Этот сайт, вероятно, единственное место, где можно прочесть подобную чушь. В современной практичной жизни женская девственность не имеет ни малейшего смы сла
Девственницам - тоже хочется новое авто - девственника. Но, кабелинам посетившим кучу помойных ям, этого не понять.
да кстати. У меня такое впечатление, что единственное что может быть хорошего в мужчине - это его девственность. Все остальное -тщетно. Даже у него может не быть или может не дать, а вот если девственник значит хороший парень. Не всегда конечно, но чаще всего о так. Самое ужасное и смешное одновременно, что когда мужчинам рассказываешь о том, что ищешь девственника, они начинают прикидываться им, причем неудачно
да кстати. У меня такое впечатление, что единственное что может быть хорошего в мужчине - это его девственность. Все остальное -тщетно. Даже у него может не быть или может не дать, а вот если девственник значит хороший парень. Не всегда конечно, но чаще всего о так. Самое ужасное и смешное одновременно, что когда мужчинам рассказываешь о том, что ищешь девственника, они начинают прикидываться им, причем неудачно
А характер сам вам не важен, только деффственность?
так характер у недевственников как раз портится, я серьезною. Был хороший парень, ему нравились девственницы, даже симпатичный. Потом связался со ш****ой, стал ненавидеть всех женщин, пытаться смеяться над девственницами, стал пить и курить и говорить что все вокруг плохо и так далее. Если у мужчины первая недевственница, считай про пащий человек. А насчет меня я не ищу, мне не 20 лет.
Вам то что?) если вам это не важно , то и не вникайте . Секс в последнее время стал как в щечку поцеловать, для кого это норма , для кого то нет . Есть девушки , которые не хотят размениваться , которые берегут не то что свою девственность , а себя полностью ! И это правильно , настоящий мужчина естественно не будет искать специально прям девственницу, но если так случится, что его девушка будующая жена девственница , он это оценит ! И тут дело опять таки не ради мужчины, а просто девушки берегут себя и не размениваются, повторюсь. Девочки , кто к этому относится серьезно , молодцы , не развращайтесь , слушайте свое сердце.
Ничего против девственниц не имею, но только что и зачем они "берегут"?
Автор, я с вами полностью согласна, какое-то мракобесие)
Еще очень печально, что в средневековье из-за подозрения на лишение девственности девушек вообще могли убить(
Вроде 21 век, а предрассудки процветают
Ну так женились бы сразу все те, кто ищет девственницу, а потом уже отправлялись в постель. Еще бы простынь с кровавым пятном, как в Средневековье на всеобщее обозрение вывешивали, и по фиг, что не у всех кровь бывает после первого раза. А они сначала гуляют, а потом девственниц ему подавай. Но с другой стороны, а вдруг окажется, что в постели друг другу по темпераменту не подходят?
А на форум существует мнение, что единственное, что важно в девушки это девственность(которой от природы может и не быть). Пофиг, что за человек, какой характер, жизненные цели и т.д., главное, чтоб девственница. Такое чувство, что местные мужчины рассматривают женщину никак жену, друга, а просто как резиновую куклу
Круто это с парашютом прыгнуть на фрифлай, а жить, когда один из важнейших жизненных элементов в жизни отсутствует - крутости никакой, это как сектанты живут. Секта скопцов такая была. Богатые люди, в основном. Оскопили себя, чтобы плотские желания жёстко ограничить, и ударялись во власть и в деньги. Мораль так себе. Цели тоже.
Если девушка нормальная, то она и мужа найдёт себе адекватного. Если нет, то и муж будет такой же. А девственница, не девственница — это маловажно для счастливого брака, потому что он строится на моральных качествах супругов, а не на сексе
Что за подмена понятий( целомудрие и порядочность ценились и будут цениться во все времена, не надо обесценивать современнцю жизнь. Не говоря уж о мусульманской культуре, а в России немало мусульман, как и в Европе, и в Америке. Разница в том, что раньше девственность не просто ценилась, она была обязательным условием, сейчас, конечно, взгляды изменились
Неправда. Взгляды те же. А вот вы - вышли в тираж
Знакомство с девушкой, которая окажется недевушкой, обесценит её, по моим оценкам, в 100 раз.
Трахать можно. Ну не жениться же теперь на ней? Смешно
«Берегут себя» то есть не спят без чувств ; не пытаются удержать мужчину сексом , если он ставит ультиматум или видно, что он хочет только секса; не гоняться за «крутостью» переспать с кем то и не быть белой вороной, не меняют партнеров как перчатки , а ждут достойного мужчину в котором будут уверены и которого полюбят . И это делается не специально , типо как предмет гордости, а просто как внутренняя норма жизни . А Для кого то нормально начать встречаться с парнем , просто симпатия или вроде парень «крутой» «альфач» переспать с ним и расстаться через неделю, далее найти другого парня. Для каждого норма своя , поэтому не надо осуждать или смеяться над девственницами.
Очень аргументированное возражение) будь по Вашему - но я успешно и счастливо замужем, двое детей, мне ещё при этом и тридцати нет) но будь по-Вашему - "я вышла в тираж", если Вам так приятнее) если на моём фоне Ваша собственная никудышная жизнь не такой дрянной покажется)
«Берегут себя» то есть не спят без чувств ; не пытаются удержать мужчину сексом , если он ставит ультиматум или видно, что он хочет только секса; не гоняться за «крутостью» переспать с кем то и не быть белой вороной, не меняют партнеров как перчатки , а ждут достойного мужчину в котором будут уверены и которого полюбят . И это делается не специально , типо как предмет гордости, а просто как внутренняя норма жизни . А Для кого то нормально начать встречаться с парнем , просто симпатия или вроде парень «крутой» «альфач» переспать с ним и расстаться через неделю, далее найти другого парня. Для каждого норма своя , поэтому не надо осуждать или смеяться над девственницами.
Это все верно, но только это все же не про девственность. Можно делать все то же самое и не будучи девственницей.
Очень аргументированное возражение) будь по Вашему - но я успешно и счастливо замужем, двое детей, мне ещё при этом и тридцати нет) но будь по-Вашему - "я вышла в тираж", если Вам так приятнее) если на моём фоне Ваша собственная никудышная жизнь не такой дрянной покажется)
Вы ошибаетесь. Муж непременно изменяет вам. Если вы вышли недевственницей
Чудес не бывает
Мужчина женится потому что молод, гормоны и хочет секса.
А чистота жены ему станет нужна через 10 лет.
Когда он влюбится в жену.
Это и будет начало конца
Это и будет начало конца
Тугодум? 😂 Пожить 10 лет, а потом вспомрить про девственность? Ну вроде тоже не проблема - можно поменять мужа на другого, более сообразительного. 😂
Нет никакой девственной плевы, есть только вагинальная корона, и разорвать ее может только младенец во время рождения. Не плодите безграмотность. Вагинальная корона прикрывает вход во влагалище, просто попытка природы механически ограничить возможность инфицирования у девочки. Всё.
😁😂😭
Ну, да... Ну, да...
Это и будет начало конца
Ого бркд какой. Это как анегдот:
Сидят дед с бабкой древние, едят. Вдруг дед бабку по лбу шмяк ложкой! Она такая
- за что?!
- как вспомню, что не девственницей взял....
Хахааааа....
Это все верно, но только это все же не про девственность. Можно делать все то же самое и не будучи девственницей.
Конечно можно! Но в этой теме идёт речь именно о девственницах, поэтому я это описание применила конкретно к ним) естественно девушка даже , не будучи уже девственницей, может оставаться достойной и т.д.
для бомжа не имеет значения. Для мужчины имеет.
Девственницы нужны тем, кто считает, что женщина не человек, а вещь, которую можно "использовать". Вот и все.
Ну или дикие люди из прошлого и фетишисты - пленочники.
Мне кажется, неуверенные в себе мужчины ищут молодых глупых чтобы девственница. Чтобы она ему в рот смотрела и слова против не говорила. И чтоб не сравнивала.
А еще из всех что я знаю ровесниц девственниц - мужья им изменяют. Потому что жены их сильно правильные и боятся развода. И слишком мужикам легко, они начинают налево смотреть
Мне кажется, неуверенные в себе мужчины ищут молодых глупых чтобы девственница. Чтобы она ему в рот смотрела и слова против не говорила. И чтоб не сравнивала.
А еще из всех что я знаю ровесниц девственниц - мужья им изменяют. Потому что жены их сильно правильные и боятся развода. И слишком мужикам легко, они начинают налево смотреть
Ты права. Тебе действительно кажется.
Про измены - это СОВСЕМ другой разговор. Девственность или недевственность - тут совершенно не причем.
Шаманам для обрядов.