Гость
Статьи
Кому и зачем нужны …

Кому и зачем нужны девственницы?)

Этот сайт, вероятно, единственное место, где можно прочесть подобную чушь. В современной практичной жизни женская девственность не имеет ни малейшего смы сла

Blackbox
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы ошибаетесь. Муж непременно изменяет вам. Если вы вышли недевственницей

Чудес не бывает

)) ты тупое существо) Во-первых я вышла замуж девственницей, во-вторых, большинство мужчин и так, и так женам хоть один раз в жизни тайно, да и изменили физически) хоть девственницам, хоть не девственницам. Т.к. одно тело приедается)

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Мне кажется, неуверенные в себе мужчины ищут молодых глупых чтобы девственница. Чтобы она ему в рот смотрела и слова против не говорила. И чтоб не сравнивала.
А еще из всех что я знаю ровесниц девственниц - мужья им изменяют. Потому что жены их сильно правильные и боятся развода. И слишком мужикам легко, они начинают налево смотреть

Глупая ты) мужья изменяют и тем, и другим) а уж тем более смотрят налево - потому что своя приедается, какой бы красивой не была. Это факт. Другое дело, что одни это строжайшим образом скрывают, другие делают более явно.

Гость
Гость

Глупая ты) мужья изменяют и тем, и другим) а уж тем более смотрят налево - потому что своя приедается, какой бы красивой не была. Это факт. Другое дело, что одни это строжайшим образом скрывают, другие делают более явно.

Как грустно ))) не поверите, есть такие, которые не изменяют. Не все мужчины думают пипиркой. Представьте, порядочные тоже есть.

Гость
Альфарий

Шаманам для обрядов.

Хахаха и для жертвоприношений. Ну, и чтобы единорогов усмирять.

Гость
Тина

Я девственница, для меня она важна)

честь и хвала тебе.достойна самого высокого уважения)

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем