Многие современные родители глубоко убеждены в том, что помогать своим детям с покупкой жилья/квартиры они не должны и не обязаны.
Кто-то аргументирует это тем, что оказав своему ребёнку …
Вот тебя забыли спросить кому род продолжать. Бывает такие умные и красивые дети вырастают, а родитнли без гроша, и что теперь? Или в 50 лет больных детей рожать зато все есть, а ребенок думаете хочет быть здоровым и красивым и молодую маму, или квартиру?
И всё же. Те, кто плодится и ничего не даёт своим детям, ответьте. Дайте вменяемый ответ, не надо Юлить . Для чего вы рожаете? Никто только не отвечает, все уходят от ответа.... Ну? Каков ответ?
У меня один ребенок. Даю и планирую дальше давать хорошее образование и воспитание, слежу за его здоровьем. Квартиру купить ему не смогу да и не хочу. На квартиру сразу прибежит девочка , родит по быстрому. Я считаю что мой ребенок достоин любви и взаимной помощи, пока холост будет жить со мной, потом снимать или ипотека. Помочь помогу, но просто так дать в 18 лет - нет.
Вот тебя забыли спросить кому род продолжать. Бывает такие умные и красивые дети вырастают, а родитнли без гроша, и что теперь? Или в 50 лет больных детей рожать зато все есть, а ребенок думаете хочет быть здоровым и красивым и молодую маму, или квартиру?
Прочитайте предыдущий комментарий. Найдёте там ответ на свой вопрос.
У меня один ребенок. Даю и планирую дальше давать хорошее образование и воспитание, слежу за его здоровьем. Квартиру купить ему не смогу да и не хочу. На квартиру сразу прибежит девочка , родит по быстрому. Я считаю что мой ребенок достоин любви и взаимной помощи, пока холост будет жить со мной, потом снимать или ипотека. Помочь помогу, но просто так дать в 18 лет - нет.
Если Вы не озабочены продолжением рода Вашим сыном, то помогать с отдельным жильём не надо. Кстати, "девочка" появляется не из космоса, она тоже чья-то дочь, и её родители тоже помогают молодым. Негоже так предвзято относиться к перспективной жене сына. Вы были на её месте.