?
а у тебя какие на них надежды были? что кормить тебя будет и любить безусловно ,как мамка? тогда да, безнадежные
Как правило это женщины, которым мужики не нужны. Они уже выполнили обязательную программу, живут для себя.
Кому нужны чужие дети?
Опять тема про ***. Это любоффь, не иначе.
Интересно, а разведенные алиментщики надежны?
Бедные мужланы, ну чем же вам так помешали ***?
Не хотите строить с ними отношения? Проходите мимо.
А вообще, увидети ***, сразу надевайте маску, перчатки, близко не подходите, опасно для вас же.
Так что ***, может так заразить своей любовью, что вам от него потом не откупится.
А вообще это шутка.
Реально, мужчинки, вы думаете если женщина с ребенком это конец жизни?
Сейчас никто ни на кого не смотрит.
Ну есть ребенок, ну и что? Женщина нормальная, полноценная? Ну и все.
да, это подвид с которым зашкварно иметь дело или как то помогать
Бл.. я.. ть че вам *** жить то спокойно не дают? Хотите убедить себя в этом и ищете поддержку и единомышленников по этой теме? Что ни тема так: "давайте обос. рем матерей одиночек" 🤦♀️
Бедные мужланы, ну чем же вам так помешали ***?
Не хотите строить с ними отношения? Проходите мимо.
А вообще, увидети ***, сразу надевайте маску, перчатки, близко не подходите, опасно для вас же.
Так что ***, может так заразить своей любовью, что вам от него потом не откупится.
А вообще это шутка.
Реально, мужчинки, вы думаете если женщина с ребенком это конец жизни?
Сейчас никто ни на кого не смотрит.
Ну есть ребенок, ну и что? Женщина нормальная, полноценная? Ну и все.
Чужие дети не нужны никому, тем более маленькие, которые занимают все свободное время.
Женщина с ребенком, обычно они самые душевные, самые добрые и ласковые.
Объясню.
Когда у женщины появляется ребенок, они более спокойные, более ответственные, более чувствительные, их легко обидеть, особенно их чадо.
Они самые искренние, самые светлые. Ну если их не трогать, и не обижать, любить.
Они доверчивые, не все конечно. Есть ***, и злюки, которые близко к себе не подпускают, но это они не потому что плохие, а потому что у них возможно остался не очень приятный опыт, который они боятся вновь пережить тоже самое.
Автор, когда у женщины маленькие дети, нормальная мать практически все свое время посвящает своим детям, а когда дети подрастают, у них появляется своя жизнь, тогда женщина становится менее зависимой.
Автор, пол беды ***.
Считаю лучше пусть она будет ***, но хорошая мать, которая дает своему ребенку любовь, чем та мать которая ради мужиков бросает их.
Так что думайте сами.
Сколько уже можно обсирать нас ;)) можно остаться с ребёнком и не быть наркоманкой алкашкой И так далее жизнь с мужиком ещё не значит что в семье все хорошо будет или не начнутся пьянки гулянки от этого никто не застрахован хуже когда нет личного жилья к примеру и с ребёнком вот тогда да а без мужика можно как то перебиться для здоровья раз на то пошло всегда найти можно если прям ну оооочень припекло
Бл.. я.. ть че вам *** жить то спокойно не дают? Хотите убедить себя в этом и ищете поддержку и единомышленников по этой теме? Что ни тема так: "давайте обос. рем матерей одиночек" 🤦♀️
Да это неудачники с Антибабс лезут. Я как то почитала там их форум,они там весь женский пол ненавидят,добрались уже до матерей и сестер.Даже те дуры матери м сестры,которые таскают Зекам передачи,делают это с какой-то далеко не корыстной целью,а в надежде,что потом они вдвойне поимеют эт этого тюремщика.
Все ,ну все этими недомужиками манипулируют,эксплуатируют,все их обирают,хотя там какое-то сборище
алиментщиков, которых вполне нормальные женщины повыгоняли,но эти женщины посмеяли надеятся,что они страшно мечтают найти и выйти замуж за таких же а*юзеров,каких они до этого вышибли. Очень повесилилась,почитав. Все эти инфантилы однако же рассуждают,что замуж надо выходить один раз и навсегда и только девственницами!!! Как будто 12-13летнии подростки это пишут. Как будто все мужчины такие все положительные,страшно переживают как же обеспечить свою семью и детей,а те 25-35% алкашей,наркоманов,бездельников,просто живут на другой планете. В жизни реальной,как раз все наоборот,миллионы людей женятся и выходят замуж не единожды,а многие и много раз ,растят своих и сводных детей от совместных браков. А многие,о ужас,еще и усыновляют чужих детей.😃😃
Даже не женщина уже.
По сути да,сколько общаюсь с подобными,понимаю почему они в разводе,был бы блогером наверно описал бы первичные признаки)))))
Зэки? Смотря какие. Никогда никого не осуждаю, у каждого своя жизнь, судьба.
Кто как умеет тот так и выживает.
Поймите мать-одиночки, мало кто посмотрит на зэка. Будут боятся за детей.
Я мать-одиночка, никогда не смотрела на зэков, не искала никого. У меня друг зэк, которым я общалась, дружила. Я не хотела изначально ни с кем быть, жить для себя и ребенка.
У меня не было цели найти мужика и жить с ним, или выйти замуж.
Но я ему поверила, не смотря на тот что он сидел, я доверилась ему.
Конечно, после него, я не буду искать никого, или ему замену. Не потому что он дучший, а потому что в целом то мне уже не нужны отношения, ни какие.
Моя задача, вырастить ребенка, дать образование, воспитать.
Мужчины, думают что их используют, мать одиночка живет с ним ради выгоды. Ну это их личное мнение.
Вы так делите, *** и не ***. Как будто обсуждаем национальность.
А вы вместо того чтобы осуждать нас. Обсудите тех женщин которые бросают своих детей, тех кого лишают родительских прав, тех кто намеренно отдает детей. А не тех, кто живет ради детей.
автор скажи честно - каким боком женщины, выпнувшие из своей жизни бесполезный балласт в виде лица муж рода/ тирана/ абьюзера / алкаша / игромана / наркомана, и обеспечивающие себя и своего ребенка/ детей, относятся к твоей жизни? чем тебе насолили?
Ну да,поехать на них не получится.где сядешь-там и слезешь.они знают свою цель.с неба давно спустились и забыли там свои розовые очки.мужиков оценивают адекватно.а че,тебя *** обидела?машину тебе не купила ,а ты же ец,поди,колбаску свою показывал...)))))))