Гость
Статьи
Жизнь с РСП

Жизнь с РСП

Строить жизнь с *** это значит жить чужими интересами. РСПхи очень ограничены, даже в отпуск поехать - прицеп отравит отдых. Не взять кровиночку? Не простят. Даже на этапе знакомства будут проблемы: я …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Каким таким?

Больным на всю голову, че ж непонятно? Ишь, дебббилльное, еще и тему создало тут

Гость
Гад

Согласен, но всё-таки алименты и общение по выходным не такая проблема как совместно проживающий ребёнок.

Нифига. Чем детный и проблемный мужик сможет мне компенсировать отток семейных денег на сторону, трату времени и сил на его ребёнка, вечные проблемы с оформление совместно-нажитого, возможный гемор с бж и прочее???
Нее, мальчеги, ребёнок, даже не живущий с мужиком - огромное обременение, и свободная-беспроблемная согласится на подобный мезальянс либо за хорошие плюшки, либо по природной глупости.

Гость
Гость

Бездетные не дают таким.

Да летные ещё более требовательные обычно.
Бездетные могут быть молодые глупенькие девочки, которую можно округлить даже придурку.
А уж ***- они более требовательные. Им или хорошего- или никакого не надо. Они так рассуждают. Им торопиться некуда, часики не тикают, поэтому , они могут очень требовательными быть. И в случае, если идеала своего не встретят- то будут одни, им все равно , семья ведь уже есть, ребенок есть.
Так что, *** ему тоже не свети .
Только если молоденькую совсем дурочку. А у которой мал- мал мозги есть- то конечно не будет с ним общаться. Придурка видео сразу.

Рада
Гость

Ага, вы уже налюбили от других. Всё это аленьи басни

Лично я "налюбила" от мужа. Двоих.
Он правда третьего хочет. Но я ушла в отказку)
Но это уже совсем другая истори...

Гость

Нифига. Чем детный и проблемный мужик сможет мне компенсировать отток семейных денег на сторону, трату времени и сил на его ребёнка, вечные проблемы с оформление совместно-нажитого, возможный гемор с бж и прочее???
Нее, мальчеги, ребёнок, даже не живущий с мужиком - огромное обременение, и свободная-беспроблемная согласится на подобный мезальянс либо за хорошие плюшки, либо по природной глупости.

Ты сама ответила на свой вопрос- всё решается деньгами). Если у мужика достаточно денег, что бы алименты не были в тягость, то и проблемы нет.

Гость
Гость

Больным на всю голову, че ж непонятно? Ишь, дебббилльное, еще и тему создало тут

+++!

Гость

Да летные ещё более требовательные обычно.
Бездетные могут быть молодые глупенькие девочки, которую можно округлить даже придурку.
А уж ***- они более требовательные. Им или хорошего- или никакого не надо. Они так рассуждают. Им торопиться некуда, часики не тикают, поэтому , они могут очень требовательными быть. И в случае, если идеала своего не встретят- то будут одни, им все равно , семья ведь уже есть, ребенок есть.
Так что, *** ему тоже не свети .
Только если молоденькую совсем дурочку. А у которой мал- мал мозги есть- то конечно не будет с ним общаться. Придурка видео сразу.

Дикая чушь. *** совсем не требовательны и гораздо более доступный, чем бездетные.

Гость
Рада

Лично я "налюбила" от мужа. Двоих.
Он правда третьего хочет. Но я ушла в отказку)
Но это уже совсем другая истори...

Мужу следует тест на отцовство сделать. Вы ему передайте пожалуйста

Гость

А чо вы так взбеленились, дорогие мои? Печёт от чего у вас? Вам сказали что дно, значит дно, а вы упёрлись.

Гость

Сообщение было удалено

Так и не надо продолжать отношения дольше демки...

Рада
Гость

В смысле не заставляют? На СЗ часто пишут: ищу без детей, а сами с двуми, а то и тремя. Да и в целом там 90% ***, это же ненормально, не находите?

Я филосовски отношусь к жизни. Не сужу: нормально или нет. Ненормально -это маньяки, садисты, и все кто несет насилие. Все остальное относительно.
В этом комменте вашем не обосновано "заставляют".
Зачем вообще СЗ?
Все мои знакомые, кто на сз, все они одиноки... то есть там ничего вы не найдете!

Гость
Гад

Ты сама ответила на свой вопрос- всё решается деньгами). Если у мужика достаточно денег, что бы алименты не были в тягость, то и проблемы нет.

Так их у большинства в таком количестве нет, чтобы компенсировать.-)))
А так да, Трампу, Безосу, Гейтсу и Абрамовичу, например, можно иметь параллельно несколько семей, никто не будет в обиде.
Ну а обычным приходится уменьшать хотелки и претензии к жизни. И тёткам и мужикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где написано, что у меня при создании семьи были прицепы???
Я, как бездетная, зарабатывающая, с имуществом и беспроблемная создала семью с равным, мне секонд-хэнд изначально был не нужен.-)))
Неее, ну скажу честно, ооооочень богатые на моём пути не встречались, а среднестатистические прицепные - сразу нафик-нафик.

Гость

Так их у большинства в таком количестве нет, чтобы компенсировать.-)))
А так да, Трампу, Безосу, Гейтсу и Абрамовичу, например, можно иметь параллельно несколько семей, никто не будет в обиде.
Ну а обычным приходится уменьшать хотелки и претензии к жизни. И тёткам и мужикам.

Миллиардеры это крайний пример, достаточно например 5-10 средних доходов и уже алиментщик-завидный жених. Допустим зарабатываю 300, отдаю 30 алиментов и остаётся 270, что намного больше, чем 40-50 среднего дохода.

Рада
Гость

Ну так Вы с мужем добивались вдвоём с нуля, ни у Вас, ни у него, если я правильно поняла, не было довесков.
В таких ситуациях сохранение любви, уважения и тёплых чувств, а как следствие и брака, намного упрощается.

Возможно вы правы.
Я очень собственница. Наверно не смогла бы делить его внимание с его ребенком, а бывшую бы жену заочно ненавидела...
Сложно сказать, как бы на практике сработали мои чувства.

Рада
Гость

Мужу следует тест на отцовство сделать. Вы ему передайте пожалуйста

Зачем😂
Вы меня в чем-то подозреваете?

Гость
Гад

Миллиардеры это крайний пример, достаточно например 5-10 средних доходов и уже алиментщик-завидный жених. Допустим зарабатываю 300, отдаю 30 алиментов и остаётся 270, что намного больше, чем 40-50 среднего дохода.

Если у тётки зряплатка тридцатник, то да, для нее мужик с 270 - неплохой варик, само собой, если он щедр к ней лично.
А вот тётке с сотней и более, он уже не подарочный вариант. А уж если тётка имеет поболее двух сотен, то они уже не пара.
Разве что у неё свои дети от первого брака есть.
Да и будем честны, мужики, как и тётки, поднимающие в России триста штук - их катастрофически мало.-( Столицу в рaсчёт не берём.
В обычных городишках зряплатка в полтос уже считается ничосебетак.-)))

Гость
Рада

Солидарности нет. Но речь, не о том, что он не хочет тянуть чужого ребенка.
Речь о том, что он потребительски относится к отношениям. Рассматривает их как бизнес-проект, оценивает выгоду для себя.
То есть о чувствах тут речи не идет.
Когда влюбляешься, когда любишь, то все остальное, кроме вашей любви, не важно. Море по колено.
Что будет, когда чувства поугаснут... неизвестно

Он поступает "зеркально". Как ещё в 1917-м был лозунг:

ЭКСПРОПРИИРУЕМ ЭКСПРОПРИИРУЕМОЕ. ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!

Он понимает, что эта *** сама изначально была не честна по отношению к первому биологическому отцу детей и поступила подло, разрушив семью и украв ребёнка. А теперь этот МЧ поступает с этой *** также подло: он просто её утюжит во время её "демоверсии", а после, когда она снимет маску и начнёт канючить брак, он её пошлёт в ж%пу, как она туда послала своего 1-го мужа.

ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК, КАК БЫ ТЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ С ТОБОЙ ПОСТУПАЛИ!

Гость

Потому-то ты Солист👌✊

Тут любой думающий мужчина знает,что РСПэхи 3 сорт!с такими лучше не связываться,а если связался-то тракнул,поел колбаски и потерялся😁Пусть Алени водят их в загсЫ и воспитывают РСПэшных пауков-личинок!😄

Гость

Если у тётки зряплатка тридцатник, то да, для нее мужик с 270 - неплохой варик, само собой, если он щедр к ней лично.
А вот тётке с сотней и более, он уже не подарочный вариант. А уж если тётка имеет поболее двух сотен, то они уже не пара.
Да и будем честны, мужики, как и тётки, поднимающие в России триста штук - их катастрофически мало.-( Столицу в рaсчёт не берём.

Так и есть, 30-40-50 статистически самые частые зарплаты и для большинства людей даже 100 в месяц уже богатство. По этому и получается, что мужику достаточно иметь 200-300 в месяц, чтобы на его алименты не обращали внимания. Да, таких мужиков немного(но это хорошо, для меня выбор больше, а конкуренция меньше😉).

Гость

Автору не дают просто ни те, ни другие... Вот он и злится здесь

Рада
Гость

Ну вот и ответ на все вопросы.
Все вопросы вумена вообще!
Потребля.дство обязывает переводить все на деньги.
Есть у тебя деньги, ты нужен всем, и ты можешь решить любую проблему, в т.ч. проблему ***!
Нет у тебя денег, нахрен ты никому не сдался, в тч ***.
Будь у тебя миллионы, ты для чужого ребенка наймешь няню круглосуточную, и в огромном особняке даже не заметишь его присутствие.
А в однушке, тебя и собственный деть раздражать будет сильно!
Один вопрос.
Любовь, дружба, порядочность, уважение?
Все в топку?
Бабло превыше всего, да?

Гость
Рада

Вообще, это одна из самых бессмвсленных тем.
Зачем их создают и мусолят одно и то же....
В этих темах даже вопроса не задают.
Автор пишет, что ему отношения с женщинами с разведенками не подходят. Ну ок.. никто и не заставляет вроде.
Набегают тут же противники и сторонники этой позиции. Они ничего не обсуждают, тупо льют Г-но друг на друга...
Смысл этих вбросов?

Как в чём смысл? В этом и есть. Чтобы с утра все набежали, друг дружку г%вном пообливали и подняли с утра пораньше друг дружке настроение )))

Гад

Дикая чушь. *** совсем не требовательны и гораздо более доступный, чем бездетные.

Есть такое,особенно на первоначальном этапе времени-она супер в постеле,на кухне āгонь и вобще мечта_а не женщина(аналы,катлеты,борщи,минеты-бомба)!
Но это всё проходит,максим.три месяца а то и меньше,вот тогда как это всё заканчивается,надо не думая давить на тапки!

Рада
Гость

Он поступает "зеркально". Как ещё в 1917-м был лозунг:

ЭКСПРОПРИИРУЕМ ЭКСПРОПРИИРУЕМОЕ. ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!

Он понимает, что эта *** сама изначально была не честна по отношению к первому биологическому отцу детей и поступила подло, разрушив семью и украв ребёнка. А теперь этот МЧ поступает с этой *** также подло: он просто её утюжит во время её "демоверсии", а после, когда она снимет маску и начнёт канючить брак, он её пошлёт в ж%пу, как она туда послала своего 1-го мужа.

ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК, КАК БЫ ТЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ С ТОБОЙ ПОСТУПАЛИ!

Хм...
А если наоборот. Он заделал ей плод, но понял, что не готов и свалил?

Гость
Рада

Ну так это и не тайна.
Чужие дети никому не нужны!
Более того, 80% мужчин и свои дети не нужны.

Нет. Это 80% бабам не нужны свои дети. Почему? Потому, что именно в 80% случаев мать бросает семью и ребёнка и подаёт на развод.

Рада
Гость

Как в чём смысл? В этом и есть. Чтобы с утра все набежали, друг дружку г%вном пообливали и подняли с утра пораньше друг дружке настроение )))

Ахаха!
Супер🤟

СОЛИСТ

Есть такое,особенно на первоначальном этапе времени-она супер в постеле,на кухне āгонь и вобще мечта_а не женщина(аналы,катлеты,борщи,минеты-бомба)!
Но это всё проходит,максим.три месяца а то и меньше,вот тогда как это всё заканчивается,надо не думая давить на тапки!

Сам до такого не доводил, но говорят, что демка год-полтора работает.

Гость
Гость

Смысл в том, что автор туппой алень. Он не понимает почему бездетные на него не бросаются. Ведь они достойны только такого. А на него клюют в лучшем случае ***. Не соответствие ожидании и реальности.
Среди бездетных у него шансов нет. Но он не хочет это принять.

Не доказали. Ставлю вам оценку ДВА по математике, при условии, если вы сможете доказать обратное. Давайте посчитаем:

Есть какая-то часть бездетных женщин и мужчин, которые годам к 16 практически все с 0 дитей. Из эти 100% бездетных женщин есть королевы, средние тётки и замухрышки. Как я понял вы автора причислили к самому низшему слою мужчин.
Во-первых: сразу хотелось бы понять на чём основано ваше предположение, что данный автор среди мужчин занимает низшую, а не скажем среднюю позицию??? Вы о нём так хорошо знаете??
Во-вторых: так почему же автор-замухрышка не имеет право расчитывать на такую же бездетную-замухрышку бабу???
Не складывается математически уравнение.

Рада
Гость

Нет. Это 80% бабам не нужны свои дети. Почему? Потому, что именно в 80% случаев мать бросает семью и ребёнка и подаёт на развод.

Да??
Сомнительная статистика.
А если серьезно...
Мальчики, девочки понимайте одно!
Брак- это огромный труд. БОльший, чем карьера, чем работа.
Чтобы сохранить семью и жить, не как в тюрьме, надо оооочень стараться. Порой так себя ломать приходится. Это тяжело.
Гладко не будет никогда.
Поэтому прежде чем идти в брак, подумайте 100млн раз. Взвесьте, сможете ли?
Не делайте несчастными детей при разводе. Поживите без детей хотя бы пару-тройку лет! Притритесь. Всем счастья🖐

Гость
Гость

Бездетные не дают таким.

А кому они дают? Ашотам и Гургенам? Затем становятся детными. А далее уже ищут нашего "Васька" типа автора, чтобы ему повесить "чужих детей" )))))) АХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАААА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу, если ВСЕ знают.-))) Кстати, а кто эти все-то???

Гад

Если ресурсный алень,то да!а так *** обленились,уже и демку крутить не хотят😩😩😩

Гость
Гад

не - максимум пол года

Гость
Гость

Каким таким?

Я поясню слэнг с шк%рного языка на наш человеческий:

Они - это 95% баб, которые являются ШК%РАМИ или по другому КОРОНОДЕРЖАЛКАМИ ( корона у них держится ровно до рождения ребёнка ) или ПРЫНЦЕЖДАЛКАМИ ( кстати именно по этой причине они и не встречаются с "такими". Под "такими" они подразумевают 93% мужского населения - обычный, простой, рабочий класс ). И вот эти 95% баб стараются не заводить семью лет до 30 с "такими", как ты брат, я и все остальные 93% обычных пацанов и наивно ждут, ждут, ждут, ждут, когда прилетит бизнесмен на голубом вертолёте и привезёт им кино, эскимо, домино и оплатит все её "хотелки". Вместо бизнесмена обычно прилетает Гурген или Вазген, вдувает ей по самые помидоры раком, пока она в ж%пу пьяная в туалете ночного клуба. Таким образом КОРОНОДЕРЖАЛКА меняет свой статус на "НА ХРЕН НИ КОМУ НЕ НУЖНАЯ ***". А после такая *** бежит сюда на вумен создавать тему: "какие же мужики все -к%злы, ибо не хотят брать ответственности за нас добрых, ангелоподобных ***-шек". )))))))))
Анекдот, да и только. К Петросяну ходить не надо )))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Нормальные - это не такие убогие, как ты. Они не используют слово ***. Поэтому тебе и не светят

Если заменят слово *** на РСР - разведённая с ребёнком, то что-то изменится. Уверен, что нет. У вас как полыхал ПЕРД%К, так и будет подгорать, ибо вас бесит не это, а ровно то, что ваши схемы не прокатывают и вас не желают брать алени на содержание. До вас ни как не может допереть, что за последнии 20 лет аленей уменьшилось втрое ( с 90% до 30% ) И эти 30% - это только молодые и только неосведомлённые алени, выросшие в "бабьей яме" и не сумевшие найти дорогу в МД к 18 годам. Я вас уверяю, что и эти 30% скоро исчезнут в течение 11 лет. С 2032-го года не останется ни одного аленя. Потому за вас платить в кафе и содержать более ни кто не будет!!

Гость

Я поясню слэнг с шк%рного языка на наш человеческий:

Они - это 95% баб, которые являются ШК%РАМИ или по другому КОРОНОДЕРЖАЛКАМИ ( корона у них держится ровно до рождения ребёнка ) или ПРЫНЦЕЖДАЛКАМИ ( кстати именно по этой причине они и не встречаются с "такими". Под "такими" они подразумевают 93% мужского населения - обычный, простой, рабочий класс ). И вот эти 95% баб стараются не заводить семью лет до 30 с "такими", как ты брат, я и все остальные 93% обычных пацанов и наивно ждут, ждут, ждут, ждут, когда прилетит бизнесмен на голубом вертолёте и привезёт им кино, эскимо, домино и оплатит все её "хотелки". Вместо бизнесмена обычно прилетает Гурген или Вазген, вдувает ей по самые помидоры раком, пока она в ж%пу пьяная в туалете ночного клуба. Таким образом КОРОНОДЕРЖАЛКА меняет свой статус на "НА ХРЕН НИ КОМУ НЕ НУЖНАЯ ***". А после такая *** бежит сюда на вумен создавать тему: "какие же мужики все -к%злы, ибо не хотят брать ответственности за нас добрых, ангелоподобных ***-шек". )))))))))
Анекдот, да и только. К Петросяну ходить не надо )))))))))))))))))))))

Да это вообще стандартная схема- я вся такая-растакая, никто меня не достоин, но ахаться хочется поэтому буду скакать по уям, ахах мне 30-35-40 спрос на меня как-то упал, а я всё ещё не замужем(и скорее всего ***)... Все мужики козлы!

Гость
Гад

Правильно! Если "*** в деморежиме", то с неё получить секс "за вафли к чаю", как делать не чего. Другое дело, что это не значит, что на ней надо жениться и вообще создавать семью. Потому с такой можно встречаться, секситься, а как только она через 2 месяца начнёт возбухать о браке, то нужно её сразу "сливать" и удалять все контакты.

Гость
Рада

Хм...
А если наоборот. Он заделал ей плод, но понял, что не готов и свалил?

Да. Есть такие. Я вам лайк поставил. Но по статистике таких будет 20% не более. А в 80% сваливает она сама.

Гость
Рада

Ну вот и ответ на все вопросы.
Все вопросы вумена вообще!
Потребля.дство обязывает переводить все на деньги.
Есть у тебя деньги, ты нужен всем, и ты можешь решить любую проблему, в т.ч. проблему ***!
Нет у тебя денег, нахрен ты никому не сдался, в тч ***.
Будь у тебя миллионы, ты для чужого ребенка наймешь няню круглосуточную, и в огромном особняке даже не заметишь его присутствие.
А в однушке, тебя и собственный деть раздражать будет сильно!
Один вопрос.
Любовь, дружба, порядочность, уважение?
Все в топку?
Бабло превыше всего, да?

А так было всегда, есть и будет, Вы как вчера родились.-)))
Бабло побеждает и добро и зло, позволяет минимизировать огромное количество проблем и улучшить качество жизни.
Только вот в одном не соглашусь. Молодой-бездетный-беспроблемный (М или Жо) будут нужны таким же, как они сами. Они, как и Вы с мужем, смогут начать с нуля и добиться нормального уровня, при этом родив и вырастив родных им детей. Даже если и не станут мульёнерами;-)
Ситуации с прицепными иные. Одно дело, когда тётка или мужик могут компенсировать своим партнёрам неудобства от только их отпрысков. Да-да, состоятельную тётку с ребёнком тоже будут рассматривать в положительном ключе при создании семьи. Ибо так и есть, в особняке пасынка / падчерицу можно не видеть неделями, отправить на учёбу в закрытый английский пансионат, на отдых куда-нить на Мальту, нуачо, язык будет учить.-)) И всё в этом роде.
А совсем другой вариант - полтос зряплатки, и чужой для одного из партнёров ребзь.
Не думаю, что кто-то порадуется, если ***-шники, заплатив за своего (скажем учёба), обделят совместного.
Так что всё прозрачно.-)))

Гость
Гад

Да это вообще стандартная схема- я вся такая-растакая, никто меня не достоин, но ахаться хочется поэтому буду скакать по уям, ахах мне 30-35-40 спрос на меня как-то упал, а я всё ещё не замужем(и скорее всего ***)... Все мужики козлы!

Да! Именно так! Во всём будут винить мужчину. А почему? А потому, что, как сказал уважаемый Вантала:

НАШИ ЖЕНЩИНКИ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

Гость

Да! Именно так! Во всём будут винить мужчину. А почему? А потому, что, как сказал уважаемый Вантала:

НАШИ ЖЕНЩИНКИ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

Справедливости ради, мужики такие же, просто у них реже начинает подгорать от последствий подобного поведения.

Гость

Этот же автор создал тему все женщины общие. Где он излагает мысль как сделать женщину ***.

Гость

Все верно, но неликвидам кого-то нужно шпехать, такова их селяви. Для меня *** и цыганка слова синонимы, поэтому в окружении нет ни первых ни вторых. О дыхать с ***, классная шутка.

Гость
СОЛИСТ

Демку юзаем и по тапкам!Только так можно с ними😄

всё верно.рспшницу нормально только на чпок.и тут они стараются изо всех сил, в надежде что ты на ней и её проблемах женишься)))))

Гость
Гость

Интересно, приятно будет любимой бездетной девушке автора узнать, что он с ней только потому что она бездетная и удобная. А была бы с ребёнком - никогда бы не подошёл.

конечно))) и это нормально, странная у тя логика))) это как есть уроды, девиз которых: внешность не главное))) но ведь согласитесь, вас изначально привлекает внешность человека, а потом вы хотите узнать его душу, так и в случае б/у шная баба или нет)) если она *** да какой уважающий себя мужчина будет с ней строить отношения, максимум почпокать

Гость
Полупокерша

Вас заставляют с ними встречаться?

Рспха бросила😅

Шаман
Гость

Построение отношений с женщиной, у которой есть ребенок - это сложно. Ибо они уже готовая семья, со своим укладом и отношения выстраивать придется с двумя людьми.
Если Вы этого не можете или не хотите - не делайте.

*** не нужны в принципе. Хороших жен не бросают.

Шаман
Рада

Солидарности нет. Но речь, не о том, что он не хочет тянуть чужого ребенка.
Речь о том, что он потребительски относится к отношениям. Рассматривает их как бизнес-проект, оценивает выгоду для себя.
То есть о чувствах тут речи не идет.
Когда влюбляешься, когда любишь, то все остальное, кроме вашей любви, не важно. Море по колено.
Что будет, когда чувства поугаснут... неизвестно

*** сами всегда потребительски относятся к мужчине, прэтому их и называют ***, и сторонятся все нормальные люди.

Шаман
Рада

Вообще, это одна из самых бессмвсленных тем.
Зачем их создают и мусолят одно и то же....
В этих темах даже вопроса не задают.
Автор пишет, что ему отношения с женщинами с разведенками не подходят. Ну ок.. никто и не заставляет вроде.
Набегают тут же противники и сторонники этой позиции. Они ничего не обсуждают, тупо льют Г-но друг на друга...
Смысл этих вбросов?

Создают их чтобы неопытные молодые люди не делали ошибок и не связывались с РСПмусором.