по кладбищу они увидели в далеке старуху в черном, которая стояла на коленях перед большим деревянным крестом и что-то раз за разом наклоняясь.
Ну и им же стало интересно кто это. Чем ближе они подходили к ней тем хуже было их состояние. Бабушка говорила что была жуткая головная боль и тошнота. Но перед тем как они почти подошли, старуха встала и ушла прочь в глубь кладбища.
Вот так.
Мало того, что они внушили себе, что старуха была ведомой, так ещё и впечатлились увиденным и разволновались, оттого и головная боль.
Вот так.
возможно это была монахиня, но маловероятно.
Я лично ничего не видела. А дед с бабушкой видели, на старой даче в дом влетела шаровая молния. Повисла в комнате, провисела несколько секунд и ушла в розетку, телевизор сгорел. В те времена телевизоры были дорогой и редкой вещью, и дедушка материл молнию как только мог, а бабушка говорила, что хорошо дом не сожгла и не убила никого.
И еще у соседки умер муж. Только похоронили, и после поминок она решила в доме убирать, генеральную уборку делать. В ту же ночь приснился ей муж, который сказал, что бы инструмент его не отдавала никому. На подоконнике стояла ваза не большая и она ни с того, ни с сего упала и разбилась.
У нас дома есть шкаф, мы его называем Нарния. Однажды туда зашёл наш кот и пропал. Смех смехом, но так и не нашли кота. Когда шкаф закрыт, там шум и банки стеклянные стукаются друг об друга. Открываешь - все вещи на виду, все нормально. Ещё он (шкаф) не любит быть закрытым. Самопроизвольно крючок соскакивает и дверь открывается.
Не знаю почему, но меня это не пугает, привыкла.
А я как - то видела серый шарик,который пробежал по комнате,забежал за комод,у нас за комодом коробки стояли,и эти коробки посыпались.
Мы в детстве одну девочку обижали . Как то моя бабка увидела это издевательство , взяла хворостинку так меня отхлестала что неделю не могла садится и сказала что произойдёт чудо если у меня появятся дети . Все её обидчики умерли а меня бабка вымолила . Дочку теперь её именем зову . Всё таки есть отмщение за такие проступки .
Мы в детстве одну девочку обижали . Как то моя бабка увидела это издевательство , взяла хворостинку так меня отхлестала что неделю не могла садится и сказала что произойдёт чудо если у меня появятся дети . Все её обидчики умерли а меня бабка вымолила . Дочку теперь её именем зову . Всё таки есть отмщение за такие проступки .
А что за девочка такая была? Что все обидчики ее умерли?
Роюсь в помойке у дома, где живут богатые.
Иногда попадается недоеденный свежачок
Иннагаф Вагина 36 лет
накормите эту крысу
У меня ночью ни с того ни с сего вода на кухне в кране однажды включилась, и сама выключилась через минуту примерно. Я тогда замерла в комнате на постели, не могла шевельнуться от страха. До сих пор вспоминаю, и мурашки по коже. А на следующую ночь проснулась оттого, что на краю постели сидела ещё одна я, только в длинной белой одежде и спиной ко мне настоящей, я закрыла глаза, открыла их вновь - и ничего уже не было. В тот месяц много всего происходило, например, просыпалась каждую ночь от того, что кто-то тихо ходит по квартире, а потом как-то внезапно всё прошло, и больше никаких полтергейстов, к счастью, не было. С тех пор в бога перестала верить, но всё равно вспоминать это жутко.
У нас в деревне на месте разобранной коммунистами деревянной церкви видели силуэты умерших людей, которые ее разбирали.
У меня племянник поздно ночью после дискотеки возвращался домой. Отец сказал, что если придет позже назначенного времени, то он его не пустит в дом. Племянник приходит - дверь заперта. И тут он возле колодца увидел мужчину в белом костюме. А незадолго до этого в соседнем доме повесился их сосед.
Мне было 16 лет. Сидели зимним темным вечером у друга в деревянном доме. И были у него старые сломаные часы с маятником, в деревянном корпусе. В доме были другие часы и они довольно громко отсчитывали время. Сидим мы, ждём, когда девчонки придут. Разговариваем. И тут мой приятель говорит: "Тихо!" Встает и подходит к этим старым часам.
- Б-дь! Опять идут!
Я тоже подошел. Часы и в самом деле работали. Им совсем не мешало то, что маятник снят и лежит тут же за стеклянной дверцей. Шли примерно в 2,5 раза быстрее, чем полагается. Проработали 2 или 3 часа и снова встали, завод кончился.
Пока часы работали дверцу не решились открыть. А потом завели их, пытались рычаг маятника шевелить - ничего. Друг сказал, что примерно каждые полгода они так оживают. Назывались часы - "Павелъ Буре"