Гость
Статьи
Что вы слушали в …

Что вы слушали в юности?

Лет в 15-20? Рассказывайте

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нищеброд-мелкописчник
Гость

Фу г 💩 вно

Если Шуфутинский го вно, то что тогда есть мать твоя?

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Неа, го в но для старых пердунов ты как раз слушаешь

Ду рилка картонная, а что ты тогда скажешь про того же Слепого Лемона Джефферсона или про ДиксиЛэнд?

Нищеброд-мелкописчник
Тиратрон Холодный

Ништячная идея Рупором-Усилителем (Мегафоном) быть, но у меня не получится, громкость Орала недостаточная.
А ч0, через дрысталище лучше слышно?

Ессно лучше, ибо звук го вна пройдет через твои каловые массы и выйдет через обрыганный рот, приобретя тот самый теплый ламповый звук

Нищеброд-мелкописчник
Нищеброд-мелкописчник

Ду рилка картонная, а что ты тогда скажешь про того же Слепого Лемона Джефферсона или про ДиксиЛэнд?

Или про кавалерийские марши бритов, или про песни е б у ч и х ниггеров на банджо?

Нищеброд-мелкописчник
Нищеброд-мелкописчник

Или про кавалерийские марши бритов, или про песни е б у ч и х ниггеров на банджо?

А песни шотландскых моряков, самая известная их которых про Молли и Виски в кружке?

Нищеброд-мелкописчник

Хотя лучше бы я слушал проповеди сатанистов

Или мантры Кришнаитов!

Нищеброд-мелкописчник
Тиратрон Холодный

Или мантры Кришнаитов!

Главное, чтоб не русскые молитвы - от них дети родятся и боязнь Царя начинается

Manson, Slipknot, Depechе mode, Cradle of Filth, Papa Roach, Theatre of Tragedy, Nickelback, Evanescence, Слот, Skillet, Prodigy, Bloodhoung Gang

Pidarasы, загубили MTV! Такие передачи интересные были! "Музыкальное Чтиво" одно всего современного кала дороже стоит.

Гость
Нищеброд-мелкописчник

Если Шуфутинский го вно, то что тогда есть мать твоя?

Твоя мать шафутинский? Из ануса тебя высрал?

Гость

AC/DC

В 15 лет "Руки вверх".

Vita

В 15 лет "Руки вверх".

Песенка №1. Вещь! До сих пор подбрасывает от удовольствия.

дрю

почти все это слушаю и сейчас, только арсенал обогатился

Лапусик

Spence, зарубежное диско 80-90, E Type, Ase of Bace, Эра, Энигма, сборники наших исполнителей.

Лапусик

Spence, зарубежное диско 80-90, E Type, Ase of Bace, Эра, Энигма, сборники наших исполнителей.

Andre Tanenberg (ATB).

Лапусик
Тиратрон Холодный

Песенка №1. Вещь! До сих пор подбрасывает от удовольствия.

Из Руки вверх нравится одна песня, ну может две, остальное ниже качеством. Последний поцелуй хорошая песня если оттуда убрать рэп.

Лапусик
Лапусик

Spece дурацкий т9

Гость

С 13 лет слушаю рок и металл. Начинала слегкого типа Бон Джови, Ганс-н-Розес, Металлика, Элис Купер, Мановар, потом тяжелее и тяжелее. Сейчас около 90% металл и рок в разных подстилях и 10 % всякое-разное.

Лапусик

Из Руки вверх нравится одна песня, ну может две, остальное ниже качеством. Последний поцелуй хорошая песня если оттуда убрать рэп.

https://hotmo.org/song/66945620

Жукова хотя бы за эту песнь можно любить.

Лапусик

Ase of Bace - супер! Популярны очень были.

Лапусик

Золотые хиты дискотек, были такие сборники зарубежные с картинками на обложке в стиле пин ап, там были хорошие песни, Vacuum.

Лапусик
Тиратрон Холодный

https://hotmo.org/song/66945620

Жукова хотя бы за эту песнь можно любить.

Текст на тройку не тянет, уровень десятилетнего ребенка, а музыкой этой можно пытать.

Лапусик
Лапусик

Spece дурацкий т9

Дидье Маруани. Ну понятно думаю.

Лапусик

Текст на тройку не тянет, уровень десятилетнего ребенка, а музыкой этой можно пытать.

Жуковым пытать? У меня с его визгами множество приятных моментов жЫзни в Элисте связаны.
Ещё Ева Польна хорошо пела, но исчезла куда-то.

Лапусик

Лицей

Лапусик
Тиратрон Холодный

Жуковым пытать? У меня с его визгами множество приятных моментов жЫзни в Элисте связаны.
Ещё Ева Польна хорошо пела, но исчезла куда-то.

Пытать Жуковым да. Его девчонками в юбчонках:))))

Лапусик

Неплохая группа Hi Fi

Лапусик

Музыка неплохая, тексты хорошие

Лапусик

Пытать Жуковым да. Его девчонками в юбчонках:))))

СТДК "Лето пролетело"! Где девушка поёт между серединой и окончанием аж прям подвываю от удовольствия!

Ария, Кипелов, Аквариум, Сплин, еще была дамочка, точно не помню название группы, потолстела и спилась правда. Янка Дягилева. Это в 15-16. Потом был период классики, любимый Шопен, смотрела Карпова, соответственно все саундтреки оттуда, по сути все известные произведения. Лет в 18-19 пошел период Николаева и Меладзе, в 19 это Игорь Тальков Летний дождь, А я нашел другую, Забыть нельзя вернуться невозможно, Артур Падал белый снег, очень под настроение подходило, Билык, Дубцова, Мурат Насыров, Аллегрова лет в 20. Потом ещё был период шансона и Бьянки. Что я только не слушала, в 14 лет вообще Басту и русский реп.

Пиковая дама

Ария, Кипелов, Аквариум, Сплин, еще была дамочка, точно не помню название группы, потолстела и спилась правда. Янка Дягилева. Это в 15-16. Потом был период классики, любимый Шопен, смотрела Карпова, соответственно все саундтреки оттуда, по сути все известные произведения. Лет в 18-19 пошел период Николаева и Меладзе, в 19 это Игорь Тальков Летний дождь, А я нашел другую, Забыть нельзя вернуться невозможно, Артур Падал белый снег, очень под настроение подходило, Билык, Дубцова, Мурат Насыров, Аллегрова лет в 20. Потом ещё был период шансона и Бьянки. Что я только не слушала, в 14 лет вообще Басту и русский реп.

Ну и зарубежные песни 2000х всегда.

Лапусик
Лапусик

Неплохая группа Hi Fi

Вокальные данные не буду рассматривать.

Гость

Депеш мод чаще всего, никиблек, е—тайп в таком духе все
Из русскоязычных тогда нравился пресняков почему-то, на его концертах живенько было

Гость

Депеш мод чаще всего, никиблек, е—тайп в таком духе все
Из русскоязычных тогда нравился пресняков почему-то, на его концертах живенько было

Я войду в этот Замок из Дождя...

0hyitel'naя песня!

Гость

Maroon 5
Black eyed peas
Shakira
Я и сейчас их иногда слушаю.

Гость
Мурлыка

Агату

А как вас сейчас Глебушка и вадимка?

Гость
владычица кукумберов

Marilyn Manson, Linkin Park, H.I.M., Nirvana, итд

Ух ты! До сих пор хим слушаю.

Гость
Гость

Кино, Мираж, Ласковый май, Майкл Джексон...

Юрка сейчас отлично выглядит. Майкл любовь навсегда.

Гость

Много чего слушала

Но если в основе, то в 15-17 лет хип-хоп, поп и витч хаус слушала чаще всего. Из исполнителей мне нравились Sky Ferreira, Grimes, Charli XCX, Mac Miller, Washed Out, Wild Nothing, Sugar Ros, Tyler the creator. В 18-20 лет вапорвейв нравился, клауд рэп и пост-панк. Ещё мне в 18 лет нравилась группа OneDirection и певец Коди Симпсон

Мои 15-20 лет пришлись на 2011-2016

Гость
Гость

Много чего слушала

Но если в основе, то в 15-17 лет хип-хоп, поп и витч хаус слушала чаще всего. Из исполнителей мне нравились Sky Ferreira, Grimes, Charli XCX, Mac Miller, Washed Out, Wild Nothing, Sugar Ros, Tyler the creator. В 18-20 лет вапорвейв нравился, клауд рэп и пост-панк. Ещё мне в 18 лет нравилась группа OneDirection и певец Коди Симпсон

Мои 15-20 лет пришлись на 2011-2016

Ещё вспомнила - в 15-17 лет Azealia Banks и Kendrick Lamar нравились. А в 19-20 лет эйсап роки

Гость
Гость

Ещё вспомнила - в 15-17 лет Azealia Banks и Kendrick Lamar нравились. А в 19-20 лет эйсап роки

Но вот кто мне в то время точно не нравился (хотя они популярны были очень) - Lil Peep и Bones. Мне вот они вообще никак

Сектор газа, ДДТ, Наутилус, Алиса, Цой, Частично Европа.

Тиратрон Холодный

Я на 20 лет "Толще"...

Чем дальше в лес тем толще партизаны

Гость

Слушала Gala, Агату Кристи, Маша и медведи, Земфиру, Мальчишник)

Нирвану, Агату Кристи слушала , потом после 20 уже другое

Rock

Все возможные рок-группы, на которых выросли многие дети 90-х. Из наиболее любимых Кино, Ария, Кипелов, Алиса, ДДТ, Наутилус, Крематорий, Аквариум, Агата Кристи, Ozzy Osbourne, Queen, Scorpions, Metallica, Nirvana, Evanescence, Within Temptation, System of a down... Всего и не перечислить. Было шикарное время, которое никогда не вернуть.
Обнимаю всех бывших и нынешних рокеров и юных бунтарей)

Полина

Эванесенс
Звери
Максим
91 года

Rock

Все возможные рок-группы, на которых выросли многие дети 90-х. Из наиболее любимых Кино, Ария, Кипелов, Алиса, ДДТ, Наутилус, Крематорий, Аквариум, Агата Кристи, Ozzy Osbourne, Queen, Scorpions, Metallica, Nirvana, Evanescence, Within Temptation, System of a down... Всего и не перечислить. Было шикарное время, которое никогда не вернуть.
Обнимаю всех бывших и нынешних рокеров и юных бунтарей)

Наутилус 😍

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем