В одной из тем вспомнили про этот сериал. Решила узнать, в какой героине вы узнаете себя? Я вот не могу отнести себя к какому-то одному типу, скорее смесь Линетт, Сьюзан и Габи. Но точно не Бри)
А у вас как?
Бри Ван де Камп - образцовая домохозяйка, перфекционистка во всем. Габриэль Солис - эгоистичная, любит внимание и восхищение ею, стильная, тщательно заботится о внешности и своем имидже.
Линетт Скаво - многодетная мама четверых детей, первоклассный специалист в рекламном бизнесе, заботливая жена и отличная домохозяйка. Есть потребность все держать под контролем.
Сьюзан Мэйер - славится своей неуклюжестью, постоянно попадает в комические ситуации, буквально притягивая к себе неприятности. Не очень хорошая хозяйка. Любопытная, но при этом добрая и отзывчивая.
Иди Бритт - "Самая хищная разведёнка в радиусе пяти кварталов". Часто меняет мужчин, не сильно заботится о ребенке.
Обожаю этот сериал! Ну тоже нельзя сказать, что я на кого-то одного похожа, но Бри мне ближе всех))
Я вылитая Габриэль, я даже внешне на неё похожа!
Каждая понемножку 😊 кроме последней, так как мужчин не меняю.
Немного Габриэль - порой бываю эгоистичной.
Немного Линетт - так как я заботливая жена
Немного Сьюзен - так как я вечно попадаю в приключения. Я мог просто за хлебушком выйти и попасть в приключение. Добрая, но не всегда и не со всеми ,отзывчивая.
Я не смотрю такие сериалы, фигней не страдаю
Немного Сьюзен - так как я вечно попадаю в приключения. Я мог просто за хлебушком выйти и попасть в приключение. Добрая, но не всегда и не со всеми ,отзывчивая.
я мог - я могу* буковки на ноуте некоторые не срабатывают уже.. надо менять его.
Да, такой собирательный образ - и вот он идеал женщины)
Да мало кто будет похож на одну из них, у всех по чуть от каждой. Моя любимая героиня это Мэри Элис, но умерла в первой серии
Похожа на Линетт причем везде и во всем, правда детей не такая орава))
Стыдно, но не смотрела ни одной серии.
Скорее Сьюзан, неуклюжая и до образцовой хозяйки, такой как Бри мне далеко.
( Мне всегда Сьюзан больше всех там нравилась). ЮСмотрела давно, и не все сезоны и серии
Однозначно, Сьюзан.
Я Бри до мозга костей... Заметила еще когда смотрела сериал... Вот только не рыжая😂
Я не могу себя ассоциировать с кем-то из 4 главных героинь. Но мне ближе всего Линнет, она и более приближенная к реальности героиня и проблемы в ее семье такие же. А так образы у весх немного утрированы, Сьюзан немного глуповата и любительница драм, Габи слишком избалавона и эгоистична, считает, что ей все должны (потом она, конечно, меняется). Бри прямо миссис идеал во всем, все должно быть безупречно. А вот в Линнет многие женщины могут увидеть себя, и проблемы с мужем, детьми актуальные, и со здоровьем, и метания между детьми, карьерой и бизнесом, когда муж захотел работать на себя. Еще мне нравились Энджи и Рене, хотя последняя иногда подбешивала, но в целом не злая и прикольная. А вот бесили Кэтрин и Иди. Иди вообще не нравилась как герионя, а Кэтрин вроде и несчастная женщина, ей посочувствовать, но почему-то подбешивала, может из-за актирсы, не знаю. Особенно в случае ее разногласий с Бри, она вредничала. Ну и потом, когда ее линию решили слить, как она обвинила Майка и сделали из нее сумасшедшую. А в целом мне нравится, что почти нет суперположительных или суперотрицательных героев, и среди мужчин тоже. У всех есть какие-то косяки, неправильные поступки, как и в жизни. Даже злодеев не всегда можно назвать злодеями. Например, Дейв из 5-го сезона, весь сезон его очень жаль, особенно когда он вспоминает свою семью. Хорошо хоть одумался в конце и решил не мстить, хотел сам разбиться на машине без Эмджея, но остаток дней все-таки провел в психушке.
Я не могу себя ассоциировать с кем-то из 4 главных героинь. Но мне ближе всего Линнет, она и более приближенная к реальности героиня и проблемы в ее семье такие же. А так образы у весх немного утрированы, Сьюзан немного глуповата и любительница драм, Габи слишком избалавона и эгоистична, считает, что ей все должны (потом она, конечно, меняется). Бри прямо миссис идеал во всем, все должно быть безупречно. А вот в Линнет многие женщины могут увидеть себя, и проблемы с мужем, детьми актуальные, и со здоровьем, и метания между детьми, карьерой и бизнесом, когда муж захотел работать на себя. Еще мне нравились Энджи и Рене, хотя последняя иногда подбешивала, но в целом не злая и прикольная. А вот бесили Кэтрин и Иди. Иди вообще не нравилась как герионя, а Кэтрин вроде и несчастная женщина, ей посочувствовать, но почему-то подбешивала, может из-за актирсы, не знаю. Особенно в случае ее разногласий с Бри, она вредничала. Ну и потом, когда ее линию решили слить, как она обвинила Майка и сделали из нее сумасшедшую. А в целом мне нравится, что почти нет суперположительных или суперотрицательных героев, и среди мужчин тоже. У всех есть какие-то косяки, неправильные поступки, как и в жизни. Даже злодеев не всегда можно назвать злодеями. Например, Дейв из 5-го сезона, весь сезон его очень жаль, особенно когда он вспоминает свою семью. Хорошо хоть одумался в конце и решил не мстить, хотел сам разбиться на машине без Эмджея, но остаток дней все-таки провел в психушке.
Да, и правда, Линетт ближе всех к русским женщинам)