Наверняка многие здесь знают уйму мультфильмов. Вот например, я не из тех, кто считает их чем - то " детским ". Как любила их включать, так и люблю до сих пор. В моем окружении даже говорят, что " не ребенку " должно быть за это стыдно, мол, не женское это дело. Но мне кажется, что это необоснованный обществом стереотип. Мужчины не вяжут - хотя мушкетеры придумали вязание, женщины рожают детей - хотя многие не хотят, взрослые не интересуются мультфильмами, а я интересуюсь. Мой любимый мультфильм с пяти лет: " Белоснежка и семь гномов ". А какой ваш.
Спящая красавица
Удивительный мир гамбола
Время приключений
Маугли
Еще мне нравится дом монстр)
Следствие ведут колобки.
Сообщение было удалено
Здесь же тема про мультики!.
Коралина в стране кошмаров
Жил был пёс
Русалочка, Красавица и чудовище, Мулан, Корпорация монстров. Мне 35, но люблю их пересматривать.
Ну погоди
Простоквашино
Смешарики
Буба)
В детстве любила мультфильмы про древних греков. Кажется, их около 5 было, первый - "Аргонавты".
"Падал прошлогодний снег".
Мне еще нравится буба и белка и стрелка
Мегамозг, Мулан, Клаус, Тайна Коко.
Гравити фолз
Крылья, ноги и хвосты
Чип и Дейл, король лев,
Больше всего наверное нравятся такие как:
Коралина в стране кошмаров:
хорошая атмосфера, неплохая музыка, очень приятная кукольная анимация.
Ежик в тумане:
Если честно, то по непонятным причинам этот мультик запал мне в сердце еще в детстве, несмотря на то какое чувство тревоги он у меня вызывал.
Гравити Фолз:
Особенно много сказать не могу, так как и так понятно что мультсериал имеет приятную рисовку, необычный сюжет, харизматичных злодеев и конечно же прекрасный юмор.
Советский.Мультфильмы для взрослых. Плюс венгерский цикл про Густава.
самый лучший "жил был пёс."
Путешествие муравья, приключения капитана Врунгеля
Спирит: Душа прерий; Душа; Унесенные призраками