Гость
Статьи
Сын привел в дом …

Сын привел в дом женщину с чужим ребенком

Мой сын стал отчимом, привел в дом невестку и её дочь. Сыну 29, невестке 33, девочке 15. Как я узнала, жили они так уже 3 года. Чужая девочка называет моего сына папой, вроде бы любит его.
У нас …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Он на порядок её старше и ей в отцы годится, что не так

На порядок, это в 10 раз))

Гость

Вы воспитали настоящего мужчину. В наше время трудно найти человека, способного взять на себя ответственность за чужого ребенка. Никто не заставляет вас быть девочке бабушкой, постарайтесь просто с ней подружиться. Научитесь уважать выбор сына, если, конечно, не хотите его потерять. Я тоже родила в 18 лет. И это не помешало мне учиться. Помогите, поддержите, подскажите.

Гость
Гость

Какой отец в 14 лет?

Вика

Ну и что взял. Пачему сын должен у вас на паводу ити он взял он с ребенком. Это ему решать раз любит да ему хоть 10 детей все рлвнл омтаниться с жиной. У меня 2 детец и то иуж любит

Гость
Гость

Ну тут я с вами согласна безусловно , но опять же что может быть хорошего в женщине , родившей в 18 лет, когда нужно получать образование , рожать ? Сомнительно

Вас это не должно волновать,.это не ваше дело в своем дерьме чаще копайся *** старая

Гость
Гость

Моим детям меньше годуов, но мы им с детства вложили, что девушка с ребенком для разведеных, но не для начинающих жизнь парней. Палео холостых и без прицепа, простите.

И на старуху бывает проруха. Вложили они. Жизнь сама всё переложит, и не факт, что по вашему.

Гость

Если Ваш сын с ней счастлив, хууу... и ты овца лезешь????? ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ ДОЛБАНУТЫХ МАМАШЕК СЕМЬИ И РАЗВАЛИВАЮТСЯ

Гость

В 29 свои поздновато? Дед прикипел к 15 девушке, как-то не очень звучит, как и то, что жена привела к 29-летнему мужу такую дочь и та его папой называет. Как-то нехорошо стало от этой статейки, явно вброс с намеком на педофилию и бурю комментариев фу

Гость
Гость

Мамаша, из-за таких, как Вы всё зло в этом мире. Не лезьте в семью сына, не мешайте им жить, так как они хотят.

А если с вашим сыном случится такая же беда? Ненавижу двойную мораль.

Гость

Не лезьте к ним.

Гость

Вы воспитали настоящего мужчину. В наше время трудно найти человека, способного взять на себя ответственность за чужого ребенка. Никто не заставляет вас быть девочке бабушкой, постарайтесь просто с ней подружиться. Научитесь уважать выбор сына, если, конечно, не хотите его потерять. Я тоже родила в 18 лет. И это не помешало мне учиться. Помогите, поддержите, подскажите.

С каких пор Алень стал настоящим мужчиной? Настоящие мужчины своих детей растят, а не за чужими подбирают

Гость

Если Ваш сын с ней счастлив, хууу... и ты овца лезешь????? ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ ДОЛБАНУТЫХ МАМАШЕК СЕМЬИ И РАЗВАЛИВАЮТСЯ

СВОЕМУ СЫНУ НА ШЕЮ НА ВЕСЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ! Отдай им все, заработанное своим горбом! ДОЛБАНУТАЯ РСПЕХА!

Ulugchem
Гость

Он старше падчерицы всего лишь на 14 лет.Для отца маловато.

Гость

Мамаша, извините, но Вы убогая, духовно обделенная женщина. "Почему не отдать родную дочку бабушке или еще кому-то?" Действительно, почему? Можно выбросить её на помойку ради Вашего счастья. Сын-то Ваш счастлив и так. Он любим, у него есть любящая семья. Это же огромное счастье, что чужой ребенок его папой называет и любит. Глядишь, и младшенький общий появится. Зря только он к такой мамаше вернулся.

Гость
Гость

Ну тут я с вами согласна безусловно , но опять же что может быть хорошего в женщине , родившей в 18 лет, когда нужно получать образование , рожать ? Сомнительно

Вот откуда такие дуры берутся?

Гость
Гость

Не лезьте к ним.

А почему вы лезете?

Гость
Гость

Мамаша, извините, но Вы убогая, духовно обделенная женщина. "Почему не отдать родную дочку бабушке или еще кому-то?" Действительно, почему? Можно выбросить её на помойку ради Вашего счастья. Сын-то Ваш счастлив и так. Он любим, у него есть любящая семья. Это же огромное счастье, что чужой ребенок его папой называет и любит. Глядишь, и младшенький общий появится. Зря только он к такой мамаше вернулся.

Для того, чтобы родился свой ребенок, не нужно брать в жены чужую жену с чужим ребенком. Это не счастье, а идиотизм и мерзость. Вы убогая духовно гнилая женщина. Интересно, что сделаете, когда ваш сын приведет в дом чужую тётку с тремя детьми, которая отберёт у вас всё имущество. Наверное, ваша духовная гнилость возрастёт.

Гость
Гость

А почему кто то должен воспитывать чужого ребёнка , если можно родить своего ? Не вижу ни одной причины

Может потому что этот кто то так решил и не спросил вашего мнения

Гость
Гость

Не несите бред. Я родила в 19...что во мне хорошего??(ну если ответить исходя из вопроса.в контексте образования).то конечно лучше у работодателя спросить)))но 20 лет на одном предприятии завпроизводством работаю..предприятие более 100 человек..зп приличная..не по знакомству устроилась(если что)..так что роды в 18 совершенно ни чего не доказывпют и ни на что не указывают

Гость
Гость

Вот тоже интересно 15 летняя девушка называет 29 летнего парня папой ?

Это доя впс он парень.а для нее дядька...тем более живут они с ее матерью уже 3 года..для меня в 12 дядя 25 казался уж точно не парнем..а взрослым мужиком

Гость
Гость

Моим детям меньше годуов, но мы им с детства вложили, что девушка с ребенком для разведеных, но не для начинающих жизнь парней. Палео холостых и без прицепа, простите.

А гармонам и ферамонам пофигу что вы и в кого вложили..и если получится так как выхотите.то не по вашему вкоаду.а просто потому.что гармоны не сыграли в сторону женщины с ребенком

Гость
Гость

Ага. Девушка молодого парня 29лет папой зовет. А его отец считает, что сыну в 29 своих детей уже поздно) что-то тут не так))

Я вообще не поняла чего и кому там поздно...33 и 29..вроде все норм..может все таки что то автор недоговаривает

Гость
Гость

Да потому что когда своему будет 18,папе 47 будет.Называет папой,что плохого?Можно хоть табуретом называть

И что..ну 18 ну 47...что в этом ужасного то.

Гость

Себя то в дом престарелых не хотите автор отдать!? А? При чем тут девченка, в чем она виновата??? Если Вам не нравиться, что они в вашей хате живут, ну и гоните из тогда в своё жилище, а ребенка отдать бабушке, ну "или там ещё куда-нибудь" это -п. из. дец!!!! Сама то отдала бы своего???

Гость
Гость

А почему кто то должен воспитывать чужого ребёнка , если можно родить своего ? Не вижу ни одной причины

Вроде старая, но дураааа)))

Гость
Гость

Да уж, притарабанил барышню с прицепом в родительский дом - браво. Премия Алень года ему обеспечена. Если уже и решил добровольно нацепить рога, то и всю ответственность пусть взваливает только на свои плечи. *** только бы попу прикрыть свою и пристроить свое чадо - все. Никаких нормальных взаимоотношений не будет, так как в ее глазах парень - алень рогатый, а не тот самый, сильный и независимый. Обычный расчет на брак, недвигу, ресурсы для своей семьи (из 2х человек).

Изыди

Гость
Эльазар

Я смотрю на самую богатую страну мира. Смотрю на конкурсы по ремонту туалетов. Смотрю на сравнения с Африкой. И понимаю, что за 21 год правления путина россию превратили в среднеафриканскую страну. Минимальная з/п в 160 дол, это почти в полтора раза меньше, чем в нищей Украине 230 дол в мес.
Это позор. россию превратили просто в ресурсный придаток. а россиян считают просто крупным рогатым скотом, не людьми с правами, а просто скотом.
Мне стыдно. Стыдно быть русским. Это позор.
Русский в современном мире это синоним слова "раб". Это стыдно.

К чему это написанно?!?

Гость

Ох уж эти бабушки. Мой отчим, которого я отцом называю, воспитывает меня с 13 лет. Мне уже 28. И это очень близкий и родной мне человек. Он женился на маме с двумя детьми. И мы обе любим отца. Зато родная его дочь и бабушку в могилу свела ради хаты и папу пыталась, пока я её за волосы из дома не выкинула. Если ваш сын решил жить с девушкой с ребёнком, то не лезьте в семью, ему не 10 лет, взрослый парень, сам разберётся.

Гость

Получается невестка родила в 16 лет первую дочь, непустилв бы на порог такую "девушку очень лёгкого поведения" с такого возраста прыгабщая по "органам движения" мужиков, гоните её

Гость
Гость

Что значит отдать ребенка кому-нибудь? Это что котенок? Если ваш сын так решил,вам-то что? Я со своим мужем познакомилась когда была беременна. Ребенка ждала для себя ,отца ребенка послала. А тут он. Младше меня на три года. Любовь закрутилась,думала как рожу бросит. Переживала заранее что счастье мое ненадолго. Ан нет. 7 лет вместе. У нас уже и общий ребенок.Со своей родней познакомил когда дочке было 1,5 года уже. Живем конечно отдельно. Но свекровь и все родственники мужа приняли мою дочку как родную. Сказали,раз он решил стать ей отцом,значит она теперь наша. Мама и бабушка мужа в ней души не чают. А вы сами говорите что девочка хорошая,все хорошо у них,так чем вы недовольны? Если вам так мешает этот ребенок надо было сразу сказать что вы против совместного проживания и пусть бы они жили дальше отдельно.

Ну да.Принять "унучка" с беременности или глубокого младенчества и с пятнадцатилетнего возраста это вообще одно и то же,да три раза.На своей территории.С прекрасным воспитанием,разумеется.Это же прекрасное воспитание,когда чужую женщину и хозяйку дома ,которая к себе унучку жить не звала,злой называют?Если так все полюбили друг друга,так пущай на своей территории и дальше любят.Это ж счастью не помеха.А вот припереться в чужой дом и там ещё губы дуть называется супернаглость.Ох,гоните их метлой,это начало.Всем сочувствующим доце и маме пролить слезу умиления от такой ситуации в своей собственной жизни.Особо кайф ,если дочка отписавшихся припрет в дом мужика со взрослой доцей от первого брака,ну да это же другое)

Гость
Гость

Ну одна причина есть - сын автора, взрослый человек, сам так решил. Его никто не заставлял. Вместе они уже несколько лет, значит, его всё устраивает. И если автор не содержит своего сына и этого ребенка, то не вижу ни одной причины лезть в его семью. Это не её дело. Кстати, у меня одна знакомая так несколько лет клевала и клевала сына и невестку за ребёнка невестки от первого брака, мол чем с чужим возиться своего надо родить, я внука хочу. Пока сын не признался ей, когда совсем достала, что вообще-то бесплоден, все анализы пройдены. Отношения теперь очень прохладные с семьёй сына. Может быть, пусть бы лучше чужой по крови хотя бы бабушкой называл (там был малыш, мог действительно любить как родную бабушку)? Убогие морально люди поступают так как автор. Любить чужого ребенка никто не обязан, но если уж так выбрал свой собственный ребёнок, крыситься на ни в чем неповинного ребенка и шептать по углам очень противно. А потом, если сын с невесткой сохранит семью, такие ещё на уход от невестки претендуют. Вот тоже пусть отправляется когда станет немощной в стардом.

Есть одна причина,очень веская.Семья должна жить на своей территории,всё.Не доказывать свое счастье на чужой,пусть в гости друг к другу ходят.Тем более если есть своя жилплощадь,со слов автора.Ну любой нормальной женщине нужна своя территория и личная зона,дом хоть 200 кв да кухня то одна.Разные ритмы жизни,и пр.пр.Ладно когда молодая девочка идёт жить в дом свекрови,но блин уже взрослая тетя с таким взрослым ребенком.Это стыдно даже.А что там сынок нарешал,пусть сам без мамки и папки разруливает со своей новой любимой семьёй в своем любимом доме.Это не им мешают,это они припёрлись и мешают.А так совет да любовь

Гость
Гость

Меня бы насторожила не то что она с ребенком а то что она общих детей не хочет. Девице 15 и она отрезанный ломоть в 18 уедет учится. Я бы уговорила мужа все завещать мне а не сыну. А после сказала сыну если своих детей не будет то все уйдет племяшкам. Пусть думает.

Осподя,не надо никого уговаривать.Автору явно не 25,имущество приобретено в браке и является совместным,неважно на кого из супругов оформлено

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Недоженщины - это те, кто отца ребенку выбрать не могут, а потом ищут Аленя. Скольким женщинам чужие дети нужны? Честно! Единицам. Так к чему двуличие?

Ни одной добренький здесь тете чужие дети не нужны.Это же с безопасного расстояния всех любить можно,а так еденицы способны.И это не плохо,это нормально

Гость
Татьяна

В России разводов более 80% замечательно если с первого раза получилось создать семью. В молодости людям может нехватать опыта, мудрости. Второй брак, часто прочнее первого. Почему вы смотрите с позиции "аленя". Я не поддерживаю, чтобы люди использовали друг друга. Я за то, чтобы создавали счастливые семьи и не выбирали себе пару из-за материальной выгоды. Где есть любовь, взаимопонимание, там и дети не помеха. Лучше, чтобы матери не вмешивались с разрушительными советами. Если дети просят, пусть советуют или поддержат, но в созидательном русле. Главное создавать и поддерживать, а не разрушать.

Где связь между лично у вас не получилось,но кто то потом русло именно созидательное для вас должен создавать? Вы думаете эти маманьки спроста сынов своих отговаривают?Насмотрелись я таких историй к сожалению,даже свою свекровь огненно пламенно возлюбила вдруг)))Не хотите ресурс воссоздать за счёт родных отцов ваших детей? А то все гордые,я для себя да и не надо мне ничего,а с чужих мужиков и их мамаш требуете да обижаетесь.Не понимаю как можно поселиться в чужом доме и фыркать при этом.Топать ногой перед своими родителями и отцами детей.Это ваше решение рожать было,этих людей вы ещё не знали и с ними не советовались.Если для вас все дети равны и не помеха,усыновите пару троечку,докажите своим примером,ресурсы им не забудьте создать.Вы же ж добрые

Гость
Татьяна

Вы лучше заставьте себя развиваться как женщина и как мать, поднимайте уровень развития. В таком случае будет в стране меньше недо женщин, обиженных и озлобленных как вы, которые производят такое же потомство. Свои глупые советы оставьте при себе, так как выше уже удалили ваши комментарии, в которых два слова не можете связать без оскорблений.
А парни и мужчины, пусть выбирают сердцем себе достойную женщину, с ребёнком или нет, не имеет значения, главное, чтобы женщина была хорошей! Пусть живут счастливо и создают счастливые семьи!

Имеет значение.*** свою под любым соусом готовы пристроить

Гость
ПрактичнаяРомантичная

То есть девочка 15 лет жила с мамой и тут мама должна ее отдать чтобы угодить свекрови. Я себе не представляю чтобы я отдала своего ребенку куда-то.

Не нужно никуда отдавать.Нужно дальше жить вместе у себя дома.Все просто

Гость
ПрактичнаяРомантичная

То есть девочка 15 лет жила с мамой и тут мама должна ее отдать чтобы угодить свекрови. Я себе не представляю чтобы я отдала своего ребенку куда-то.

Ну где то же они 15 лет плюс девять месяцев жили до злой свекрови.Тут и представлять нечего,они ей угодят только если уедут в обратном направлени

Гость
Гость

Тема, тоже думаю, разводка, но такие темы помогают увидеть истинное лицо современных женщин. Я бы заставляла в обязательном порядке читать такие темы молодых мужчин, парней и мальчиков. Пусть знают.

Золотые слова

Гость
Татьяна

Я и моя семья счастливы. Но я за гармоничную жизнь в семье. А вот вы замужем за Аленем. И атмосфера у вас как на войне, вашей ограниченной, нездоровой жизни. Ваша "Американская мечта" )))

Да нормальная жизнь.Человек работает и борется за свое кровное,что тут ненормального?Для своих старается,а не для пришедших непонятно откуда

Гость
Ивушка

Бабуля очнитесь!!! Ваш сын сам принял такое решение,и он счастлив! Никто его силой не заставлял, а вы пытаясь навязать СВОЕ мнение,можете разрушить его жизнь. Может родят они ещё своего,это вопрос времени. И их решение,явно вас не касается. Знаю много историй когда такие умные МАМЫ лезли в жизнь своих детей,а потом горько жалели. Есть между ними любовь,а вам как третьей там не место.

Так живут оне у бабули,вместе с внучкой долгожданной.Вот и вся проблема.Гоу они к себе до хаты любить друг друга,и проблема исчезла.То ли сложности любят,то ли мотив какой.Я бы тоже на месте бабули вздрогнула от такого счастья,ещё и малолетка в собственном доме за нелюбовь корит и хамит.Любви то когда успеть возникнуть?Домой,в счастливое семейное гнездо,никто там мешать не будет.Автор то наоборот добрая или просто нерешительная.Вы то себе в дом такое щастте хотели бы?

Гость
Ивушка

Бабуля очнитесь!!! Ваш сын сам принял такое решение,и он счастлив! Никто его силой не заставлял, а вы пытаясь навязать СВОЕ мнение,можете разрушить его жизнь. Может родят они ещё своего,это вопрос времени. И их решение,явно вас не касается. Знаю много историй когда такие умные МАМЫ лезли в жизнь своих детей,а потом горько жалели. Есть между ними любовь,а вам как третьей там не место.

Она не третья,а первая в своем доме.Ей не нравится что они у нее живут,не понимаете что ли?Вот только и всего.Еще и девушка посторонняя,уж пятнадцать лет не совсем ребенок.Семья и семья,выбрал ну и выбрал,не юноша уже,хотя кто бы обрадовался.Но общагой жить разве нормально?

Гость
Гость

Может потому что этот кто то так решил и не спросил вашего мнения

Но притащил их в ваш дом.Не в свой,а в ваш

Volk

Мамаша радуйся что привел невестку с 15летней дочерью а не с малышом хоть помощница в доме появилась а не засеря который орет и ссыт и срет в постель *** вымой памперс поменяй грудью покорми нет вам такого не надо счастья напишите ответ

Volk
Гость

Да какие вы все долбоебы держитесь за 15летнюю ночами спите никакого крика никакой вони в квартире никаких памперсов соплей слюней смотреть тошно на жтих спиногрызов говорите спасибо своему сыну что нашел любимую с дочерью невестой а не грудгичком

Не стоило им переезжать. Познакомились - и ладно. Тогда трений и претензий к невестке и ее дочери, думаю, у вас не возникло бы.

Lisa Stafford

А сын её увидел. Не ваше дело чужие причины понимать

Тогда и принимать не нужно. Раз чужие.

Гость

Женщина,вот честно,к каждому второму или второй подойди,окажется что у него в семье либо отчим либо мачеха либо то либо сё,у них именно любящая семья,если подросток начал называть вашего сына папой,значит ваш сын очень достойный человек,вы говорите сбагрить девочку,как вообще можно женится на человеке который бросил ребёнка.Как бы естественно если муж пригласил сына жить у вас,то они переедут,дом в любом случае лучше квартиры,даже большой.Девочка от точно не виновна.Вам дали ясно понять,что своего делать врядли будут,невестке повезло со свекром,а вот со свекровью не очень,я думаю если бы была без ребёнка,тоже чём-то не угодила,а так,ну у вас как-бы внучка есть теперь

"Как бы внучка" не всем интересна. Со своими-то особой близости у многих нет.

Rootnemo

Нормальные родители , увидя такую "молодуху" на пороге на четвертом десятке сразу мозги сыну на место вправят, а не будут плакать от счастья , что такая партия сыну привалила!
Это что там за женщина, которая родила в 18 лет, сколько она сменила мужиков, что подросток , который почти совершеннолетний , папой чужого мужика называет !
Одно дело вырастить чужого ребенка с малолетства, жить годами с ним бок о бок, заботиться , дать свое воспитание -злесь ещё можно поверить , что есть какие то семейные отношения!
Но когда приводят взрослую , состоявшуюся личность и она называет сходу чужого мужика "папой"- в голову приходит только одно -хорошо играет роль, и им только что то надо от этого мужчины ! Искренности здесь нет, а просто дешёвый театр! А с какой целью -это пусть родители думают !

Видно, у матери было столько мужиков, что дочь уже привыкла любого очередного "папой" называть.

Гость

Ваш сын совершил благородный поступок, а вы недовольны? Радуйтесь, что воспитали Настоящего Мужчину, Рыцаря.

Рыцарь не тащит свою даму к родителям на житье, когда есть своя квартира.

Гость
Гость

Муж может хоть Жучку внучкой считать, Вам это делать не обязательно. И почему это поздно Вашему сыну отцом быть? Ему не 69

Даже если 69. Вон, Виторган-старший во сколько лет детей заделал? В 78 и в 80. А жене хорошо за 50. Ничего, растут. А Казаков, Табаков? Тоже за 70 было, когда новым женам детей заделали. И сколько еще таких... а тут в 29 лет поздно 🤯🤯🤯🤯