любите? я вот терпеть не могу это лето, жару, солнце...скорее бы осень, зима, прохлада.
Для нас жара в диковинку, поэтому я люблю лето, солнце, зиму терпеть не могу, гололед, того и смотри, что упадешь и получишь перелом.
Люблю). У нас его так немного обычно.
Не могу дождаться лета. +7 и дождь. Обожаю тепло, солнце, легкие платья, сандалии!
Автор вы не одна такая. Тоже мечтаю о зимушке-зиме, ну или скорей бы поздняя осень пришла бы уже. Но ещё так долго ждать, аж целых три месяца жары бесючей!
Так где ж эти лето?чувмтвую весь июнь холодный будет;(((
Осень и зиму люблю больше чем лето.
Не люблю жару и яркое солнце
Я люблю тепло, солнце. А в жару тяжко. Но лето люблю. Футболки, тонкие брючки, шорты- надела и не замерзла.
Люблю лето, люблю жару, просто обожаю
Мне больше по душе период золотой осени.Обожаю гулять в местном парке по жёлтым листьям и любоваться красивыми деревьями.Жара выше 25 градусов переносится тяжко.
Мне больше по душе период золотой осени.Обожаю гулять в местном парке по жёлтым листьям и любоваться красивыми деревьями.Жара выше 25 градусов переносится тяжко.
вы прям романтик 😚
А я люблю позднюю осень, когда на улице холодно, небо укрыло свинцовый цвет и солнца проблеска нет.
Когда листочки с деревьев почти все упали и это всё так мрачно и одновременно красиво.
Так я люблю. А, забыла, хочу же своё любимое пальтишко одевать 😘
вы прям романтик 😚
А я люблю позднюю осень, когда на улице холодно, небо укрыло свинцовый цвет и солнца проблеска нет.
Когда листочки с деревьев почти все упали и это всё так мрачно и одновременно красиво.
Не люблю осень, такое ощущение, что умирает жизнь.
вы прям романтик 😚
А меня такое угнетает, грусть навивает, негатив. А солнышко люблю- хорошо, позитивно, радостно.
не терплю жару. Но без неё не прогреется водичка, а поплескаться я люблю).
Да, люблю. Сейчас сижу на морском берегу и загораю. А вокруг лес, и ландыши цветут. Можно даже скупнуться. Вода на пробу довольно приятная. И, вообще приятно снять одежду и просто ходить в летнем платье.
вы прям романтик 😚
Летом я люблю когда небо внезапно заволакивает тучами,поднимается сильный ветер и сверкают молнии и гремит гром,а потом дождь как из ведра.😊
Где я живу «лето» относительно длинное, месяцев 5 точно. Мне все равно тепла не хватает, но без зимы/вёсны и осени я жить тоже не хотела бы
Любим, когда оно уместно, на отдыхе, а не в потном офисе или автобусе
Странно, но как показывают опросы, меньше всего люди любят весну.
А ведь весна - это рай для души.
не люблю мерзнуть, люблю лето-тепло, ходить как дома, не пододеваться, куртки, шапки...летом зелень, голубое небо, комфортно глаза не болят, зимой бело все -глаза слепят..
+35 я как полудохлая, душно, сижу все время под кондеем, не понимаю как ЭТО можно любить. Ну ладно там у моря в тенистой аллее, но ведь в городе и на работу еще таскаться.
Мне нравится -5 до +20 и чтоб переменная облачность.
https://www.youtube.com/watch?v=ggLQYrIbQ9E
Если хотите похудеть к лету то вам сюда
лето если не более плюс 25, зиму- не ниже минус 10 со снежком и без ветра
Не особо люблю и зиму и лето. Зимой темнеет гипер рано (а я люблю долгие световые дни но не люблю солнечную погоду) да и у нас в Харькове большая часть зимы это просто мертвое и холодное лето без снега. А летом жарище и очень много солнечной погоды. Для меня солнечная погода очень скучная а летом еще и под ней как плавленная железяка чувствуешь себя, единственное время когда для меня солнечная погода может выглядеть неплохо (но без хотя бы пары облачков все равно не особо) это закат. Короче, идеальный сезон был бы для меня что то между летом и осенью: что бы было много тумана, дождей, гроз, пасмурной погоды, и редко была чисто солнечная погода. Но при этом что бы солнце не садилось так же долго как летом, и было бы достаточно тепло что бы не надо было наряжатся на улицу пол дня или утром валятся в постели и боятся вылезти из нее изза холода.