Какие три вещи вы ненавидите? Можно, даже, сказать весной. Я ненавижу жару, православие и день победы. Сейчас жарко, недавно было православие, а впереди день победы.
Причём тут жмот. Я даже в театры не хожу, кафе и рестораны мне это не нравится. В последний раз был в детстве, мне не понравилось эта туфта только зря время потратил. Есть более достойные развлечения на что лучше деньги потратить. У меня есть: компьютер, интернет, книги, музыка, видеоуроки, вкусная еда, пиво и выключенный телефон, всё этого достаточно для комфортного время-провождения
Причём тут жмот. Я даже в театры не хожу, кафе и рестораны мне это не нравится. В последний раз был в детстве, мне не понравилось эта туфта только зря время потратил. Есть более достойные развлечения на что лучше деньги потратить. У меня есть: компьютер, интернет, книги, музыка, видеоуроки, вкусная еда, пиво и выключенный телефон, всё этого достаточно для комфортного время-провождения
*** компьютерный
День Победы, как он был от нас далёк,
Как в костре потухшем таял уголёк.
Были вёрсты, обгорелые, в пыли,
— Этот день мы приближали как могли. Припев:
Этот День Победы Порохом пропах,
Это праздник С сединою на висках.
Это радость Со слезами на глазах.
День Победы!
День Победы!
День Победы!
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей.
Дни и ночи битву трудную вели
— Этот день мы приближали как могли. Припев...
Здравствуй, мама, возвратились мы не все…
Босиком бы пробежаться по росе!
Пол-Европы прошагали, пол-Земли,
День Победы! День Победы! День Победы!
День Победы!
День Победы!
День Победы!
Это прямой эфир из Кащенко?
С этими хохлами даже байкеры ушли на второй план))
1. Суды в России, которые калечат души простых граждан, суд должен быть истиной в последней инстанции, а они работают как им скажет власть. Это *** как плохо для общества в целом. 2. ТП Меркель 3. маньяков
День Победы!
День Победы!
День Победы!
господа, у меня к примеру диды воевали, это причем правда
один простым солдатом всю войну прошел, с 1941, притом довоевывал уже на ДВ в 46-47. Здоровье все там оставил, доживал в инвалидном кресле
второй - офицер, военный летчик погиб в 1944
и что я вам скажу? мне их жаль, зря это все. Ради чего?
ради того, чтоб мы щас полжизни копили на немецкый седан и по три года на поездку на Кипр, на которую немец за 1 день заработает?
господин, это у всех по разному
мне вот тоже достаточно игрового компа, инета чайка пуэра. ну вот еще каннабис лечебный ращу.
но я честно говоря, во первых - считаю себя по сути животным (жывотным)
во-вторых, я таким раньше не был, меня таким жизнь в РФ сделала и русская баба
господа, у меня к примеру диды воевали, это причем правда
один простым солдатом всю войну прошел, с 1941, притом довоевывал уже на ДВ в 46-47. Здоровье все там оставил, доживал в инвалидном кресле
второй - офицер, военный летчик погиб в 1944
и что я вам скажу? мне их жаль, зря это все. Ради чего?
ради того, чтоб мы щас полжизни копили на немецкый седан и по три года на поездку на Кипр, на которую немец за 1 день заработает?
немцы тоже воевали с фашистами, а сейчас они вообще самые ярые антифашисты в мире, жертвуют на благотворительность больше всех в мире, у них самое маленькое нетто от брутто в мире, приютили 2 миллиона голодранцев с ближнего востока и полностью содержат.
Белорусы День победы чтут
а я вот из самого главного города РФ, в 3 км от православного Третьего кольца окопался, а вот не люблю ни Пасху, ни 9 мая
и вообще - если б не чудовищная наша жертва Гитлеру, то щас вполне возможно были бы мы рабами третьего Рейха, жили бы на правах узаконенных рабов арийцев, и жили бы в 6 раз лучше чем щас
У тебя рабская психология.
Ваш комментарий, видимо, отредактировали. Но все равно непонятно, а чем украинцы вам не угодили то?
мне не украинцы не угодили,а хо/хлы.если вы не видите,что этот сайт,как и все сайты шкулёва и хёрста,занимается антирусской пропагандой,то мне с вами нет смысла вести беседу. тут модераторы удаляют все комментарии,связанные с украиной,но не удаляют откровенно хамские комментарии хо/хлов.хо/хольские боты и модераторы создают эти темы,оскорбляют политиков,Россию и всё,что с ней связано.
И вуман, жизнь удалась
мне не украинцы не угодили,а хо/хлы.если вы не видите,что этот сайт,как и все сайты шкулёва и хёрста,занимается антирусской пропагандой,то мне с вами нет смысла вести беседу. тут модераторы удаляют все комментарии,связанные с украиной,но не удаляют откровенно хамские комментарии хо/хлов.хо/хольские боты и модераторы создают эти темы,оскорбляют политиков,Россию и всё,что с ней связано.
К сожалению уже и пропаганды не надо. Молодёж в рф сегодня почти вся развращённая и подгнившая. Авторка статьи яркий представитель.
немцы тоже воевали с фашистами, а сейчас они вообще самые ярые антифашисты в мире, жертвуют на благотворительность больше всех в мире, у них самое маленькое нетто от брутто в мире, приютили 2 миллиона голодранцев с ближнего востока и полностью содержат.
так воевали с фашистами все кому не лень, но толка от этого было 0.
пока в эту топку не подкинули русский мороз и 25 млн русских солдат, которых погнали под дулами автоматов НКВДшников из заградотрядов
или выо войне судите по лубочным картинкам с комбатом?
так Шкулев если что - русскый
и его сервис хостится в RU зоне
что до админов - да, они хохлы, но это всего лишь в угоду медийности ресурса сделано, не более того
так Шкулев если что - русскый
и его сервис хостится в RU зоне
что до админов - да, они хохлы, но это всего лишь в угоду медийности ресурса сделано, не более того
человек,сотрудничающий с радио свобода,хёрстом,цру и владеющий всеми антирусскими ресурсами сети,не может быть русским.человек,набирающий в российскую команду только хох/лов,не может быть русским.фонтанка,региональные сми с цифрами регионов,сайты,типа этого...везде один стиль,как на ббс,медузе,дожде,радио свобода.с такими наивными,которые считают,что это ради медийности,мне тоже нет смысла разговаривать.
человек,сотрудничающий с радио свобода,хёрстом,цру и владеющий всеми антирусскими ресурсами сети,не может быть русским.человек,набирающий в российскую команду только хох/лов,не может быть русским.фонтанка,региональные сми с цифрами регионов,сайты,типа этого...везде один стиль,как на ббс,медузе,дожде,радио свобода.с такими наивными,которые считают,что это ради медийности,мне тоже нет смысла разговаривать.
вот и есть та самая русскость, посконная
ничего вы не понимаете
Быть уставшей, когда царапают стекло/пенопласт/скрипят зубами и подобные звуки, лжецов.