3 года назад я переехала в Европу. И вот что хочу подметить. Здесь очень популярен феминизм, я его очень кстати поддерживаю, как и девушек в целом, так вот. Женщины тут очень сплоченные, нет никакой …
да сейчас прям нищета, в 90х было гораздо лучше, сейчас вообще многие могут купить только еду, никакие мед услуги им недоступны, в 90х медицина была дешевая, услуги были дешевые, товары стоили соразмерно доходам, квартиру вообще то можно было просто взять и купить сразу целиком
или ты из телевизора не вылезаешь? там все время пугают 90ми, хотя всё скатывается в 30е и местами вообще в средневековье
да сейчас прям нищета, в 90х было гораздо лучше, сейчас вообще многие могут купить только еду, никакие мед услуги им недоступны, в 90х медицина была дешевая, услуги были дешевые, товары стоили соразмерно доходам, квартиру вообще то можно было просто взять и купить сразу целиком
или ты из телевизора не вылезаешь? там все время пугают 90ми, хотя всё скатывается в 30е и местами вообще в средневековье
Люди резко отупели,массово.
потому что жензина описанная еще не эволюционировала до существа, себя уважающего
европейки уважаю себя и делают то, что им комфортно - ходят в кроссовках, хотят красятся, хотят не красятся, трусики наденут из органического хлопка, изменившего мужичка - тут же выставят за дверь
описанная же вами баба ходит в капронках, пялит на себя полиэстеровые трусы из Бангладеш за оверпоайс, жрет гормональные противозачаточные, красится и надевает каблуки даже при походе в магазин - все ради приманивания мужичка
всех обогреет эта баба - и педофила, и алкаша, и импотента, и ***, и геймера, и нищеброда, лишь бы не остаться одной
и считает себя старой уже в 30 😁
В точку!!+++
Автор вы сами себе ответили в вопросе, в СНГ женщинам в били в голову что их ценность и статус зависит от наличия сратых штанов рядом, поэтому они злые оттого что постоянно обслуживают эти штаны и еще унижаемы ими, а одинокие из-за того что их вторым сортом считают из-за этого
Какая конкуренция за мужчин, автор, нагородила чуши, может есть конкуренция за красивых и обеспеченных, полно малообеспеченных одиноких мужчин никому ненужных. Послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, осталось далеко позади. А женщины злые по другим причинам-жизнь тяжелая, нищета.
не согласна, есть конкуренция, потому что адекватных очень мало, за моим бывшим всегда толпа бегала, собственно поэтому он и бывший не выдержала я того что постоянно надо кого-то отгонять,у меня другой склад характера
Какая конкуренция за мужчин, автор, нагородила чуши, может есть конкуренция за красивых и обеспеченных, полно малообеспеченных одиноких мужчин никому ненужных. Послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, осталось далеко позади. А женщины злые по другим причинам-жизнь тяжелая, нищета.
время тоже и ушло, а установки послевоенного времени живы до сих пор, и передаются из поколения в поколение, "мужчин надо беречь "- это оттуда, маменькины сынки тоже оттуда, "я и лошадь, я и бык"- тоже оттуда учитывая качество мужчин сейчас - то сейчас тоже самое примерно что и в послевоенное время
потому что жензина описанная еще не эволюционировала до существа, себя уважающего
европейки уважаю себя и делают то, что им комфортно - ходят в кроссовках, хотят красятся, хотят не красятся, трусики наденут из органического хлопка, изменившего мужичка - тут же выставят за дверь
описанная же вами баба ходит в капронках, пялит на себя полиэстеровые трусы из Бангладеш за оверпоайс, жрет гормональные противозачаточные, красится и надевает каблуки даже при походе в магазин - все ради приманивания мужичка
всех обогреет эта баба - и педофила, и алкаша, и импотента, и ***, и геймера, и нищеброда, лишь бы не остаться одной
плюс триллион
И что? Это означает, что там на одну женщину 5 мужчин? Брачный рынок не так работает. Вот здесь есть соотношение мужчин к женщинам https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_sex_ratio
В возрасте 24-55, во всех европейских странах, оно 0.98 - 1.02 (примерно поровну мужчин и женщин).
дело не в количестве ,а в качестве ,в снг оно донное
Да, понаписана там чушь.
Сильные и независимые пашут наравне с мужчинами, имеют декрет в 3 месяца и, в общем, не ждут какой-то помощи от мужчин.
И мужчины как на подбор - негры, турки и арабы.
А если титульной нации и выглядит а-ля Бэкхэм, то там такой, как тут принято выражаться "пополам", который дамам из СНГ может только сниться. Забудьте вообще про "муж оплачивает счета, а я свою зп трачу на себя, чтобы быть красивой".
То что он стукнет кулаком по столу и пойдёт решать ваши проблемы, можете тоже не ждать.
И жениться они совсем не торопятся, для них ок партнёрство на года и десятилетия.
А если и женятся, то часто выбирают азиаток, как менее строптивых и более традиционных.
Поэтому там и полно дамочек под 50, которые думают, что они ещё ого-го и эге-***. А по факту старушенции без мужа и детей.
Короче, не думайте, что там трава зеленее. Наши и мужчины и женщины - зе бест.
наши мужчины зе бест- Вы в своем уме вообще?
только в России даже красивых женщин принято называть отвратительным словом- бабы.
просто страна откровенно дерьмовая, нищая, ни прав, ни свобод, климат плохой, экология плохая, море черти где находится, вокруг 9 мес в году грязь, пыль
мужики здесь еще более агрессивные и злые, женщины хоть просто словесно пытаются оскорблять, а эти физически кидаются, новости достаточно почитать, педофилов вообще как грязи развелось
Согласна.Ещё и несколько войн,революций,репрессий-лучшие люди либо погибли,либо эмигрировали.А уж кто остался…Все видно по фильмам типа Собачье сердце.Ну и ленивая грязная нация очень.Мы как-то квартиру пытались найти -это ужас,люди живут как настоящие свиньи.Отсюда и нищета начинается.У успешных людей всегда все блестит,а посмотрите на бараки-взять тряпку с водой и помыть окно-много денег не надо ведь…Психология бедности-лень,зависть,грязь,желание выехать за счёт другого,нежелание менять свои взгляды и любовь к халяве,плюс наплевательство по отношению к другим.Пандемия это очень четко выявила у нас!Поэтому люди эти имеют то,что заслужили.
Только в России называют мужчин мужиками, а бабы у нас - девушки ( пломбу ставить негде), женщины. Самое интересное - мужчины позволяют себя так называть. Есть точное определение этим словам( словарь Даль, Чехов, Достоевский).
Обьясняю - в России девушки *** какие ограниченные (закомплескованные) - отсюда и беда.
Согласна с вами)))
И обязательно ликвидирует всех подруг из круга общения, так как по ее мнению они все потенциальные соперницы
П что русские бабы хотят все и сразу. Европейке б стремно, если она б зависеть от мужчины, у нас- наоборот. Они развиваются, учатся учавствкют в разных волонтерских программах и тд и тп.У нас, в основном, не беру исключения, кот дадут мизерный процент, хотят чтоб " мужик зарабатывал", и по идее становятся пустышками. Плюс процент воспитания и образованности.
Идиотки потому что нормальные мужики это видят и обходят их стороной, а им остаются только маргиналы всякие вот и липнут на чужик парней и соперничают непонятно в чем можно подумать мужик не выбирает если он сказал нет значит нет
Согласна. Русские женщены зверье
100% верно! И такое отношение не от бедности!
Яркий пример - росс.консульства в Европе, наши соотечественники вынуждены ждать за забором своей очереди под дождем,снегом,ветре,если приехала с мужем, то его не пустят,будет на улице ждать,сотрудники хамят,документы в лицо выбрасывают,если неправильно заполнены.
Для сравнения, была в турецком и пакистанском консульствах- вход свободный в здание,никакой охраны,заборов,проходят целыми семьями, с друзьями,внутри телевизор,кофе-чай,а главное - туалет(!), фото - автомат и копировальный,недостающие доки можно сделать не выходя из здания.
Ну почему русский народ так сам себя ненавидит! Обидно!
Вы правильно сказали, сами себя ненавидим. В этом году ехали с Казахстана в Россию. На казахской границе собака была приветливый, чем наши пограничники. Просто невероятно стыдно за нас.
Жестко, но правда! Особенно про гормональные. Знаю лично таких женщин. Весь гормональный фон себе попортили из за этого. Но справедливости ради, думаю, что и в Европе таких женщин много. Вообще обидно за них. Хочется, чтобы женщины стали умнее и больше уважали себя.
Автор вагинировала в страну ЕС, но деревню из девушки вывезти не удалось)) Теть, ты свой пост перечитай? Нападки на женщин раз, "а мой паааарень считает" -- два. Ты стократ хуже любой кассирши, позор
Трусики, кроссовки, макияж.
Какой карго-культ чесслово.
Европейка - это прежде всего уровень самоорганизации и самодостаточности.
Сама за себя отвечаешь, сама зарабатываешь на все свои хотелки и ни на кого не рассчитываешь, включая даже такую банальность как "бабушка конечно посидит с внучком".
Или просиживаешь жирную задницу в Лидле за минималку. Тоже выбор.
В головах у вас разруха, эволюционерки, в головах.
Трусики, писечка-уровень развития понятен
Только в России называют мужчин мужиками, а бабы у нас - девушки ( пломбу ставить негде), женщины. Самое интересное - мужчины позволяют себя так называть. Есть точное определение этим словам( словарь Даль, Чехов, Достоевский).
Это ещё раз говорит о том что наши *** считают что возраст для женщины минус, типа оскорбляют её назвав женщиной.
Не русские а российские. Все проживающие в РФии бабы, любая нация. Такой совковый рудимент (причем моя отсидевшая в сталинизм бабушка была очень дружелюбной, современному бабью до таких женщин, хозяйственных, работящих и дружелюбных - как пешком до Луны). Много злых-презлых крестьянок и мещанок, которые просто везде, лают друг на друга, часто дерутся, завидуют по-чёрному более успешным или более богатым, часто не умеют себя вести, хабалки или унылые стервы. Не считаю европеек стремными - они ничем не хуже россиянок. А некоторые нации и покрасивее будут, полячки, например, - сочные и женственные, чешки грациозные. Шведки очень красивые. Болгарские девушки тоже. Немки в среднем такие же, некоторые очень красивы, некоторые обычные. В среднем европейки выше и фигуристей, поэтому не походят на девочек и сексуальнее на вид, наши какие-то в основном ближе к азиаткам по росту, как и мужчины, невысоки.
В Индии тоже море нищих - там не такие закомплексованные стервы и хабалки. И культура есть (какая есть, но присутствует). Они тот утерянный у нас пласт женщины-основы общества, хозяйственной, работящей, женщина-стержень.
Таков менталитет российский,из поколения в поколение передаются одни и те же установки.Все у нас испокон веков через ***.Еще говорят какой народ,такая и власть.
Мне тоже не нравится,но что поделать,я здесь родилась,я часть этого народа.
Нет никакого из покон веков. Испортились где-то в переходный период, когда шариковых назвали выше таких же бедных, но хозяйственных, когда разогнали крепких крестьян и подавляли любое инакомыслие. Собственно, царь-император тоже не особо развивал общество, за него это сделали другие, пока он занимался своими удовольствиями и думал, что все крестьяне сплошь тупицы слабые, а дворяне с мещанами могут лишь развлекаться - вот и получил.
Нищета тут не причем . Много бедных стран , но знают больше всего именно о злых русских и мошенниках хохлах. Наверное духовный мир такой
Поверь тут и татары с кавказцами не добрее. Ну может отдельные народы исключительно у себя дома и с иностранцами. Со своими же согражданами лучшее обращение как с неумелым ребёнком и надоедливой мухой. И очень низкая мораль, считают друг друга гулящими и алкашами, а себя божничкой.
Потому что снг из патриархата до конца не вышли. И отношение к девушкам и женщинам там скверное
Есть такое. Причем даже много среди т.н. образованных женщин (училки, медички, банковские и социальные служки - эти лучше бы не работали, предоставили свои места мужчинам, очень много злых и некомпетентных, остались бы только с широким кругозором в профессии).
Какие каблуки? Ты где живёшь? Все ходят в стремных китайских недокроссовках, которые не лучше каблука. Но вот губы и брови - отдельный филиал ада. По-моему они отпугивают всех и вся. Боязнь своей женственности и лютый трансвестизм
Не русские, а российские, рускоязычные и из бывших республик (азербайджанки, узбечки, киргизки, таджички). И из бывшего соцлагеря много неприятных хамок. Могут лезть в диалог или со своими хамскими указаниями просто по факту наличия вас в поле ее зрения. Российскип мне конечно заметнее. За границей заметны и из бывших республик, то же хамство, злость и глупость просто по факту того, что ты рядом (иногда даже если она не в курсе, что ты одной национальности, гражданства, понимающие русский язык могут начать хамить из-за языка). Черт их знает, что с ними не так, возможно думают,.что их поведение нормально, по факту - нет. Отсутствие культуры общения с детства, правительство не поощряет нормальное поведение и культивирует хамло и враждебность (теперь я точно могу сказать, именно про эти 2 пункта).
очень популярен феминизм, я его очень кстати поддерживаю
Глупости. Знаю парочку очень обеспеченных бабцов. Но злых и жестоких, мама дорогая... И да, постоянно вижу (сменив десяток работ) тупую конкуренцию за мужское внимание даже у замужних баб. Мне, холостячке, одна такая отравила жизнь настолько, что я уволилась, дабы не растерять последнее здоровье. 80 процентов баб тупо пакостят коллегам, соседям или родне даже безо всякой пользы для себя.
Браво! Не в бровь, а в глаз! И как же житья нет от таких во всяких бухгалтериях... Хоть пол меняй))
✌🌹
я тоже 😁
и женщины мне этого не прощают - так и норовят сказать, что я завидую их нарощенным стилетам и праву жить с игорьком, пялющим соседку по оупенсейсу в обеденном перерыве 😁
А мне не прощают то, что я подло не закрашиваю преступную седину, каковая у меня полезла в 33 года)))