Мой сын стал отчимом, привел в дом невестку и её дочь. Сыну 29, невестке 33, девочке 15. Как я узнала, жили они так уже 3 года. Чужая девочка называет моего сына папой, вроде бы любит его.
У нас …
Они приперлись, потому что муж автора дурак и мямля. Видимо там сыночка не удался по внешке и другим качествам, хоть такая рада с ним жить, на дом метит. Дети у автора с мужем ещё есть или единственный корзиночка , который даже сам на однуху не заработал?
Папенька на радостях от "большой дружной семьи" и обретения "внучки" готов в пристройку переселиться? У него маразм на подходе?
Да какие вы все долбоебы держитесь за 15летнюю ночами спите никакого крика никакой вони в квартире никаких памперсов соплей слюней смотреть тошно на жтих спиногрызов говорите спасибо своему сыну что нашел любимую с дочерью невестой а не грудгичком
Ахахах, радость-то какая, чужие приплоды домом обеспечивать.
Мамаша, из-за таких, как Вы всё зло в этом мире. Не лезьте в семью сына, не мешайте им жить, так как они хотят.
Это как раз сын подобрал и притащил в родительский дом зачем-то. У них есть жилье, сынка они обеспечили, у бабы своё , что им там не живется? Долгов сыночка наделал и пришлось квартирки сдавать и переселиться к папе с мамой? "Помощницу привел!")))
Ваш сын принял РЕБЁНКА!!!! Все хорошие, что ерепенитесь? Не портьте никому жизнь!!! Примите это как данность. И, просто полюбите хорошую девочку. Как ваш муж.
Мудрости вам не хватает.....
На какой х.... автору это надо? Муж автора болван , у него клиника и маразм на подходе. С автором вдвоем ему скучно ? А теперь как все замечательно, рядом сынок торчит, какая-то баба с прицепом туда-сюда, туда-сюда...
Мамаша, ребёнку 15 лет. Через пару лет она упорхнёт в общагу, где учиться будет. А потом и замуж выйдет.
Ребёнок же не виноват, что ваш сын не её отец. Ну что вы её сбагрить хотите? И куда? А если её не возьмёт бабушка, в детдом что ли?
Полоумный муж автора сказал, что сыну в 29 лет детей иметь поздновато)))
Не ну это понятно что лучше чтобы сын жил с нами,чем в квартире,так как даже с относительно большим доходом вряд-ли можно заработать на большую квартиру,а ипотека такой себе вариант.Мне не нравится что мой сын любит как дочь чужое чадо,что мой муж любит как внучку чужое чадо.Мне эта 15 летняя девица сказала ещё что злая я,надо быть проще.Меня это просто бесит
Девка наглая так с вами себя ведет, потому что ваши муж и сын - перед этими тряпки , они показали , что вы там ничего не решаете и с вами можно так себя вести, а то кобыла побежит плакаться, что вы её обидели, полоумный "дед" заступится за "внучку". Они с "папой" такие хорошие, а вы - злая. Девка со своей мамашей просекли весь расклад в вашей семье и стелятся перед этими. А с вами и так можно.
Как бы у её мамы квартира есть,у сына.Мой муж вообще говорит вот и наследница будет после сына.
А тогда ВАМ что принадлежать будет, ничего? Дом как оформлен , он случайно не вашего мужа наследный? Если так, то с ним что случись, сын с этой бабой унаследуют , скорее всего муж уже так распорядился. И именно он этих притащил. А вас куда, в пристройку? Будете чужой девке в пояс кланяться? А то уже вам расписывает, что нужно в домик переселиться, чтобы "не мешать молодым". ВЫ как свою старость видите, если овдовеете, драить полы у сынка иневестки и сортиры , которых два, намывать? А чужая девка вам хамит, что скоро всё её тут будет?
Что плохого в том, чтобы жить с родителями? Скорее другой вопрос, что женщина не в состоянии договориться со своими близкими. Можно ведь сесть поговорить по-человечески всё выяснить, сказать своё мнение. Если она этого сделать не может, значит проблемы в первую очередь во взаимоотношениях с мужем и сыном. Или априори автор знает, что не права.
Автору уже показали её место - на летней кухне. У остальных там полная идиллия и девка чужая сопливая ей хамит.
Вы считаете ,что у сына есть семья?Это чужие люди.Какая-то тетка со своим взрослым почти ребенком.Ей 33,ребенку 15.Это как?Что за семья у невестки?Вы явно не захотели бы для своего сына "старуху" с чужим взрослым ребенком.Если вы поддерживаете выбор этого парня,думайте.Ведь вы отпустили во Вселенную согласие на такую же судьбу для своих детей.Будьте осторожны в своих высказываниях,вы оскорбили женщину,мать этого парня,и...Все ее переживания и слезы вы просто перетянули на себя.Ваша глупость вам дорого обойдется.Так поступать нельзя.
Я здесь на стороне автора, вот так жила, жила, сына вырастила, с мужем много лет и тут такая история произошла и ей показали, что с ней не считаются , даже сопля это просекла и рот свой открывает , дрянь, нашла себе "папу и дедушку". А ты, "злая", вон туда на летнюю кухню и там сиди. Тебе муж твой велит. А мы здесь хозяйки и наследницы!
Что значит в его возрасте своих поздновато детей рожать? И оставьте их в покое, вечно эти чёртовы свекрухи и тещи всё портят! Своей жизнью займись!
Что значит отдать ребенка кому-нибудь? Это что котенок? Если ваш сын так решил,вам-то что? Я со своим мужем познакомилась когда была беременна. Ребенка ждала для себя ,отца ребенка послала. А тут он. Младше меня на три года. Любовь закрутилась,думала как рожу бросит. Переживала заранее что счастье мое ненадолго. Ан нет. 7 лет вместе. У нас уже и общий ребенок.Со своей родней познакомил когда дочке было 1,5 года уже. Живем конечно отдельно. Но свекровь и все родственники мужа приняли мою дочку как родную. Сказали,раз он решил стать ей отцом,значит она теперь наша. Мама и бабушка мужа в ней души не чают. А вы сами говорите что девочка хорошая,все хорошо у них,так чем вы недовольны? Если вам так мешает этот ребенок надо было сразу сказать что вы против совместного проживания и пусть бы они жили дальше отдельно.
Розовые сопли. С одним нагуляла-послала, сразу какой-то болван нашелся младше, а его родня от щастья *** в потолок, когда такую привел. В сериалах расиянских любимая тема, всегда находится благородный.
Что значит в его возрасте своих поздновато детей рожать? И оставьте их в покое, вечно эти чёртовы свекрухи и тещи всё портят! Своей жизнью займись!
Автор как раз и жила своей жизнью! Сынка жильем обеспечили , нашел себе прицепную , была она там замужем или нагуляла от женатого , вопрос ещё. Может это вообще когда-то дед пошалил , а теперь решил вот так такой "дочке-внучке" всё оставить. А сынок как с этой познакомился? Папа ему подогнал? Может с того сыну и вещает, что в 29 своих поздно иметь. решил нагулышу любовницы все оставить? Автор бы взяла и втихаря тест ДНК сделала , запросто можно, волосы мужа своего и этой девки. Есть совпадение?
Нисколько не удивит, если когда дед этот с невесткой и дома никого, так там трали-вали полное удовольствие.
На автора наезжают тут с моралями именно такие нагулявшие, прицепные пристроенки на чужое имущество и их мамаши , ручки потирающие, что их *** пристроила свою пи.... в чужую семью и притащила туда свой прицеп. А прицеп этот автору хамит и уже тянет ручонки к халяве. Как тут писали , скоро девка учиться уедет, а кто за все эти дела платить должен , мамаша её и этот алень придурошный? С квартирами что, сдают? Или вообще проданы, потому что сыночка влез в какие-то аферы с "бизнесом" и всем должен, а его кинули? Они за две хаты платят коммуналку , а сами тут живут? Не верю. Может двуха вообще съемная была у этой бабы и оплачивал как раз этот престарелый. А теперь притащил жить сюда .
Баба лошку рассказала, что жилье было двоюродной тети , просто пустила её, бедную и несчастную, с ребенком пожить, родила от негодяя проезжего , алиментов нет , а та продает и пришли они в однуху этого, там же тесно , как жить? И далее они уже в доме торчат. Ещё накидать вариантов?
Вы лучше заставьте себя развиваться как женщина и как мать, поднимайте уровень развития. В таком случае будет в стране меньше недо женщин, обиженных и озлобленных как вы, которые производят такое же потомство. Свои глупые советы оставьте при себе, так как выше уже удалили ваши комментарии, в которых два слова не можете связать без оскорблений.
А парни и мужчины, пусть выбирают сердцем себе достойную женщину, с ребёнком или нет, не имеет значения, главное, чтобы женщина была хорошей! Пусть живут счастливо и создают счастливые семьи!
Иди-ка ты в задницу.
я ипашу, чтобы жизнь МОИХ детей была легче, чтобы созданное мной перешло когда-то МОИМ внукам, а не для того, чтобы осчастливить кого-то, у кого-то "с первого раза не получилось". Я не свекровь. Пока. Но лучше *** не пытаться даже влезть в мою семью! Покромсаю вместе с прицепом и бродячим собакам скормлю!
Хорошо, когда муж рядом не такой пень, что у автора. И вообще от мужичья можно ожидать всего. В соседней теме "адская жизнь замужней" поналезли кичащиеся своими мужьями , какие они там все счастливые, муж и зарабатывает и кофе в постель и готовит-убирает и трусы стирает и задарил и на курорты . Хе, ещё не вечер. Здесь про Табакова упоминали. Потаскун старый , жена термосы носила, кастрюльки с котлетами и пюре в театр, сколько лет облизывала. А он с молодой писстой аферисткой карьеристкой Зудиной кувыркался, а потом на развод подал, наплодил. Таскала его по всем тусовкам, старого пня.
И муж есть уже как 25 лет, и детей двое, дом.. Этакая "американская мечта". А Ваше "мне вам жаль" - это примитивная манипуляция. И "судя по комментариям" Вы тоже ***, которая либо уже пристроилась к Аленю, либо в активном поиске. Я желаю всем *** счастья, особенно их деткам, но подальше от моей семьи. И чем дальше будут, тем здоровее.
Именно такие тут и бесятся. Не тот отец, кто зачал, а кто чужие опъепки подобрал ))) С прицепом, который любого папой назовет, а автор хамит, говнина приблудная.
Именно такие тут и бесятся. Не тот отец, кто зачал, а кто чужие опъепки подобрал ))) С прицепом, который любого папой назовет, а автор хамит, говнина приблудная.
Автору хамит. Оплеуху получила бы и замечательно, только автор не посмеет, там муж подлый дурак и сыночек придурок , папашей и этой бабой управляемый. Зато у автора глаза открылись, кто рядом. А то жила , дом полная чаша, сын вырос, не в разводе , все завидуют. Было бы чему. Дом-то есть, в доме уже рожи засели. Автору на летней кухне определяют место. а сопля ухмыляется , хамит и за этого дурака старого прячется. На коленки к нему не садится? ДНК неплохо бы сделать. Может так и есть, что это нагулыш мужа этого. И сын у автора полудурок.
Бабуля очнитесь!!! Ваш сын сам принял такое решение,и он счастлив! Никто его силой не заставлял, а вы пытаясь навязать СВОЕ мнение,можете разрушить его жизнь. Может родят они ещё своего,это вопрос времени. И их решение,явно вас не касается. Знаю много историй когда такие умные МАМЫ лезли в жизнь своих детей,а потом горько жалели. Есть между ними любовь,а вам как третьей там не место.
Вот пусть эти любящие валят из дома автора , у них обоих есть жильё и там излюбят друг друга вдрызг , а не автор должна на летнюю кухню переселяться. С чего это её муж прямо расплылся от восторгов и уже расписывает, что приблудышу все останется? Может это его и есть.
Просто в теме начали автору хамить стилем той девки соплячки, учить жизни и рассказывать. что ей нигде ничего не касается. В смысле НЕ КАСАЕТСЯ? Автор тогда кто там вообще? Столько лет прожила , думала, что рядом родные и любящие, а эти её променяли на какую-то бабу и соплячку. И советы раздают , что вот этих автор должна в ж... целовать , а то нищастный ребенок имеется? У вас дома тоже сынки наприводили подобных, а ваши мужья вокруг слюни пускает, а вы на кухне сиди? Или сами такие одноночки или чьи-то любовницы, разведенки пристроенки, опаивающие бездетных дурачков , а ваши прицепы лезут вприлипку с криками - Папа! Или мамаши таких нагулявших и разведенок, тещеньки аленей. Кто ненавидят автору подобных матерей. Учат своих нагуляных внуков хамить в чужом доме и отравлять жизнь, устраивать разлад. Здесь вторый жены пишут про прицепных разведенцев и их приплоды, что они дико бесят и достали , а с чего автор должна такой подарочек в десна целовать? И вообще всё подозрительно, что-то муженек автора уже этой девке всё оставить собрался, а сыну не велит заводить детей. Вот как так быть может? Значит точно девка - его.
Может ей в монастырь пойти или сразу в дом престарелых?
Мамаша, извините, но Вы убогая, духовно обделенная женщина. "Почему не отдать родную дочку бабушке или еще кому-то?" Действительно, почему? Можно выбросить её на помойку ради Вашего счастья. Сын-то Ваш счастлив и так. Он любим, у него есть любящая семья. Это же огромное счастье, что чужой ребенок его папой называет и любит. Глядишь, и младшенький общий появится. Зря только он к такой мамаше вернулся.
Это же огромное счастье, что чужой ребенок называет его папой и любит.
АААААА)))))))))))))))))😁😁😁
Тролли и прицепные-нагулявшие так и шпарят.
Ваш сын принял РЕБЁНКА!!!! Все хорошие, что ерепенитесь? Не портьте никому жизнь!!! Примите это как данность. И, просто полюбите хорошую девочку. Как ваш муж.
Мудрости вам не хватает.....
У автора другая тема имеется. "Муж хочет чтобы племянники к нам переехали." Так что разводки, но обсудить можно по ситуации, почему всегда от мужиков можно ожидать любой подлянки, особенно в старости.))
Зачем вы вообще их к себе пустили? Что значит давно хотели? Кто хотел,они? А вы хотели? Похоже нет. И теперь вы одна недовольна все происходящим. Вы не должны были соглашаться,теперь вам придется изображать ВСЕ ВРЕМЯ ,что вам все нравится,а если делать через силу,вы сорветесь и устроите им веселую жизнь. Невозможно все время играть,когда то выйдет все наружу . А насчет ребенка,да,в 15 лет она ребенок,какое вы право имеете лезть кто должен воспитывать,вы имеете право воспитывать ТОЛЬКО СВОЕГО ребенка.
Если бы мой сын привел домой женщину с ребенком, неважно на сколько она его старше и неважно сколько лет ребенку, я бы его поддержала. Я бы подружилась и с его женой и с ребенком. Я бы все слелалы бы, чтобы мой сын был счастлив.Если он сделал выбор, то я его подержу. Даже, если на мой взгляд выбор неправильный. Даже если расстанутся потом. Потому что это его выбор, его жизнь. А я его люблю
А потом оказалось, что сыночка наркозависимый марихуанщик с 10-летним стажем. И как следствие — бесплодный. Может по другому рассмотрите здоровую женщину, способную родить?