Только на форуме тут заметила некую ненависть и неприязнь к женщинам и мужчинам у которых остались от прошлых отношений дети...я как бы сама против этого, но вот в жизни все иначе, например моя …
качество жизни у них плохое
моя подруга тоже вышла замуж за мужика с 2 детьми от предыдущего ГБ. всё у нее теперь тяжко
Вы и правда не понимаете в чем дело?
Разведеные женщины уже с опытом :) знают где подмазать, они более спокойные, а уж с детьми то ответственные, более поклалистые тк понимают что они не очень как невесты.
согласна из 10 мужчины только один честно скажет, что "я не люблю чужих детей поэтому не возьму девушку с ребенком". как правило такие мужчины очень эгоистичны и даже по отношению к своим детям.
другие девять спокойно женятся на девушке с ребенком и спокойно станут его воспитывать
женщины же в большинстве своем от мужчины даже разведенного не откажутся
ну и в целом: на каждого мужчину найдется своя женщина и наоборот, и дело тут не в количество детей каждого будет
Дурында! Тот мужик, который спокойно кидает своих собственных детей и женится на *** с чужими детьми это аленище позорное, свое семя и свой род не берегуще..
Нормальные,самодостаточные мужчины,вообще на женских форумах не отписываются,у меня 2 дочери и 2 зятя.один пилот,другой инженер-геолог,так они обычно выходят на форумы,где по каким-то профессиональным вопросам мужчины дисскутируют. Тут же ,теперь какой-то женско-мужской форум и отписываются мужчины,которые входят в процент полных неудачников,как в профессии,так и в личной жизни. Эти мужчины,которые здесь пишут,думают,что оскорбляя женщину,которая неудачно вышла замуж,но нашла в себе решимость вышибить из своей жизни а*юзера,но не бросила своего ребенка,воспитывает его сама,имеет полное право называться матерью,но для этого недомужика она ***.Эти мужчины,как правило сами в реальной жизни просто никому не нужны,они нищие и не в состоянии себя реализовать ни личной жизни ,ни в профессиональной. Просто оскорбляя матерей,а также детей называя прицепами,довесками,хвостами,им кажется, они в своем величии поднимаются!!! Дети быстро растут,часто хорошо воспитанный ребонок,это даже лучшая инвестиция,чем небольшой счет в банке. У моего младшего зятя,мать одна, их, двух мальчишек от 2х браков одна поднимала,сейчас старший сын уже миллионер,а второй мой зять тоже далеко не бедный ,так что она в 52 года,уже весь мир обьездила. Нормальным мужчинам некогда по женским форумам оскорблениями отписываться. Они работают и живут полноценно. 😍
Тут и нормальные женщины среди вас колхозниц шкуроватых рядом сидеть не будут