Экранизация книги Лайонел Шрайвер " Цена нелюбви ", " Нам нужно поговорить о Кевине ", которую перевели как " Что - то не так с Кевином ". Как вы считаете, насколько процентов мать Кевина можно обвинить в его психопатии? Я, конечно понимаю, что во всем только ее вины быть не может. Но это не мать. Женщина не кормила младенца, когда муж не следил за кормлением, называла его маленьким куском дерьма, не подходила к сыну когда он плакал, специально шумела, чтобы он пугался, сломала ребенку руку. И не удивительно, что он стал таким.
Психопатами рождаются, это специфика мозга. Он мог вырасти таким и в идеальной семье.
Я уверена уже такой человек рождается. (Так же как и те мальчики которые любят своего пола, нет Би мальчиков.)
Он делал назло ей,провокатор,как маленький так уже и подростком.
Это ж каким подлецом хладнокровным надо быть,чтобы убить и сестру и отца . с рождения это. Воспитание редко зависит. Хоть обвоспитайся. Если человек сам себя не сдерживает, не хочет сдерживаться и соблюдать нормы приличия.
Не знаю, я бы пришла 1 раз к нему и всё, наговорила бы кучу неприятных слов, а еще попросила чтоб охранники или сокамерники его там морально уничтожали, сказала что он самая большая ошибка в её жизни и чтоб гнил там,либо его убили.
Это какую боль он причинил матери! Что ей в магазине плюют в лицо, издеваются над ней... какого матери?!
Я считаю что родители не должны отвечать за поступки детей (лет с 5). Нарушил,испортил - отвечай.
Если прям уж так брать, то 1 из 10%.
В остальном он просто сам конченный больной психопат и его вина 9%.
Я считаю это врожденное. Он был изначально больным уbлюдком.
Мать не виновата что Кевин таким стал.
Лучше бы сам выпилился нахрен. Так нет же, жалко и страшно за свою шкурку.
Он (кевин) опасный, больной психопат и манипулятор.
А привлекал внимание он всё равно бы к себе, такая вот личность. Всё ему было бы мало. Хорошими делами что-то он не хотел заниматься чтоб на него обратили внимание. Просто он - м р а з ота .
И ещё согласна с мнением (ниже пример)
От 30 августа 2019, 18:32
' Кевин - настоящий психопат, у него полностью отсутствовала эмпатия, зато манипуляторские способности были на высоте, ведь никто, кроме матери, до трагедии не догадывался, какой он на самом деле. Отец и сестра любили его. А мать на то и мать, она ещё с его младенчества поняла, что он ненормальный. Он и ненавидил её больше всех за это и потому так жестоко с ней поступил - оставил жить с грузом вины, горя и ответственности за его ужасные поступки. ' .