Гость
Статьи
И снова про …

И снова про разведенных с детьми...

Только на форуме тут заметила некую ненависть и неприязнь к женщинам и мужчинам у которых остались от прошлых отношений дети...я как бы сама против этого, но вот в жизни все иначе, например моя …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Моногамус в бане
Гость

Подлизал 👍

нет, я всегда говорю то, что думаю.

Гость
Гость

Сейчас такое время что так называемые *** *** не нуждаются в мужиках т.к сами крепко стоят на ногах и им барахло *** не впало. И дети вырастают счастливее чем с каким-то хером рядом

А что же вы все *** и все нищенки нуждаетесь в спонсорах ?
Своих копеек никак не хватает что ли...
Либо не нуждайтесь в мужиках либо не просите денег

Гостья
Гость

и что
у нас равноправие
бабы так постоянно делают

Потому что баба нужна сама по себе, а *** без денег не нужно никому

Гостья
Гость

Ага, все крупные компании основаны мужчинами. Бабешки только помочницами идут сосайтен

Крупные компани это сколько мужиков? Пара тысяч?) а остальные миллионы мужла нищеброды)

Гостья
Гость

Так мужики бабам и нужны только для денег

Гость

Видимо тебе такие и попадались.

Гость
Гостья

Потому что баба нужна сама по себе, а *** без денег не нужно никому

А что нуждаемого в бабе без денег ?
Она же сосать финансы будет а для этого надо подчиняться и желательно быть молодой и не ***. А таких ноль

Гость
Четыре_Без_Пяти_Восемь

Видимо тебе такие и попадались.

Так вы тут все такие

Гостья
Гость

Она же сосать финансы будет а для этого надо подчиняться и желательно быть молодой и не ***. А таких ноль

Раз таких ноль, берут тех, которые есть.

Гость

Так вы тут все такие

Докажи. Очень будет интересно (нет), почитать твои факты и доказательства

Гость
Гость

Ты на лазер заработать не можешь, нищета

Я не волосатая турчанка а мужчина которому нравятся русские женщины а не ***.

Гость
Гостья

Раз таких ноль, берут тех, которые есть.

Что неохотно их берут. Как были одиночки *** без денег так ими и остались разве что котиками обзавелись

Гость
Четыре_Без_Пяти_Восемь

Докажи. Очень будет интересно (нет), почитать твои факты и доказательства

Логично предположить что когда бабы ищут спонсора значит зарплата у них 0 или от зарплаты до зарплаты живут ради еды.
Самодостаточные дамы они не нуждаются в деньгах и в мужиках не особо

И по твоей логике такие женщины сидят на форуме и ищут тут спонсора?
У тебя чердак давно капает?

Гость

Та кому нужны твои богатства диванные. Обычно это хата на съёме всю жизнь и айфон в кредите.. ну *** такой себе соблазн

Гостья

Крупные компани это сколько мужиков? Пара тысяч?) а остальные миллионы мужла нищеброды)

Остальные те, кто тут пишут у них *** свободного времени. Пока в офисе обед)

Гостья
Гость

Что неохотно их берут. Как были одиночки *** без денег так ими и остались разве что котиками обзавелись

Кому надо, спонсора найти легко. Было б желание. Жить то с ним не обязательно

Гость

Та Бог чтобы бы что сосать. Обычно с вас *** взять

Гость
Мужики21века

Та кому нужны твои богатства диванные. Обычно это хата на съёме всю жизнь и айфон в кредите.. ну *** такой себе соблазн

Я не предлагаю себя бабкам нищебродкам с детьми. Мне такие не интересны. И никому не интересны. Тут же форум а не Баду с Тиндером

Гость
Четыре_Без_Пяти_Восемь

И по твоей логике такие женщины сидят на форуме и ищут тут спонсора?
У тебя чердак давно капает?

Они так и пишут

Гостья
Гость

Логично предположить что когда бабы ищут спонсора значит зарплата у них 0 или от зарплаты до зарплаты живут ради еды.
Самодостаточные дамы они не нуждаются в деньгах и в мужиках не особо

У меня есть подруги, рук в банке и косметолог с доходом под 200 штук.
Ну нужны им мужики, чисто для физиологии. Но зачем давать даром, если полно мужичья, которые готовы тратить деньги. Обе нашли спонсоров, которые дарят весьма дорогие подарки, возят по курортам. Совмещают приятное с полезным

Гость

Я не предлагаю себя бабкам нищебродкам с детьми. Мне такие не интересны. И никому не интересны. Тут же форум а не Баду с Тиндером

Значит ты альфонс. Любитель залезть к женщине на шею. Ну-ну))

Гость
Гостья

У меня есть подруги, рук в банке и косметолог с доходом под 200 штук.
Ну нужны им мужики, чисто для физиологии. Но зачем давать даром, если полно мужичья, которые готовы тратить деньги. Обе нашли спонсоров, которые дарят весьма дорогие подарки, возят по курортам. Совмещают приятное с полезным

Давать что то денежным дамам это зашквар. Унижение какое то

Гостья
Гость

Давать что то денежным дамам это зашквар. Унижение какое то

Поэтому тебе светят только нищенки

Гостья

Потому что самому предложить нечего.

Гость
Гость

Уважаемый, да кто их просит?? Тем более у чужих мужиков. Лично знаю двух разведенок, которые отказались от копеечных алиментов от бывших мужей т к сами прекрасно зарабатывают и таскаться по судам из-за этих копеек не видят смысла.

Гость
Гостья

Вы и так все нищенки. Однако никому не светите

Гость
Четыре_Без_Пяти_Восемь

Значит ты альфонс. Любитель залезть к женщине на шею. Ну-ну))

Я же не вы. И не геронтофил чтобы нуждаться в женщине

Гость
Мужики21века

Айфон в кредите особенно смешон. Живу в центре крупного города и по марке телефона сразу вижу приезжий человек или нет, айфоны последней модели у приезжих в основном, москвичи спокойно с простенькими бюджетными смартфонами ходят т.к. им никому ничего доказывать не нужно.

Гость
Четыре_Без_Пяти_Восемь

Это деревенское мировоззрение. У вас все наоборот...
А деревенские городским не не нужны.
Общайтесь дальше с Ашотами кстати они жадные и лишнего рубля не дадут за просто так

Гостья
Четыре_Без_Пяти_Восемь

И нечего и некому.

Гостья
Гость

Вы и так все нищенки. Однако никому не светите

Ты о бабах знаешь только из порнухи, откуда тебе знать то

Гость
Гость

Уважаемый, да кто их просит?? Тем более у чужих мужиков. Лично знаю двух разведенок, которые отказались от копеечных алиментов от бывших мужей т к сами прекрасно зарабатывают и таскаться по судам из-за этих копеек не видят смысла.

Это говорит о том что ваши бывшие все нищеброды. А вы же богаче себя ищете всегда. Значит ваш финансовый уровень 0 рублей 00 копеек

Гость
Гостья

И нечего и некому.

Для меня женщина даже молодая красивая и бездетная не настолько ценность чтобы платить ей десятками сотнями тыс.
И у нас шкур престарелых нет как вы

Гость
NaNiTa

согласна из 10 мужчины только один честно скажет, что "я не люблю чужих детей поэтому не возьму девушку с ребенком". как правило такие мужчины очень эгоистичны и даже по отношению к своим детям.
другие девять спокойно женятся на девушке с ребенком и спокойно станут его воспитывать
женщины же в большинстве своем от мужчины даже разведенного не откажутся
ну и в целом: на каждого мужчину найдется своя женщина и наоборот, и дело тут не в количество детей каждого будет

Один честно скажет, другие девять нечестно промолчат.

Гость
Четыре_Без_Пяти_Восемь

Поддерживаю.
Мне довелось как-то пообщаться с мужчиной, которого и "мужчиной" сложно назвать. Он аж распинался и с пеной у рта доказывал, что женщина с ребёнком от предыдущих отношений - низшая каста.
Пока я не узнала, что у него самого за плечами 2 брака, где 2 деток и он на них забил огромный- огромный болт. И имел ввиду он детей своих.

многие бабы забивают болты на своих детей... а уж на чужих....

Гость

многие бабы забивают болты на своих детей... а уж на чужих....

К сожалению, есть и такое

Гость

Бабы с детьми действительно не вариант. Сколько их было ни одна не подошла

*** к тебе подходить. Ребёнка пугать

Гость

Филипинки, тайки. СНГ тоже норм

Ну рабыни ясно.. другого ты не потянешь

Гость

Так вы тут все такие

От тебе в жизни в бабами не везло . Аж обидно как-то

Гость

Так вы тут все такие

Видимо старшенький ..

Гость
Мужики21века

Нормальные,самодостаточные мужчины,вообще на женских форумах не отписываются,у меня 2 дочери и 2 зятя.один пилот,другой инженер-геолог,так они обычно выходят на форумы,где по каким-то профессиональным вопросам мужчины дисскутируют. Тут же ,теперь какой-то женско-мужской форум и отписываются мужчины,которые входят в процент полных неудачников,как в профессии,так и в личной жизни. Эти мужчины,которые здесь пишут,думают,что оскорбляя женщину,которая неудачно вышла замуж,но нашла в себе решимость вышибить из своей жизни а*юзера,но не бросила своего ребенка,воспитывает его сама,имеет полное право называться матерью,но для этого недомужика она ***.Эти мужчины,как правило сами в реальной жизни просто никому не нужны,они нищие и не в состоянии себя реализовать ни личной жизни ,ни в профессиональной. Просто оскорбляя матерей,а также детей называя прицепами,довесками,хвостами,им кажется, они в своем величии поднимаются!!! Дети быстро растут,часто хорошо воспитанный ребонок,это даже лучшая инвестиция,чем небольшой счет в банке. У моего младшего зятя,мать одна, их, двух мальчишек от 2х браков одна поднимала,сейчас старший сын уже миллионер,а второй мой зять тоже далеко не бедный ,так что она в 52 года,уже весь мир обьездила. Нормальным мужчинам некогда по женским форумам оскорблениями отписываться. Они работают и живут полноценно. 😍

Гость
Гость

Это говорит о том что ваши бывшие все нищеброды. А вы же богаче себя ищете всегда. Значит ваш финансовый уровень 0 рублей 00 копеек

Лично я себе никого и ничего не ищу, у меня все есть.

Гость

Полная деградация !
Матери убивают новорождённых детей.
А недомужчины ,оскорбляют женщин, которые по -разным причинам воспитывают детей самостоятельно.
Но мужчина ,не будет унижать женщину, чтобы хоть как-то за её счет поднять свою значимость и самооценку.

Гость

Не надо тут про знакомых нам пороть,сначала сами в этих тапках побывайте,потом расскажите про *** и типа а че такого,ну подумаешь ребенок у него/нее

Гость
Гость

Я не волосатая турчанка а мужчина которому нравятся русские женщины а не ***.

Спидозницы, убийцы и мошенницы нравятся?

Гость

Я вышла замуж за мужчину ,бездетного и не состоявшего в браке ранее ,с тремя детьми.сейчас у нас уже двое общих)))так что мы счастливая семья с пятью детьми.живем у мужа в квартире ,большая трешка,взяли купил в ипотеку еще одну для детей

Гость

Спидозницы, убийцы и мошенницы нравятся?

Жаль если ты с такими столкнулся. Ну *** к говну липнет впринципе

Гость
Мужики21века

Жаль если ты с такими столкнулся. Ну *** к говну липнет впринципе

А у тебя целочки были? 🤣

Гостья
Гость

Для меня женщина даже молодая красивая и бездетная не настолько ценность чтобы платить ей десятками сотнями тыс.
И у нас шкур престарелых нет как вы

У тебя и руки не отсохли. Твой вариант дpoчить и с мамкой жить