Гость
Статьи
Три «вещи», которые вы …

Три «вещи», которые вы ненавидите

Какие три вещи вы ненавидите? Можно, даже, сказать весной. Я ненавижу жару, православие и день победы. Сейчас жарко, недавно было православие, а впереди день победы.

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Время тратить или деньги? Жмот.

Причём тут жмот. Я даже в театры не хожу, кафе и рестораны мне это не нравится. В последний раз был в детстве, мне не понравилось эта туфта только зря время потратил. Есть более достойные развлечения на что лучше деньги потратить. У меня есть: компьютер, интернет, книги, музыка, видеоуроки, вкусная еда, пиво и выключенный телефон, всё этого достаточно для комфортного время-провождения

Гость
я против

Ушлые, двуличные, злые и постоянно балаболят

На самом деле одинаковые с русскими. Один в один.

Гость
Гость

И кремлеботы восхваляющие путина, православие и день победы.

в России слово "патриотизм" давным-давно стало ругательным
да и православие - в общем то тоже
поэтому то что мы наблюдаем в разных интервью - это суть коллаж, на потеху толпе

я против
Гость

Причём тут жмот. Я даже в театры не хожу, кафе и рестораны мне это не нравится. В последний раз был в детстве, мне не понравилось эта туфта только зря время потратил. Есть более достойные развлечения на что лучше деньги потратить. У меня есть: компьютер, интернет, книги, музыка, видеоуроки, вкусная еда, пиво и выключенный телефон, всё этого достаточно для комфортного время-провождения

*** компьютерный

Гость

День Победы, как он был от нас далёк,
Как в костре потухшем таял уголёк.
Были вёрсты, обгорелые, в пыли,
— Этот день мы приближали как могли. Припев:
Этот День Победы Порохом пропах,
Это праздник С сединою на висках.
Это радость Со слезами на глазах.
День Победы!
День Победы!
День Победы!
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей.
Дни и ночи битву трудную вели
— Этот день мы приближали как могли. Припев...

Здравствуй, мама, возвратились мы не все…
Босиком бы пробежаться по росе!
Пол-Европы прошагали, пол-Земли,
День Победы! День Победы! День Победы!

я против
Гость

На самом деле одинаковые с русскими. Один в один.

А еще, что очень точно характеризует холяндр - без мыла в ж*пу влезут ради выгоды

Гость
Гость

в России слово "патриотизм" давным-давно стало ругательным
да и православие - в общем то тоже
поэтому то что мы наблюдаем в разных интервью - это суть коллаж, на потеху толпе

👌

Гость

День Победы!
День Победы!
День Победы!

Это прямой эфир из Кащенко?

я против

С этими хохлами даже байкеры ушли на второй план))

Гость

1. Суды в России, которые калечат души простых граждан, суд должен быть истиной в последней инстанции, а они работают как им скажет власть. Это *** как плохо для общества в целом. 2. ТП Меркель 3. маньяков

Гость
Milana

Это прямой эфир из Кащенко?

Для эскортницы у вас слишком сильныц интерес к политике. Не позорьтесь, это не ваше.

Гость
Гость

День Победы!
День Победы!
День Победы!

господа, у меня к примеру диды воевали, это причем правда
один простым солдатом всю войну прошел, с 1941, притом довоевывал уже на ДВ в 46-47. Здоровье все там оставил, доживал в инвалидном кресле
второй - офицер, военный летчик погиб в 1944
и что я вам скажу? мне их жаль, зря это все. Ради чего?
ради того, чтоб мы щас полжизни копили на немецкый седан и по три года на поездку на Кипр, на которую немец за 1 день заработает?

Гость

Для эскортницы у вас слишком сильныц интерес к политике. Не позорьтесь, это не ваше.

Не твоё это жить на этой планете. Повесься пожалуйста.

Гость
Гость

господин, это у всех по разному
мне вот тоже достаточно игрового компа, инета чайка пуэра. ну вот еще каннабис лечебный ращу.
но я честно говоря, во первых - считаю себя по сути животным (жывотным)
во-вторых, я таким раньше не был, меня таким жизнь в РФ сделала и русская баба

Гость
я против

*** компьютерный

Компьютер лучше женщин, а пиво мне друзей заменяет. Одиночество это здорво, я доволен своей жизнью и не хочу ни с кем себя делить

Гость
Гость

господа, у меня к примеру диды воевали, это причем правда
один простым солдатом всю войну прошел, с 1941, притом довоевывал уже на ДВ в 46-47. Здоровье все там оставил, доживал в инвалидном кресле
второй - офицер, военный летчик погиб в 1944
и что я вам скажу? мне их жаль, зря это все. Ради чего?
ради того, чтоб мы щас полжизни копили на немецкый седан и по три года на поездку на Кипр, на которую немец за 1 день заработает?

немцы тоже воевали с фашистами, а сейчас они вообще самые ярые антифашисты в мире, жертвуют на благотворительность больше всех в мире, у них самое маленькое нетто от брутто в мире, приютили 2 миллиона голодранцев с ближнего востока и полностью содержат.

Гость
Milana

Ух ты 😓 Что, за живое задел? Не злись, солнышко.

Гость
Гость

Белорусы День победы чтут
а я вот из самого главного города РФ, в 3 км от православного Третьего кольца окопался, а вот не люблю ни Пасху, ни 9 мая
и вообще - если б не чудовищная наша жертва Гитлеру, то щас вполне возможно были бы мы рабами третьего Рейха, жили бы на правах узаконенных рабов арийцев, и жили бы в 6 раз лучше чем щас

У тебя рабская психология.

Гость
Valeri

Ваш комментарий, видимо, отредактировали. Но все равно непонятно, а чем украинцы вам не угодили то?

мне не украинцы не угодили,а хо/хлы.если вы не видите,что этот сайт,как и все сайты шкулёва и хёрста,занимается антирусской пропагандой,то мне с вами нет смысла вести беседу. тут модераторы удаляют все комментарии,связанные с украиной,но не удаляют откровенно хамские комментарии хо/хлов.хо/хольские боты и модераторы создают эти темы,оскорбляют политиков,Россию и всё,что с ней связано.

Гость
Milana

у тебя пердак оголился, прикрой пожалуйста

Гость
Milana

зря ты так
он твой брат по крови, ведь в реальном мире тебя уроют вообще на раз

Гость
Гость

у тебя пердак оголился, прикрой пожалуйста

оголился и резко подгорел, вот что еще произошло

Гость
Гость

И вуман, жизнь удалась

Гость

зря ты так
он твой брат по крови, ведь в реальном мире тебя уроют вообще на раз

Как можно урыть несколько раз? Ты наркоман?

Гость
Гость

мне не украинцы не угодили,а хо/хлы.если вы не видите,что этот сайт,как и все сайты шкулёва и хёрста,занимается антирусской пропагандой,то мне с вами нет смысла вести беседу. тут модераторы удаляют все комментарии,связанные с украиной,но не удаляют откровенно хамские комментарии хо/хлов.хо/хольские боты и модераторы создают эти темы,оскорбляют политиков,Россию и всё,что с ней связано.

К сожалению уже и пропаганды не надо. Молодёж в рф сегодня почти вся развращённая и подгнившая. Авторка статьи яркий представитель.

Гость
Гость

немцы тоже воевали с фашистами, а сейчас они вообще самые ярые антифашисты в мире, жертвуют на благотворительность больше всех в мире, у них самое маленькое нетто от брутто в мире, приютили 2 миллиона голодранцев с ближнего востока и полностью содержат.

так воевали с фашистами все кому не лень, но толка от этого было 0.
пока в эту топку не подкинули русский мороз и 25 млн русских солдат, которых погнали под дулами автоматов НКВДшников из заградотрядов
или выо войне судите по лубочным картинкам с комбатом?

Гость
Гость

так Шкулев если что - русскый
и его сервис хостится в RU зоне
что до админов - да, они хохлы, но это всего лишь в угоду медийности ресурса сделано, не более того

Гость
Milana

Не в обиду, просто из чистого любопытства - сколько час стоит??

Я серьёзно 🙄

Гость
Гость

У тебя рабская психология.

я буду лучше рабом богатого господина, чем гнить 30 лет в нищем холодном бараке, с иллюзией свободы

Гость
Milana

нет, я всего лишь учился в русской, советской школе и читал необх объем литературы

Гость
Гость

И вуман, жизнь удалась

ну а что ему, обвесится кредитами, диточками, до кучи повесить себе на шею ленивую русачку?

Гость
Гость

Не в обиду, просто из чистого любопытства - сколько час стоит??

Я серьёзно 🙄

она москалям не дает!

Гость

нет, я всего лишь учился в русской, советской школе и читал необх объем литературы

Если вам под ср*ку лет, что вы советские школы застали, то займитесь делами соотвествующие вашему возрасту.

Гость
Milana

Если вам под ср*ку лет, что вы советские школы застали, то займитесь делами соотвествующие вашему возрасту.

это какими такими делами мне советует заняться эта мадама?

Гость
Гость

она москалям не дает!

Я немец 😅 😂 🤣

Гость
Гость

так Шкулев если что - русскый
и его сервис хостится в RU зоне
что до админов - да, они хохлы, но это всего лишь в угоду медийности ресурса сделано, не более того

человек,сотрудничающий с радио свобода,хёрстом,цру и владеющий всеми антирусскими ресурсами сети,не может быть русским.человек,набирающий в российскую команду только хох/лов,не может быть русским.фонтанка,региональные сми с цифрами регионов,сайты,типа этого...везде один стиль,как на ббс,медузе,дожде,радио свобода.с такими наивными,которые считают,что это ради медийности,мне тоже нет смысла разговаривать.

Гость
Milana

Милана, сколько услуги ваши стоят? Колитесь, мне любопытно просто ...

Гость
Гость

тоже ненавижу жару.
Но на 1м месте - душевный дискомфорт
2 - грубость
3 - хитрость и подлость.

А Я холод ненавижу заткнись

Гость
Гость

Я немец 😅 😂 🤣

тогда она страшно потекла и скользит к тебе на половой смазке

Гость
Гость

человек,сотрудничающий с радио свобода,хёрстом,цру и владеющий всеми антирусскими ресурсами сети,не может быть русским.человек,набирающий в российскую команду только хох/лов,не может быть русским.фонтанка,региональные сми с цифрами регионов,сайты,типа этого...везде один стиль,как на ббс,медузе,дожде,радио свобода.с такими наивными,которые считают,что это ради медийности,мне тоже нет смысла разговаривать.

вот и есть та самая русскость, посконная
ничего вы не понимаете

Гость
Гость

Компьютер лучше женщин, а пиво мне друзей заменяет. Одиночество это здорво, я доволен своей жизнью и не хочу ни с кем себя делить

Ни с кем делить себя не хотите? А есть желающие?

Гость
Гость

ну а что ему, обвесится кредитами, диточками, до кучи повесить себе на шею ленивую русачку?

Речь шла о том, как проводить свободное время. Но раз это у Вас больная тема, скажу, некоторым лучше не размножаться.

Быть уставшей, когда царапают стекло/пенопласт/скрипят зубами и подобные звуки, лжецов.

Гость
Гость

Возможно и есть, но это уже не моя проблема

Гость
Гость

Речь шла о том, как проводить свободное время. Но раз это у Вас больная тема, скажу, некоторым лучше не размножаться.

согласен. более того - в нынешней парадигме размножаться лучше вообще избранным
но вы попробуйте это объясните посконной русской бабе

Гость
Гость

Возможно и есть, но это уже не моя проблема

Вы прям везунчик, на такое желающих найти

Гость

это какими такими делами мне советует заняться эта мадама?

Пенсию пересчитать, не забыть принять лекарства, вспомнить юные годы.

Гость
Гость

а зачем доводить себя до желающих?
это ужасно, когда кто-то что то хочет с тебя взять, сверх самой необходимости

Гость
Milana

Пенсию пересчитать, не забыть принять лекарства, вспомнить юные годы.

а может вялый пэнис тебе в ротик присунуть, да заснуть благостно?

Гость
Гость

Вы прям везунчик, на такое желающих найти

если есть что делить - желающие всегда найдутся