Замужем я побывала, ребёнка вырастила. Нет в тех замужах никакого мифического счастья. Муж ушёл к другой. Дочь послала меня в 17 лет, нет она неплохая девушка выросла, самостоятельная, не пьёт, просто …
Система чего? Что он ушёл к более молодой женщине, а дочь, как уехала учиться, так у неё своя жизнь началась?
Так она не только моя дочь, может это гены
С родителям, например, у меня хорошие отношения, подруги есть, с двоюродной сестрой очень тёплые отношения, долго сохранялись доверительные отношения с бабушками-дедушками (до их смерти). Нет, не вижу системы никакой
Вы же сделали то, что хотели. И наверняка там есть какие-то перспективы. Просто вам наверное одиноко сейчас. Но это временно . Вы все сделали правильно. Вы сделали попытку быть счастливой несмотря ни на что. Давайте дальше в таком же духе, и будет вам счастье
Плохо. Замуж шла не по любви, думаю, а лишь бы выскочить. Дочь родила не по любви, а как получилось. Наверное и с работой так, работается не по радости, а потому, что деньги. Плохо, увы... Дерзайте, ещё не старость.
То, как раньше вы жили и было счастье! Просто у вас наверное никогда не было несчастья. У вас никто не умер, у вас ребенок не инвалид. Вы сама не калека. Просто живите и наслаждайтесь жизнью. Ходите на выставки, в театры,кино. Это и есть счастье.
Покупай ружжо.
И ищи аленя.
Меня одна женщина уже достала, ой семьи нет, ой личной жизни нет, я конечно, не показываю ей личную жизнь, другие телефоны завела, чтобы у её дочки опять внутричерепное давление не поднялось, ну если в 40 и 50 мозгов нет это плачевно, но я в стороне не связываться с данной женщиной, как бы пункт по отношении к семьи счастье любит тишину, а то женщина не выдерживает и в мою жизнь в цепляется, начинает всякое устраивать, я понимаю, что у неё у себя не совсем все в порядке, а у дочки вчд и её начинает все беспокоить им лучше не показывать все, ой у неё нет работы, а про то как я зарабатываю не в курсе, ой, ой у неё личной жизни нет, а с кем у меня отношения опять не в курсе, ну предлагают парни, но я с ними отношения не строю, да опекали несколько людей от этой женщины, я понимаю, что с женщиной лучше не связываться, увидет моё счастье ей плохо, её терзает внутренне, ей хочется причинить вред, да женщина чуть-чуть не в себе, ведь ей не даёт покоя счастье других и ей хочется причинить вред, тут к врачу отправить надо, с дочкой итак не все в порядке и я это думала сначала так, это особо для жизни вчд не предоставляет неудобств, ну потом уже в 11 классе поняла, что это тоже предоставляет неудобств пока врачам не рассказала, что ко мне придиралась девочка и у неё вчд, объяснили кто она, родителям хочется сказать, ваша дочка придирается, а проблемы у неё реально есть из за вчд , тут не ко мне придираться надо, идя у неё на поводу, а дочку лечить и себя возможно тоже,
Если сбежали муж и дочь,то надо посмотреть на себя,что то в вас не так,а вы просто даже сами от себя сбежали за бугор,какая то безысходность в вашем рассказе.напишите мне,я вас поддержу,будем общаться
Ой, автор, в Европе 40 лет - самый расцвет жизни. Многие европейцы в этом возрасте только первый раз семьи создают и первых детей рожают! Все у Вас впереди.
Я увидел столько мерзких комментариев к вашей истории. Самое мерзкое, что эти люди не знают каждой детали вашей прожитой жизни в браке, где муж в итоге изменил и ушел к другой, где ребенок остепенился и стал строить свою жизнь, где фирма развалилась - это же лишь 1% описания из 22 лет самостоятельной жизни. Могу сказать лишь то, что в Европе только к 40 годам женщины начинают заводить детей. 40 лет для них - как 25-30, вы еще молодая. Главное, не забивайте на себя. Раз остались одна, то живите на полную катушку, вас не удерживает ребенок и уж тем-более бывший муж. Сейчас у вас началась новая жизнь, которую нужно лишь прощупать. Любовь в любом случае постучится в ваше окошко. Не с первым получится, так с пятым завести здоровые отношения.
Многие пишут тут про "станешь местным сп8нрм8баком", мне вот стало интересно, а сколько всего мужчин поменял этот комментатор за всю свою жизнь раз бросается такими словами. Зачем обделять себя одним мужчиной, если он окажется козлом? То все, верность хранить раз один раз с ним переспала? Дичь.
Найдете себе любимого и с его моральной и физической поддержкой встанете быстрее на ноги, начнете планировать будущее уже будучи с ним в отношения зная, что у вас есть опора. Да и в Европе легче ездить отдыхать в самые разные страны, а не обделять себя одной лишь российской речкой говнотечкой. Все у вас получится!