И вы можете влиять на сюжет.
Называется "Акула в луже"
Судя по названию, там все плохо заканчивается. Переделайте на слоника в посудной лавке?
Хм, Акула в луже, значит. Ну согласись, что тема то явно не новая, акулы в океанах плавают, а океан - это что? Да лужа большая, по сути. А вот "Лужа в акуле" это да. Про это еще наверняка не писал никто. Ты подумай
Пролог.
Он сидел за столиком, за своим столиком. Он был в клубе, в своем клубе. Сверху на нем был кожаный плащ, его кожаный плащ (купленный на распродаже в Турции).
"Да-да, на распродаже. Такие как он покупают вещи, где хотят и за сколько хотят. Поэтому, дальше".
Он был из них. Один из них. Из самых богатых и влиятельных. Без него не решались проблемы мира, это он придумал новый смертельный вирус только из-за одной цели. И цель эта - она. Чтобы найти ее, он запер весь мир. Чтобы найти ее, он закрыл все границы. Но кто она? Его любовь? Любовь всей его жизни? Нет. Она просто должна умереть. Он хочет только одного - ее смерти.
Он никогда не улыбается. Что такое его смех, даже не знает он сам. Грозно и мрачно попивая коктейль для могущественных "Чёрная Смерть Чёрного Ворона в Чёрном Омуте", он думал, и думал, и думал. И он был один. Всегда один. Вы наверное, спросите меня: "Ну какой же богатый без охраны"? И я отвечу. Это ваши никчемные олигархи слабы и трусливы, поэтому им и нужна охрана. Этому же охрана была ни к чему. И он не олигарх, он полуправитель мира. Он сам был своей охраной. Он сам мог охранять охрану. Потому что он суперпрофессиональный убийца. Даже сейчас, пока вы читаете это предложение, он где-то поблизости и в любой момент может убить вас. Оглянитесь.
Итак, он пил чёрную жидкость, находясь в чёрном клубе днём, когда к нему вернулись воспоминания. И эти воспоминания были о ней. Проберёмся же и мы в то мрачное прошлое, с которого всё и началось.
- Где он, я знаю. Убить его смогу. Хотя это не совсем просто, он почти такой же как я.
- Что ты хочешь взамен? Какова твоя цена?
- Я хочу твою часть власти над этим миром. Готов ли ты заплатить такую цену?
Человек задумался. Но всё, что им владело в данный момент - это месть. Он согласился. И наш герой, точнее наш убийца и полуправитель мира, отправился в путь.
На улице шёл дождь - дождь кошек и собак. И он тоже шёл. И шёл он убивать. Но не кошек и собак, а того, кого ему заказали. Кто же такой тот бедняга? А вот он, знакомьтесь!
- Опять твой кот поцарапал мои туфли! Мне это надоело. Еще раз и я....
- Что ты? Что! Только тронь моего кота, и я сама поцарапаю тебе не только туфли, но и внутренности! И не ногтями, а катаной твоей же.
А это, позвольте представить, наша героиня. Сестра бедняги, за которым уже идет смерть.
- Ладно. Извини, но твой кот меня не любит и специально пакостит.
- А ему есть за что тебя любить? Из-за тебя он бегает по миру, прячась от твоих врагов. И я тоже! Думаешь, ему нравится болтаться по всему свету? И да, ты приехал на неделю, а уже две прошли. Пора бы и уезжать.
Он не ответил, а присел и достал из-под пола пистолет.
- Оружие всё в шерсти. Ладно - ладно, молчу. Вот возьми, если кто придет - убей.
- Прости? Придет за кем? За тобой? Так давно пора! Я вмешиваться не буду.
Она сбросила пистолет на пол.
- Послушай, если убьют меня, то и тебя не пощадят.
- Да пожалуйста! Надоело убегать.
- Не пощадят и твоего кота.
Она задумалась.
- А кот-то им зачем?
- Сама подумай, тебя убьют и кот останется один. Он будет бродить по мусоркам и мяукать. И проклинать тебя! - Закричал он. - За то, что ты так просто бросила его, решив не сопротивляться!
Она подняла пистолет, вытащила магазин, оттянула затвор.
- Пустой! Я этим буду защищаться?
Он сразу насторожился.
- Беги! Быстрее!
Он встал, схватил ее за локтевой сустав и повел к черному входу. Открыв дверь, он понял, что уже поздно. Там стоял убийца. Стоял тот, кто был в турецком кожаном тренче.
Не медля ни секунды, ее брат накинулся на врага.
Мортал Комбат! Fight!
- Беги отсюда - прокричал он ей - блокируя очередной удар.
- Я не могу найти кота.
Она бегала и искала котэ, пока смертельный бой всё продолжался. Но тут послышалось злобное мяуканье и зловещее шипение: убийца случайно наступил коту на хвост. Ее брат побледнел: он знал, что за этим посоедует. Она моментально схватила игрушку дразнилку котэ и накинулась со спины на подлюгу, который посмел обидеть милейшего котэйку. Убийца, отбиваясь от ее брата, никак не мог ее скинуть, а дразнилка всё душила его. Но он разозлился и сильнейшим ударом отправил ее брата под кухонный шкаф, стул, стол, и даже холодильник. Быстро порвал игрушку и скинул ее.
- Пожалуйста! Не убивай нас - она стала плакать.
- Нас - это кого?
- Меня и моего кота.
- А брата можно?
- Можно.
- Тогда не вмешивайся. Я женщин не бью, но убить могу - сказал он и отвернулся к руинам искать беднягу. Но его там не было. Он был уже позади убийцы. И! Мортал Комбат! Fight!
Итак, я вижу мой роман очень популярен))) Поэтому продолжаю писать. Скоро продолжение. И покажу как выглядят главные герои.
Ну конечно же, она солгала. Как только ее брат напал на него, она сразу же перестала плакать. Затолкала кота в переноску и отнесла в машину вместе с документами. С улицы она вернулась с ножом. Да, вы спросите меня, разве дома не было ножей? А я отвечу, уважаемые читатели, были, но в машине лежал ее любимый нож. У него было тонкое и острейшее лезвие, а рукоятка в форме танцующего кота. И как и до этого, со спины, она накинулась на убийцу, вонзила ему в горло нож и отбежала в сторону.
Убийца отшвырнул ее брата под телевизор, шкаф, кресло-качалку и даже под рухнувшуюся стену, не торопясь, вытащил из горло нож и повернулся к ней.
- Ах ты, дрянь. Я же велел не вмешиваться.
- Не надо было наступать на хвост моему коту, ***.
- Что это за игрушка? - он держал ее нож в своих руках.- Лучше посмотри на мой.
И тут он достал огромный нож, как в фильмах ужасов.
- Мне его подарила мама на первый мой день рождения. Сказала, сук лучше резать только этим.
И он подошел к ней ближе, приставив к ее горлу нож.
- Не убивай нас, - она опять стала плакать.
- Больше я тебе не поверю.
Но тут ее брат выбрался из-под всей мебели и накинулся на убийцу. Ударил его по руке и нож выпал. Она тут же подобрала этот нож и швырнула его о стену. Нож развалился. Стало тихо. Всё замерло.
- Это подарок моей матери! - закричал убийца, - Что ты сделала?
- Так это же подарок твоей матери, вот он и развалился от старости, как и твоя мать, подонок!
- Я убью тебя - сказал он и достал топор.
В это время ее брат въехал на машине в дом, стен уже там не было, и сбил убийцу.
- Садись! Быстрее! - крикнул он.
И они уехали. Убийца поднялся и теперь хотел лишь одного - её смерти.
Захватывающе, не правда ли? Что будет дальше - скоро узнаете.
Итак, напоминаю роман "Акула в луже". Читайте и благодарите!
Где мои читатели? Ау!
Я для кого тут музу в кандалах держу? Чтобы писать вам! А вы, неблагодарные читатели, как не стыдно вам только не читать мой роман!
Так, народ, кому интересно прочитать продолжение, то ищите меня на сайте Проза. А то тут никого, я там буду писать.