Строить жизнь с *** это значит жить чужими интересами. РСПхи очень ограничены, даже в отпуск поехать - прицеп отравит отдых. Не взять кровиночку? Не простят. Даже на этапе знакомства будут проблемы: я …
Автор, а что вас так ломает? Влюбились в *** и ее ребенок не даёт вам покоя или что?
Я вот вообще про *** не думаю, мне пофиг
А вас прям корежит.
Не общайтесь с *** и всё, как е проблемы??? Я думаю вы им тоже не нужны. Они бы не стали с вами общаться даже если бы вы предпринимали к этому усилия. Таких как вы сразу видно.
Так что не общайтесь и спите спокойно. Выпейте успокоительное.
А то аж страшно за вас, из - за такой темы у вас прям истерика... Хотя,даже если сдохните- мир точно о ничего не потеряет. Но родителей ваших жалко.
Эрэспэха не бомби тут.
Вы абсолютно правы, подтверждаю это как ***. Вам советую искать женщину без детей, и никаких для вас проблем.
😂😂😂😂
*** взяла Вас в плен, автор?
***-шницы да, макс для ненапряжного шпёха сгодятся, да и то...😖
Слушай, все время хочу спросить - почему именно Геннадий? 😁
Так ржу, мой любимый ник на форуме 😆😆😆
))) Короче, в одной теме обсуждали знакомства на сз. И вот там поведали, как некто лысый Геннадий написал мужчине и предложил ему быть его женщиной (и стирать, говорит, могу и по быту), и вообще, чем, я говорит, хуже женщины?😀 Я со смеху чуть чаем не подавилась и пишу такая "ну да, лысая женщина, это, конечно, очень странно!" 🤣 А девушка, молодец, ещё симпатичнее написала: "Ладно лысая женщина, это ещё как-то можно понять, но вот женщина Геннадий..." 🤭 🤣🤣🤣
Так впечатлило, что аж забрала себе на ник.))
))) Короче, в одной теме обсуждали знакомства на сз. И вот там поведали, как некто лысый Геннадий написал мужчине и предложил ему быть его женщиной (и стирать, говорит, могу и по быту), и вообще, чем, я говорит, хуже женщины?😀 Я со смеху чуть чаем не подавилась и пишу такая "ну да, лысая женщина, это, конечно, очень странно!" 🤣 А девушка, молодец, ещё симпатичнее написала: "Ладно лысая женщина, это ещё как-то можно понять, но вот женщина Геннадий..." 🤭 🤣🤣🤣
Так впечатлило, что аж забрала себе на ник.))
Всёеее, я падсталом 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ты вонючий неудовлетворенный и не раз кинутый паразит. Рада общается очень вежливо, настроена дружелюбно,поделилась тем, что у нее любимый муж и дети, семья для нее ценность. И ты вылез, мелкий болотный гнус и бездоказательственно рыгнул своего яду.
И запомни. верные женщины есть, да не про твою честь.
Вы про *** с прицепами? Алименщиков?
получи демку и живи спокойно в чем проблема
Тут говорят, что, мол, богатство женщины может компенсировать ее ребенка от первого брака. Не знаю, мне никакие деньги женщины не нужны, ни от детной , ни от бездетной. А жить с внутренним конфликтом, что рядом неродной, чуждый тебе ребенок - это не стоит никаких денег, только если сам алиментщик. Мне проще быть одному, уделить внимание племянникам...они свои и там даже никаких вопрос не встает.
Когда еще мелким был , если узнавал, что у кого-то отчим, как-то на автомате уже считал, что семьи там нет. Ну, собственно у всех родителей одноклассников вторые браки либо быстро закончились, либо детей выпихнули сразу в 18.
Корче, такая это все ***. лучше не лезть)
Ты вонючий неудовлетворенный и не раз кинутый паразит. Рада общается очень вежливо, настроена дружелюбно,поделилась тем, что у нее любимый муж и дети, семья для нее ценность. И ты вылез, мелкий болотный гнус и бездоказательственно рыгнул своего яду.
И запомни. верные женщины есть, да не про твою честь.
+1. Верно! Верные, нормальные, порядочные, честные женщины и раньше были, да и сейчас есть!!
Да, *** - дно! Меня в молодости, лет 22-27 жизнь сводила, так сказать, но даже не зная этой аббревиатуры, что-то останавливало меня в самом начале! У них всех были какие-то проблемы: ребёнок с покалеченной психикой, ипотека, бракоразводный процесс и прочая х-ня. Я как чувствовал: им нужен не я сам, а помощь в бытовых проблемах, бабки и присутствие в пику бывшему: "а я нашла другого аленя!".
Интересно, приятно будет любимой бездетной девушке автора узнать, что он с ней только потому что она бездетная и удобная. А была бы с ребёнком - никогда бы не подошёл.
По вашему мужчина дурак и альтруист? Конечно, лучше без детей и без проблем бабу найти. С проблемами они на х... Не нужны. Для вас это открытие?
Интересно, приятно будет любимой бездетной девушке автора узнать, что он с ней только потому что она бездетная и удобная. А была бы с ребёнком - никогда бы не подошёл.
Да. Это нормально. Я бездетная, и мне неприятно будет знать, что мой мужчина до меня жил с ***. Для меня это неликвидные мужчины, с низкой самооценкой, готовые жрать с помойного ведра.
И не заметишь. Я наоборот больше уважаю тех мужчин, которые не хотят строить отношения с ***
Солидарности нет. Но речь, не о том, что он не хочет тянуть чужого ребенка.
Речь о том, что он потребительски относится к отношениям. Рассматривает их как бизнес-проект, оценивает выгоду для себя.
То есть о чувствах тут речи не идет.
Когда влюбляешься, когда любишь, то все остальное, кроме вашей любви, не важно. Море по колено.
Что будет, когда чувства поугаснут... неизвестно
Какие чувства могут проснуться, если изначально динамить только узнав про прицеп?
Ни один уважающий себя мужчина не будет заводить семью с бабой, рожавшей от другого. Бууэээ🤮 в ней побывали гены чужого мужика, его сперма, его белок, его ДНК, его клетки, которые оплодотворили её, фууу. Это как же можно себя не уважать. Всю жизнь потом думать как она принимала в себя его ***, который пускал в её внутренности струи своей спермы. Это примерно как попить из кружки, в которую кто-то ссал. Сколько её не мой, все равно представлять это стремно. И то, кружка хотя бы отмывается, а баба - живой организм, её не отмоешь и не простерилизуешь, в ней все равно останутся остатки его генов. И к тому же ты ей не сотрешь память о том, как она визжала, крутилась под ним, стонала, кончала, принимая его член. И это только чувственно-моральная сторона вопроса, но есть и другие аспекты - сам ребёнок. Короче, принять бабу с ребёнком - это высшая степень куколдизма.
Красавчик прям в точку! Ещё ребёнок насосётся бабла и будет визжать! Если бы не ты Мама бы жила с папой
*** это пираньи. Им глубоко *** какой ты и что чувствуешь. У них только одна цель - обглодать.
Построение отношений с женщиной, у которой есть ребенок - это сложно. Ибо они уже готовая семья, со своим укладом и отношения выстраивать придется с двумя людьми.
Если Вы этого не можете или не хотите - не делайте.
Поправка: неполная семья с нарушенной иерархией, а также причинно-следственными связями
*** - дура на всю голову
Разведенка с ребенком - дура на всю голову, надеющаяся что на ней женится богатый мужчина
СКОЛЬКО Я ЗНАЛ РАЗВЕДËНОК С ДЕТЬМИ, ОНИ ЗАВОДИЛИ ОТНОШЕНИЯ НОВЫЕ И ДЕТЕЙ, ГО ВСЁ РАВНО РАЗВАЛИВАЛИ СЕМЬЮ В ИТОГЕ, ТАК ЧТО *** ЭТО АД ЕЁ ЛИЧНЫЙ - НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА, ЛЮБВР ТАМ ВАМ ТОЧНО НЕ СВЕТИТ 🤥🤥🤥🤕🤕🤕🤦♂️🤦♂️🤦♂️😂😂😂
*** дно точка