Этот сайт, вероятно, единственное место, где можно прочесть подобную чушь. В современной практичной жизни женская девственность не имеет ни малейшего смы сла
)) ты тупое существо) Во-первых я вышла замуж девственницей, во-вторых, большинство мужчин и так, и так женам хоть один раз в жизни тайно, да и изменили физически) хоть девственницам, хоть не девственницам. Т.к. одно тело приедается)
Мне кажется, неуверенные в себе мужчины ищут молодых глупых чтобы девственница. Чтобы она ему в рот смотрела и слова против не говорила. И чтоб не сравнивала.
А еще из всех что я знаю ровесниц девственниц - мужья им изменяют. Потому что жены их сильно правильные и боятся развода. И слишком мужикам легко, они начинают налево смотреть
Глупая ты) мужья изменяют и тем, и другим) а уж тем более смотрят налево - потому что своя приедается, какой бы красивой не была. Это факт. Другое дело, что одни это строжайшим образом скрывают, другие делают более явно.
Глупая ты) мужья изменяют и тем, и другим) а уж тем более смотрят налево - потому что своя приедается, какой бы красивой не была. Это факт. Другое дело, что одни это строжайшим образом скрывают, другие делают более явно.
Как грустно ))) не поверите, есть такие, которые не изменяют. Не все мужчины думают пипиркой. Представьте, порядочные тоже есть.