Гость
Статьи
Почему русские бабы …

Почему русские бабы такие злые?

3 года назад я переехала в Европу. И вот что хочу подметить. Здесь очень популярен феминизм, я его очень кстати поддерживаю, как и девушек в целом, так вот. Женщины тут очень сплоченные, нет никакой …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Люся
Гостья

Что за злые русские? Первый раз слышу. Меньше хавай пропаганду

Так ты же и подтверждаешь))))))))))

Люся
Гость

Я таких не знаю, не видела.
Может это какая-то безысходность у женщин и это совсем отморозки с отбитыми мозгами от которых тяжело уйти.
Чаще девушки начинали другие отношения и на этом все. Хотя, бывает такое, что такие мужики лезут уже в новые отношения, которые сложились у девушек. Тут уже вопрос, как нынешний мужчина себя поведет: испугается и сбежит или сможет защитить семью, отношения, саму девушку от подонка. Все случаи разные, их не возможно объединить и сказать что виновата женщина. Так легче всего просто рассуждать, пока дело не коснулось лично.

А письма на зону и замуж за маньяков от какой безысходности, ась?)) Заврались вы уже...

Люся
Гость

Какие каблуки? Ты где живёшь? Все ходят в стремных китайских недокроссовках, которые не лучше каблука. Но вот губы и брови - отдельный филиал ада. По-моему они отпугивают всех и вся. Боязнь своей женственности и лютый трансвестизм

Не, многие совковые тётки любят каблуки)) И изводят ровесниц, которые ценят свои ноги. Какого гуано на меня только ни лили за три преступные вещи: седина, отсутствие каблуков (хожу много пешком потому что) и из косметики - только помада. Аляааарррм, устои нарушены!))

Гость
Гость

То, что наши женщины всеядны это факт, как почитаешь криминальную хронику, просто в шоке, подбирают -алкашей, зеков педофилов, психов-неадекватов и женщины на фото никакие-нибудь страшко, а очень даже симпатичные.

Угу женщина с хорошей внешкой, здоровьем образованием, подбирает наркоманов и алкашей. Выбирают себе под стать, а обычно лучше себя

Гость
Blackbox

Потому что снг из патриархата до конца не вышли. И отношение к девушкам и женщинам там скверное

У нас матриархат всегда был.
А вообще пошла волна тем «про русская не европейка»)))понятно кем созданных(🐖🐖🐖🐖),сало на голову давит.

Гость
Гость

То, что наши женщины всеядны это факт, как почитаешь криминальную хронику, просто в шоке, подбирают -алкашей, зеков педофилов, психов-неадекватов и женщины на фото никакие-нибудь страшко, а очень даже симпатичные.

точно

Гость
Гость

Я лично не вижу нищеты,большинство нормально живут,не бедствуют,есть наверное где-то и нищие,но и в других странах они тоже есть..

Вы живете в параллельной вселенной.

Гость

Чую будет еще хуже, сами знаете почему.
Спасибо дяде Вове за наше счастливое детство, юность и старость

Гость
Гость

Какая конкуренция за мужчин, автор, нагородила чуши, может есть конкуренция за красивых и обеспеченных, полно малообеспеченных одиноких мужчин никому ненужных. Послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, осталось далеко позади. А женщины злые по другим причинам-жизнь тяжелая, нищета.

Увы, война вернулась.
И подбирают даже инвалидов

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем