Расскажите свое утро! Что любите на завтрак? Какой гель для душа предпочитаете? Какие украшения на работу или учебу?
Когда как))поесть бутеры запеченые,или просто чай.гелик джонсон ягодный)на работу украшений не ношу,кроме цепочки-ее никогда не снимаю.в выходные ношу,когда иду куда-то.
Люблю мыло ручной работы, на завтрак только кофе, из украшений - серьги и часы
А Без украшений ты совсем страшко?
Сегодня моё утро вот только началось.. ещё не проснулась до конца, сижу с кофе интернет вуман листаю, .. думаю, чем лучше сегодня заняться, может и поленюсь, так как вчера день был сложным, напряжным эмоционально, нужно переварить произошедшее...завтраков, как таковых, у меня нет, ближе к часу ем..
Кофе со сливками из кофеварки и 2 бутера.
Душ с утра не принимаю, вечером моюсь. Только подмываюсь
Сейчас..Сыворотку крем на лицо намажу, и засяду на балконе на воздухе, там птички птички, каштаны цветут .
По утрам хочется сдохнуть, вот такое состояние
Утром вода и кофе + массаж лица,гель для душа с тропическими фруктами,из украшений люблю серьги и цепочки на руку
На завтрак обожаю творог или овсяную кашу. Гель для душа когда как, предпочитаю что-нибудь из запаха фруктов или молочных коктейли с шоколадом. На работу одеваюсь обычно и без украшений, когда гуляю, то браслетики с разными цветами радугой или черные кожаные + постоянно хожу в кольцах, сплю с ними, моюсь, кушаю и вообще 24/7 на руках.
кофе + 3 бутерброда с сыром
Моюсь с гелем для душа Nivea, дезиком Nivea Ultra помазалась, лицо умыла с скрабом Clean & Clear, накрасила ресницы, губы, надушилась Lanvin Eclat d'Arpège.
Одела 3 тканевых серых и 1 черный браслет и go to work.
Я загораю с утра. На завтрак - мюсли с тропическими фруктами и орехами. На ланч сделаю омлет с шампиньонами. Посижу ещё часик и пойду гулять. Работаю из дома.
Лотом=Летом
Я тоже вечером- прямо перед сном, если это только не лето, а лотом душ многократно может быть, может и днем, и не раз, если с жары вернулась.
Это вредно для кожи. Летом с утра только если подпотела ночью. После прогулки днем, могу потные места влажной салфеткой или водой, мокрым полотенцем протереть, а вечером душ