Лет в 15-20? Рассказывайте
Manson, Slipknot, Depechе mode, Cradle of Filth, Papa Roach, Theatre of Tragedy, Nickelback, Evanescence, Слот, Skillet, Prodigy, Bloodhoung Gang
Pidarasы, загубили MTV! Такие передачи интересные были! "Музыкальное Чтиво" одно всего современного кала дороже стоит.
AC/DC
почти все это слушаю и сейчас, только арсенал обогатился
Spence, зарубежное диско 80-90, E Type, Ase of Bace, Эра, Энигма, сборники наших исполнителей.
С 13 лет слушаю рок и металл. Начинала слегкого типа Бон Джови, Ганс-н-Розес, Металлика, Элис Купер, Мановар, потом тяжелее и тяжелее. Сейчас около 90% металл и рок в разных подстилях и 10 % всякое-разное.
Золотые хиты дискотек, были такие сборники зарубежные с картинками на обложке в стиле пин ап, там были хорошие песни, Vacuum.
Лицей
Неплохая группа Hi Fi
Музыка неплохая, тексты хорошие
Ария, Кипелов, Аквариум, Сплин, еще была дамочка, точно не помню название группы, потолстела и спилась правда. Янка Дягилева. Это в 15-16. Потом был период классики, любимый Шопен, смотрела Карпова, соответственно все саундтреки оттуда, по сути все известные произведения. Лет в 18-19 пошел период Николаева и Меладзе, в 19 это Игорь Тальков Летний дождь, А я нашел другую, Забыть нельзя вернуться невозможно, Артур Падал белый снег, очень под настроение подходило, Билык, Дубцова, Мурат Насыров, Аллегрова лет в 20. Потом ещё был период шансона и Бьянки. Что я только не слушала, в 14 лет вообще Басту и русский реп.
Ария, Кипелов, Аквариум, Сплин, еще была дамочка, точно не помню название группы, потолстела и спилась правда. Янка Дягилева. Это в 15-16. Потом был период классики, любимый Шопен, смотрела Карпова, соответственно все саундтреки оттуда, по сути все известные произведения. Лет в 18-19 пошел период Николаева и Меладзе, в 19 это Игорь Тальков Летний дождь, А я нашел другую, Забыть нельзя вернуться невозможно, Артур Падал белый снег, очень под настроение подходило, Билык, Дубцова, Мурат Насыров, Аллегрова лет в 20. Потом ещё был период шансона и Бьянки. Что я только не слушала, в 14 лет вообще Басту и русский реп.
Ну и зарубежные песни 2000х всегда.
Депеш мод чаще всего, никиблек, е—тайп в таком духе все
Из русскоязычных тогда нравился пресняков почему-то, на его концертах живенько было
Maroon 5
Black eyed peas
Shakira
Я и сейчас их иногда слушаю.
Много чего слушала
Но если в основе, то в 15-17 лет хип-хоп, поп и витч хаус слушала чаще всего. Из исполнителей мне нравились Sky Ferreira, Grimes, Charli XCX, Mac Miller, Washed Out, Wild Nothing, Sugar Ros, Tyler the creator. В 18-20 лет вапорвейв нравился, клауд рэп и пост-панк. Ещё мне в 18 лет нравилась группа OneDirection и певец Коди Симпсон
Мои 15-20 лет пришлись на 2011-2016
Много чего слушала
Но если в основе, то в 15-17 лет хип-хоп, поп и витч хаус слушала чаще всего. Из исполнителей мне нравились Sky Ferreira, Grimes, Charli XCX, Mac Miller, Washed Out, Wild Nothing, Sugar Ros, Tyler the creator. В 18-20 лет вапорвейв нравился, клауд рэп и пост-панк. Ещё мне в 18 лет нравилась группа OneDirection и певец Коди Симпсон
Мои 15-20 лет пришлись на 2011-2016
Ещё вспомнила - в 15-17 лет Azealia Banks и Kendrick Lamar нравились. А в 19-20 лет эйсап роки
Сектор газа, ДДТ, Наутилус, Алиса, Цой, Частично Европа.
Слушала Gala, Агату Кристи, Маша и медведи, Земфиру, Мальчишник)
Нирвану, Агату Кристи слушала , потом после 20 уже другое
Все возможные рок-группы, на которых выросли многие дети 90-х. Из наиболее любимых Кино, Ария, Кипелов, Алиса, ДДТ, Наутилус, Крематорий, Аквариум, Агата Кристи, Ozzy Osbourne, Queen, Scorpions, Metallica, Nirvana, Evanescence, Within Temptation, System of a down... Всего и не перечислить. Было шикарное время, которое никогда не вернуть.
Обнимаю всех бывших и нынешних рокеров и юных бунтарей)
Эванесенс
Звери
Максим
91 года
Все возможные рок-группы, на которых выросли многие дети 90-х. Из наиболее любимых Кино, Ария, Кипелов, Алиса, ДДТ, Наутилус, Крематорий, Аквариум, Агата Кристи, Ozzy Osbourne, Queen, Scorpions, Metallica, Nirvana, Evanescence, Within Temptation, System of a down... Всего и не перечислить. Было шикарное время, которое никогда не вернуть.
Обнимаю всех бывших и нынешних рокеров и юных бунтарей)
Наутилус 😍