Только на форуме тут заметила некую ненависть и неприязнь к женщинам и мужчинам у которых остались от прошлых отношений дети...я как бы сама против этого, но вот в жизни все иначе, например моя …
Сейчас такое время что так называемые *** *** не нуждаются в мужиках т.к сами крепко стоят на ногах и им барахло *** не впало. И дети вырастают счастливее чем с каким-то хером рядом
А что же вы все *** и все нищенки нуждаетесь в спонсорах ?
Своих копеек никак не хватает что ли...
Либо не нуждайтесь в мужиках либо не просите денег
И по твоей логике такие женщины сидят на форуме и ищут тут спонсора?
У тебя чердак давно капает?
Логично предположить что когда бабы ищут спонсора значит зарплата у них 0 или от зарплаты до зарплаты живут ради еды.
Самодостаточные дамы они не нуждаются в деньгах и в мужиках не особо
У меня есть подруги, рук в банке и косметолог с доходом под 200 штук.
Ну нужны им мужики, чисто для физиологии. Но зачем давать даром, если полно мужичья, которые готовы тратить деньги. Обе нашли спонсоров, которые дарят весьма дорогие подарки, возят по курортам. Совмещают приятное с полезным
У меня есть подруги, рук в банке и косметолог с доходом под 200 штук.
Ну нужны им мужики, чисто для физиологии. Но зачем давать даром, если полно мужичья, которые готовы тратить деньги. Обе нашли спонсоров, которые дарят весьма дорогие подарки, возят по курортам. Совмещают приятное с полезным
Давать что то денежным дамам это зашквар. Унижение какое то
А что же вы все *** и все нищенки нуждаетесь в спонсорах ?
Своих копеек никак не хватает что ли...
Либо не нуждайтесь в мужиках либо не просите денег
Уважаемый, да кто их просит?? Тем более у чужих мужиков. Лично знаю двух разведенок, которые отказались от копеечных алиментов от бывших мужей т к сами прекрасно зарабатывают и таскаться по судам из-за этих копеек не видят смысла.
Та кому нужны твои богатства диванные. Обычно это хата на съёме всю жизнь и айфон в кредите.. ну *** такой себе соблазн
Айфон в кредите особенно смешон. Живу в центре крупного города и по марке телефона сразу вижу приезжий человек или нет, айфоны последней модели у приезжих в основном, москвичи спокойно с простенькими бюджетными смартфонами ходят т.к. им никому ничего доказывать не нужно.
Уважаемый, да кто их просит?? Тем более у чужих мужиков. Лично знаю двух разведенок, которые отказались от копеечных алиментов от бывших мужей т к сами прекрасно зарабатывают и таскаться по судам из-за этих копеек не видят смысла.
Это говорит о том что ваши бывшие все нищеброды. А вы же богаче себя ищете всегда. Значит ваш финансовый уровень 0 рублей 00 копеек
согласна из 10 мужчины только один честно скажет, что "я не люблю чужих детей поэтому не возьму девушку с ребенком". как правило такие мужчины очень эгоистичны и даже по отношению к своим детям.
другие девять спокойно женятся на девушке с ребенком и спокойно станут его воспитывать
женщины же в большинстве своем от мужчины даже разведенного не откажутся
ну и в целом: на каждого мужчину найдется своя женщина и наоборот, и дело тут не в количество детей каждого будет
Один честно скажет, другие девять нечестно промолчат.
Поддерживаю.
Мне довелось как-то пообщаться с мужчиной, которого и "мужчиной" сложно назвать. Он аж распинался и с пеной у рта доказывал, что женщина с ребёнком от предыдущих отношений - низшая каста.
Пока я не узнала, что у него самого за плечами 2 брака, где 2 деток и он на них забил огромный- огромный болт. И имел ввиду он детей своих.
многие бабы забивают болты на своих детей... а уж на чужих....
Та кому нужны твои богатства диванные. Обычно это хата на съёме всю жизнь и айфон в кредите.. ну *** такой себе соблазн
Нормальные,самодостаточные мужчины,вообще на женских форумах не отписываются,у меня 2 дочери и 2 зятя.один пилот,другой инженер-геолог,так они обычно выходят на форумы,где по каким-то профессиональным вопросам мужчины дисскутируют. Тут же ,теперь какой-то женско-мужской форум и отписываются мужчины,которые входят в процент полных неудачников,как в профессии,так и в личной жизни. Эти мужчины,которые здесь пишут,думают,что оскорбляя женщину,которая неудачно вышла замуж,но нашла в себе решимость вышибить из своей жизни а*юзера,но не бросила своего ребенка,воспитывает его сама,имеет полное право называться матерью,но для этого недомужика она ***.Эти мужчины,как правило сами в реальной жизни просто никому не нужны,они нищие и не в состоянии себя реализовать ни личной жизни ,ни в профессиональной. Просто оскорбляя матерей,а также детей называя прицепами,довесками,хвостами,им кажется, они в своем величии поднимаются!!! Дети быстро растут,часто хорошо воспитанный ребонок,это даже лучшая инвестиция,чем небольшой счет в банке. У моего младшего зятя,мать одна, их, двух мальчишек от 2х браков одна поднимала,сейчас старший сын уже миллионер,а второй мой зять тоже далеко не бедный ,так что она в 52 года,уже весь мир обьездила. Нормальным мужчинам некогда по женским форумам оскорблениями отписываться. Они работают и живут полноценно. 😍
Полная деградация !
Матери убивают новорождённых детей.
А недомужчины ,оскорбляют женщин, которые по -разным причинам воспитывают детей самостоятельно.
Но мужчина ,не будет унижать женщину, чтобы хоть как-то за её счет поднять свою значимость и самооценку.
Не надо тут про знакомых нам пороть,сначала сами в этих тапках побывайте,потом расскажите про *** и типа а че такого,ну подумаешь ребенок у него/нее
Я вышла замуж за мужчину ,бездетного и не состоявшего в браке ранее ,с тремя детьми.сейчас у нас уже двое общих)))так что мы счастливая семья с пятью детьми.живем у мужа в квартире ,большая трешка,взяли купил в ипотеку еще одну для детей