Гость
Статьи
Хочу бросить курить

Хочу бросить курить

Начала «баловаться» в 15 лет. Непрерывно практически начала курить в институте. Сейчас мне 23 год и я понимаю, что пора остановиться. У меня слабеет иммунитет, вечно воспаляются гланды, налет на зубах, на слизистых поверхностях во рту. Все эти минусы никак не заглаживает курение. Но я не знаю, как мне бросить. Бросала 2 года назад, не курила почти 3 месяца. Когда у меня было все хорошо - я почти забыла о сигаретах. А как только начался под конец жуткий стресс - я за раз скурила несколько штук и вот курю до сих пор. У меня есть зависимость и + ко всему всегда любила выйти покурить на балкон с кофе, или в парке на лавке после прочтения книги. Но пора как то все это делать без курения. Поделись опытом, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие тебе способы нужны, сама настрой свои нейроны, которыми умеешь думать, на противодействие тем, которые зудят и побуждают тянуться за сигаретами. Схема в мозгу ведь описана точно, как с этанолом, просмотри всю цепочку и поймёшь, на каком этапе паразитные нейроны активируются, а этот момент врубай сознание и перебарывайся.

Гвоздь

В любой аптеке есть таблетки от курения или пластырь

Гость

Табакс хорошо помогает

Гость

Вы должны понять свои выгоды от того, что вы бросите
Только так
Ну и табекс в помощь

У меня у старшей сестры из-за курения постоянно то простуда, то орви, говорила ей сто раз "прекращай", кинуть курить она так и не кинула, зато хоть прислушалась в одном, стала принимать эваларовскую бузину в шипучих таблетках, так теперь хоть не более совсем, ведь иммунка хорошо поднялась. При этом препарат выгодный по цене, особенно если сравнивать с западным аналогом.

Сережа

Бросить сложно. Пейте витамины, особенно витамин С - никотин его выводит из организма. Попробуйте заменители сигарет, хотя некоторые подсаживаются на них хуже, чем на сигареты.

Форум: Развлечения
Всего: 47 098 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы