Все на форуме выросли на кино с его участием. Это те фильмы, которые в нас воспитали чувство справедливости, доброты, желание мочить врагов из пулемёта, сворачивать шеи одной рукой и протыкать человека железной трубой.
Какой ваш любимый фильм? #фильмы
Вспомнить все, Терминатор 1-2
Терминатор
Красная жара 🤣 Одни только "какие фаши докасательства" чего стоят!
А он что, в чём-то кроме "Терминатора" снимался?
Я его постоянно терминатором называю.
любимые фильмы могут быть только Ларса фон Триера
Predator.
Там, где и его мамаша из пистолета стреляла, рождственский еще был с его участием, и про детский сад какой-то, он там вроде рожал.
Правдивая ложь. Шедевр.
Детсадовский полицейский
Командос..Близнецы по настроению
Есть и современные - План побега. Арни хороший комедийный актер, при этом ему только стоит улыбнуться.
Вспомнить всё, Близнецы, Джуниор. Обожаю тандем шварц-девито, очень бы хотел экранизацию Конца Вечности, с их участием😋, но увы.😔
Сообщение было удалено
Сейчас Наголовики или Братки придут к Вашей гАдалке и начнут с пристрастием задавать вопросы про её бЫзнес и куда она прячет "Ключ от квартиры, где деньги лежат".
Вот Вы ей услужили "в натуре конкретно ваще"!
А мне нравится один из последних с ним фильм недавний драма-ужасы, где у него дочка превращается в зомби,Зараженная, но он не даёт ее убить., ему оказывается идут драматические роли.Еще Саботаж драма-боевик с ним чёткий
Убить Билла. Там его нет, поэтому фильм любимый
Коммандо.
Вспомнить все или возвращение памяти.
Терминатор 1 и 2.
классика
Терминатор 3, где блондинистая Кристина Локен избивает несчастного Шварца. Ой, я от Кристаны прям подканчиваю в штанишки...
Elle, а вы "английский пациент" фильм смотрели? Пробрало, конкретно.
Терминатор-2 -высший класс!