Гость
Статьи
Три «вещи», которые вы …

Три «вещи», которые вы ненавидите

Какие три вещи вы ненавидите? Можно, даже, сказать весной. Я ненавижу жару, православие и день победы. Сейчас жарко, недавно было православие, а впереди день победы.

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а может вялый пэнис тебе в ротик присунуть, да заснуть благостно?

Спасибо, я не голодная.

Гость
Milana

Пенсию пересчитать, не забыть принять лекарства, вспомнить юные годы.

так Крым то все таки - чей?

Гость
Milana

Спасибо, я не голодная.

про запас покормись

Гость

шнурки на ботинках у мужиков развязанные
грязную обувь
когда свистят
вонь от немытого тела
когда парфюмом/дезо за километр воняет
запах пота "залит" парфюмом/дезо - убойня вонь
безалаберное отношение к зубам и вообще к опрятности аккуратности
шальных персонажей
когда не слУшают и не слЫшат, перебивают, орут вместо говорить, с пеной урта доказывают свою правоту/глупость
когда считатют, что жизнь кртутится вокруг них
когда спрашивают совета, но совет не нужен, а так....потрещать и поспорить
когда дают непрошенные советы и лезут в чужую жизнь
....

Гость
Гость

Крым украинский по всем законам международного права. А крымчане скакуны, они скакали на параде до 2014 года с украинскими флагами, а после с росийскими

я против

Ушлые, двуличные, злые и постоянно балаболят

Нация тут роли не играет

Гость

Где в его комменте украинцы?

Там было немного по другому написано, другой человек отвечал на комментарий этого человека.

Гость
Гость

господа, у меня к примеру диды воевали, это причем правда
один простым солдатом всю войну прошел, с 1941, притом довоевывал уже на ДВ в 46-47. Здоровье все там оставил, доживал в инвалидном кресле
второй - офицер, военный летчик погиб в 1944
и что я вам скажу? мне их жаль, зря это все. Ради чего?
ради того, чтоб мы щас полжизни копили на немецкый седан и по три года на поездку на Кипр, на которую немец за 1 день заработает?

и где эти немцы,которые за один день на тур зарабатывают?чего-то не видел уже давно их нигде...англичан вижу,русских вижу,китайцев вижу.а вот нищих немцев с 90-ых годов нигде не вижу.про каких немцев вы говорите?про тех,которые ходят толпами в дисконтные магазины ходят и собирают купоны?да,этих немцев я видел в германии.про тех,которые живут в съёмном жилье от зарплаты до зарплаты?да,этих видел.а вот богатых немцев я уже давно нигде не видел...

Гость
Гость

шнурки на ботинках у мужиков развязанные
грязную обувь
когда свистят
вонь от немытого тела
когда парфюмом/дезо за километр воняет
запах пота "залит" парфюмом/дезо - убойня вонь
безалаберное отношение к зубам и вообще к опрятности аккуратности
шальных персонажей
когда не слУшают и не слЫшат, перебивают, орут вместо говорить, с пеной урта доказывают свою правоту/глупость
когда считатют, что жизнь кртутится вокруг них
когда спрашивают совета, но совет не нужен, а так....потрещать и поспорить
когда дают непрошенные советы и лезут в чужую жизнь
....

продолж 104

когда законы/правила не для них, а для кого-то другого
когда не платят за проезд в транспорте, особенно взрослые
халявщики
нарциссы
жрут всё подряд
когда мычат под нос, типа напеают, деая вид, что рядом/в том же помещении никого нет
когда терпят неадекватное отношение к себе и сами ведут себя безобразно
когда нéучи, а всё знают
курят, пьют
...

Лулу

Нет такого

Гость
Milana

Это прямой эфир из Кащенко?

Это автора побесить. А вот еще псалом (раз она и это ненавидит). Т. Шевченко, из цикла Псалмы Давидовы.
На ріках круг Вавилона,
Під вербами в полі,
Сиділи ми і плакали
В далекій неволі
І на вербах повішали
Органи глухії, 
І нам стали сміятися
Едомляне злії:
«Розкажіть нам пісню вашу,
Може, й ми заплачем.
Або нашу заспівайте,
Невольники наші».
Якої ж ми заспіваєм?..
На чужому полі
Не співають веселої
В далекій неволі.
І коли тебе забуду,
Ієрусалиме,
Забвен буду, покинутий
Рабом на чужині...
и т. д
Мне очень нравится, прямо сами слова выговариваются.

Гость

Это автора побесить. А вот еще псалом (раз она и это ненавидит). Т. Шевченко, из цикла Псалмы Давидовы.
На ріках круг Вавилона,
Під вербами в полі,
Сиділи ми і плакали
В далекій неволі
І на вербах повішали
Органи глухії, 
І нам стали сміятися
Едомляне злії:
«Розкажіть нам пісню вашу,
Може, й ми заплачем.
Або нашу заспівайте,
Невольники наші».
Якої ж ми заспіваєм?..
На чужому полі
Не співають веселої
В далекій неволі.
І коли тебе забуду,
Ієрусалиме,
Забвен буду, покинутий
Рабом на чужині...
и т. д
Мне очень нравится, прямо сами слова выговариваются.

Извините тогда, я вас не поняла :)

Гость
Гость

Белорусы День победы чтут
а я вот из самого главного города РФ, в 3 км от православного Третьего кольца окопался, а вот не люблю ни Пасху, ни 9 мая
и вообще - если б не чудовищная наша жертва Гитлеру, то щас вполне возможно были бы мы рабами третьего Рейха, жили бы на правах узаконенных рабов арийцев, и жили бы в 6 раз лучше чем щас

У белорусов на улицах хватают невинных людей и садят. Потому ненавижу несправедливость, мучителей и болезни. Терпела бы вонь и духоту, что тоже не люблю, если бы этим можно было от них избавиться

неторопливых людей, суету, и советы, которые я не прошу

Гость

я ненавижу тупиц вроде тебя, все остальное меня так или иначе меня устраивает.

Ненавижу тополиный пух, вонючих потных людей в транспорте, табачный дым.

Гость

Я, наоборот, люблю все, что вы ненавидите. А сама ненавижу -1) холод (ниже +25 градусов по Цельсию) 2) общественный транспорт 3) лысого, ядро и кремлеботов

Мне незнакомо чувство ненависти, оно разъедает и ломает изнутри..не люблю враньё, сама не вру и обман чую за версту, из погодных условий не люблю сильный ветер, жару наоборот обажаю, отношусь осторожно к пессимистам, которые всегда ноют, жалуются на жизнь, такие люди у меня энергию своим нытьем высасывают..

Лулу
Sagittarius

Мне незнакомо чувство ненависти, оно разъедает и ломает изнутри..не люблю враньё, сама не вру и обман чую за версту, из погодных условий не люблю сильный ветер, жару наоборот обажаю, отношусь осторожно к пессимистам, которые всегда ноют, жалуются на жизнь, такие люди у меня энергию своим нытьем высасывают..

Вот хоть кто то написал про само чувство ненависти . Не любить .не терпеть могу много чего,но что бы ненавидеть - ничего!

Лулу

Вот хоть кто то написал про само чувство ненависти . Не любить .не терпеть могу много чего,но что бы ненавидеть - ничего!

Ну так это же хорошо, значит те, кто тут отписались, с этим чувством не знакомы))

Гость
Гость

господа, у меня к примеру диды воевали, это причем правда
один простым солдатом всю войну прошел, с 1941, притом довоевывал уже на ДВ в 46-47. Здоровье все там оставил, доживал в инвалидном кресле
второй - офицер, военный летчик погиб в 1944
и что я вам скажу? мне их жаль, зря это все. Ради чего?
ради того, чтоб мы щас полжизни копили на немецкый седан и по три года на поездку на Кипр, на которую немец за 1 день заработает?

и я всегда об этом думаю...

Но если б они всё это увидели наперёд, то всё равно пошли бы воевать.
Потому что долг. Потому что мужчины.

Гость
Гость

Причём тут жмот. Я даже в театры не хожу, кафе и рестораны мне это не нравится. В последний раз был в детстве, мне не понравилось эта туфта только зря время потратил. Есть более достойные развлечения на что лучше деньги потратить. У меня есть: компьютер, интернет, книги, музыка, видеоуроки, вкусная еда, пиво и выключенный телефон, всё этого достаточно для комфортного время-провождения

Аутенок ?

Автору надо лечиться. В психиатрической лечебнице.

А почему именно весной? У вас обострение? :)))
Без разницы....
1) Национализм и националистов
2) Хамство и хамов
3) Пошлость

Одно. Невежество.

Гость

рекламу на тв, рекламу на ютубе, рекламу по радио под названием "На правах рекламы",длящуюся аж 15 мин а то и больше

Гость

Разведенных потаскушек, их аборты и пошлость их проповедей, что суть едино.

Гость

***, овуляшек и бедность

Гость

Больше всего ненавижу работать, секс и складывать сухие вещи в шкаф после стирки

Гость
Valeri

Ваш комментарий, видимо, отредактировали. Но все равно непонятно, а чем украинцы вам не угодили то?

Не угодили только проплаченным кремлеботам и отбитым на голову ватникам, остальные очень даже положительно относятся к украинцам и считают их братским народом, хотя все меньше об этом говорят.

Гость
Гость

Этот вопрос надо задавать тем, кто при власти и решает судьбу Крым, мнение простых людей ни на что не влияет, смысл спрашивать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем