Гость
Статьи
Мотоцикл это опасно

Мотоцикл это опасно

Удивлен, как многие люди вокруг покупают мотоциклы, это же очень опасно, вон сколько аварий с ними. Я лучше спокойно дома посижу, в своей чистой, отремонтированной уютной квартире. А передвигаться буду в метро, так намного безопаснее

Гость
32 ответа
Последний — Перейти

Люди, любящие Мото говорят, что это не просто агрегат для перемещения тела, это Образ Жизни.

Соглашусь с тем, что мотоцикл - это, опасно. Не зря, их называют смертниками. Но и метро тоже не такое уж и безопасное. Вон 3 апреля 2017 в Питере был теракт в метро.

В метро тоже не безопасно. Совсем не безопасно

Гость

Ну так и ездите на своем метро(хотя и на нем не так уж безопасно) а люди сами выбирают как им жить ,на моцике ездить круто довелось один раз прокатиться ,но сам побаиваюсь садиться 😄

Гость

А мы и не знали. Пользоваться спичками, кстати, тоже опасно

Гость

Сидеть дома тоже опасно - соседи могут газ забыть выключить и весь дом подорвать

Королева форума 2021

Мот - любовь моя. Гоняла на нем за городом на скорости 200-250. Однажды я его разбила по глупости.

В глубине души я бы хотела мотик однажды.)

Королева форума 2021

Мот - любовь моя. Гоняла на нем за городом на скорости 200-250. Однажды я его разбила по глупости.

Сами хоть не сильно ушиблись?

Королева форума 2021
Valeri

Сами хоть не сильно ушиблись?

Легкий ушиб был. Повезло.

Гость

Алень метровский, пхах

Королева форума 2021

Легкий ушиб был. Повезло.

Да уж, действительно повезло вам! Хорошо, что обошлось и сильные травмы не получили!

Гость
Valeri

Соглашусь с тем, что мотоцикл - это, опасно. Не зря, их называют смертниками. Но и метро тоже не такое уж и безопасное. Вон 3 апреля 2017 в Питере был теракт в метро.

Статистика же есть

Королева форума 2021
Valeri

Да уж, действительно повезло вам! Хорошо, что обошлось и сильные травмы не получили!

В тот день скорость была небольшая, поэтому без травм. В городе всегда ездила покойно.

Гость

Статистика же есть

Я в курсе, что существует статистика и не отрицаю того, что мотоцикл опасный вид транспорта. Хоть и кататься на нем классно, но опасно! Но я имела в виду то, что, в метро тоже небезопасно. Нигде небезопасно! Метро, общественные транспорты, своя машина, поезд и самолеты не дают полную безопасность и трагедия может везде случиться...

Королева форума 2021

В тот день скорость была небольшая, поэтому без травм. В городе всегда ездила покойно.

Сейчас не ездите больше?

Гость
Valeri

Я в курсе, что существует статистика и не отрицаю того, что мотоцикл опасный вид транспорта. Хоть и кататься на нем классно, но опасно! Но я имела в виду то, что, в метро тоже небезопасно. Нигде небезопасно! Метро, общественные транспорты, своя машина, поезд и самолеты не дают полную безопасность и трагедия может везде случиться...

Может, но очень важная разница в вероятности

Королева форума 2021
Valeri

Сейчас не ездите больше?

Сейчас мотоцикла нет)) Может куплю на пенсии.

Гость

ненавижу байкеров ненавижу этот созданный культ они мешают движению мешают на дороге и вообще одни проблемы от них

Королева форума 2021

Классная старость будет)))

Королева форума 2021

На пенсии на Вас навьючат внуков, будете их в коляске в парке по кругу катать.

Гость

Год назад я без памяти влюбилась в байкера. И познала весь кайф езды на мотоцикле, хоть и «вторым номером». Это непередаваемые ощущения, конечно.. Эх, как бы я хотела всё это повторить..

Гость

Год назад я без памяти влюбилась в байкера. И познала весь кайф езды на мотоцикле, хоть и «вторым номером». Это непередаваемые ощущения, конечно.. Эх, как бы я хотела всё это повторить..

Ну а ч0, позвонить, написать? Сказать что-то типа "Помнишь, gad, как мне было хорошо с тобой? Хочу повторить!"
Может примчится...

Гость
Valeri

Вчера только в метро в Мексике 23 погибло, вероятность что больше. Много раненых.

Мотоцикл действительно опасный, муж периодически заикается. пожалуй единственное, что я категорически против. Но тут правильно указали, мотоцикл это не средство передвижения, это образ жизни , кайф. Тем более у многих ещё и машины есть.

Гость

Вчера только в метро в Мексике 23 погибло, вероятность что больше. Много раненых.

Мотоцикл действительно опасный, муж периодически заикается. пожалуй единственное, что я категорически против. Но тут правильно указали, мотоцикл это не средство передвижения, это образ жизни , кайф. Тем более у многих ещё и машины есть.

Ого, ничего себе! Что-то не слышала об этом, надо будет почитать..

Ну да, это больше в кайф, чем средство передвижения. Не так выразилась просто.

Гость
Тиратрон Холодный

Ну а ч0, позвонить, написать? Сказать что-то типа "Помнишь, gad, как мне было хорошо с тобой? Хочу повторить!"
Может примчится...

Да мы переодически общаемся, переписываемся.. Но вот не виделись очень давно, и теперь вся моя смелость на позвать повторить куда-то улетучилась.😞 Боюсь ему это не надо, или что навяжусь.

Гость

Но сердце по нему тоскует, просто ужас. Ещё сейчас как раз байкерский сезон начался, на улице видишь мотоциклы - сразу воспоминания и он мерещится

Гость
Valeri

Ого, ничего себе! Что-то не слышала об этом, надо будет почитать..

Ну да, это больше в кайф, чем средство передвижения. Не так выразилась просто.

Видео страшно смотреть. Ещё и дети погибли.

Гость

Да мы переодически общаемся, переписываемся.. Но вот не виделись очень давно, и теперь вся моя смелость на позвать повторить куда-то улетучилась.😞 Боюсь ему это не надо, или что навяжусь.

Скажите, что Валерище Тиратронище тоже за Вас переживает!

Гость

Не мотоциклы опасны, а я. Вчера задавил твои жирную гидрацифальную мать

Гость

Автор, я такого же мнения. Соглашусь, что мотоциклы это красиво, самой нравятся спортивные, но только если смотреть на них со стороны. К сожалению, на дорогах России мотоциклы это не только скорость и кайф, но и портал в другой мир. Статистика аварий чудовища. Часто захожу на bikepost. ru, где размещена информация о погибших байкерах. Когда рассматриваешь этих молодых мужчин и женщин, читаешь о подробностях аварий, то сердце разрывается от боли—сколько душ уходят из жизни молодыми, как много они могли бы ещё сделать и какое это невосполнимое горе для их близких. Многие из них погибли не по своей вине, а из-за ошибок других участников движения, кто-то по халатности дорожных служб. Всем покинувшим этот мир на дорогах— Rest in peace.

x86Assembler

А пешком ходить не опасно?😆 Какой-то вася кирпич тебе на голову скинет и все.

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем