Гость
Статьи
Почему родители …

Почему родители обязаны помочь ребенку/детям с покупкой жилья?

Многие современные родители глубоко убеждены в том, что помогать своим детям с покупкой жилья/квартиры они не должны и не обязаны.

Кто-то аргументирует это тем, что оказав своему ребёнку …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот тебя забыли спросить кому род продолжать. Бывает такие умные и красивые дети вырастают, а родитнли без гроша, и что теперь? Или в 50 лет больных детей рожать зато все есть, а ребенок думаете хочет быть здоровым и красивым и молодую маму, или квартиру?

Гость
Гость

И всё же. Те, кто плодится и ничего не даёт своим детям, ответьте. Дайте вменяемый ответ, не надо Юлить . Для чего вы рожаете? Никто только не отвечает, все уходят от ответа.... Ну? Каков ответ?

У меня один ребенок. Даю и планирую дальше давать хорошее образование и воспитание, слежу за его здоровьем. Квартиру купить ему не смогу да и не хочу. На квартиру сразу прибежит девочка , родит по быстрому. Я считаю что мой ребенок достоин любви и взаимной помощи, пока холост будет жить со мной, потом снимать или ипотека. Помочь помогу, но просто так дать в 18 лет - нет.

Гость
Гость

Девочкам покупают-малтчики сами зарабатывают

Это плюс минус на праду похоже

Ра
Гость

Вот тебя забыли спросить кому род продолжать. Бывает такие умные и красивые дети вырастают, а родитнли без гроша, и что теперь? Или в 50 лет больных детей рожать зато все есть, а ребенок думаете хочет быть здоровым и красивым и молодую маму, или квартиру?

Прочитайте предыдущий комментарий. Найдёте там ответ на свой вопрос.

Ра
Гость

У меня один ребенок. Даю и планирую дальше давать хорошее образование и воспитание, слежу за его здоровьем. Квартиру купить ему не смогу да и не хочу. На квартиру сразу прибежит девочка , родит по быстрому. Я считаю что мой ребенок достоин любви и взаимной помощи, пока холост будет жить со мной, потом снимать или ипотека. Помочь помогу, но просто так дать в 18 лет - нет.

Если Вы не озабочены продолжением рода Вашим сыном, то помогать с отдельным жильём не надо. Кстати, "девочка" появляется не из космоса, она тоже чья-то дочь, и её родители тоже помогают молодым. Негоже так предвзято относиться к перспективной жене сына. Вы были на её месте.

Форум: Развлечения
Всего: 47 362 темы
Новые темы за все время: 37 506 тем
Популярные темы за все время: 17 090 тем