Гость
Статьи
Переезд в другой …

Переезд в другой город. Новая работа. Новая жизнь.

Здравствуйте. Недавно я постила здесь тему:

«Как бы вы поступили в этой ситуации?
Я - девушка. Мне 24. Не замужем. Мужчины никогда не было и нет. Имею законченное высшее …

Ольга
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Виктория

Если гадалка настоящая и с вами все в порядке (нет порчи, или каки-то других негативных вяний) то она так и скажет. Когда я в первый раз обратилась к гадалке в моей жизни был полный кавордак и в работе и дома. На консультации с гадалкой узнала что уже несколько месяцев живу с порчей, и я согласилась на лечение. После того раза, где-то через месяцев 8 обратилась повторно, проблем как таковых не было, всё наладилось, но был интересен один вопрос который требовал развёрнутого ответа.. Гадалка мне честно ответила что со мной всё в порядке и предложила сделать защиту отталкиваясь от моего вопроса который мог негативно повять на меня. Тут уже от вас зависит соглашаться на работу с ней или нет, но если всё хорошо то она так и скажет. Работала со мной Аза 8-969-738-7373

Зарема

Когда проходят годы, а ты обошла всех врачей и сдала кучу бесполезных анализов, но беременности всё нет, готова верить во что угодно! Так было и со мной. Перепробовала всё анализы, знакомых врачей, астрологов, которые разводили руками и уверяли, что причин для переживаний нет. Мы с мужем пытались уже два года, и тут я поняла: хватит! Очевидно, что-то не так и классическая медицина не поможет! Но на помощь пришёл один добрый человек. Спасибо, Нона, мы ждём мальчика! Мы с мужем безумно счастливы и благодарны за поддержку. Решила поделиться этой информацией для тех, кто также страдает, ведь я знаю, каково это мечтать о маленьком чуде и ничего не мочь изменить. Телефон вацап 8-(928)-256-14-71.

Вида

За свою жизнь я обращалась ко многим гадалкам, но в большинстве случаев это были шарлатаны. Нона — настоящее исключение. Она глубоко видит суть проблем и помогает найти выход. У меня была сложная ситуация: полгода не разговаривала с мужем, чувствовала себя ужасно. Но после работы с ней всё изменилось — мы помирились, моё самочувствие улучшилось, и я даже собираюсь выходить на новую работу. Огромная благодарность ей за помощь! Связаться с ней можно через WhatsApp 8-928-256-14-71.

Алина

Моя история наверное похожа на другие, но не поделится воимим впечатлениями не могу. У меня рушилась семья. Моя свекровь портила нам жизнь, настраивала мужа против меня. Однажды я поделилась с коллегой по работе, и она рекомендовала мне Закиру. Я скептически относилась к гадалкам, но пошла. Сразу на первом сеансе она указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы сделали много обрядов, и ситуация изменилась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Закире, отношения со свекровью выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста! Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы, не сомневатесь! Ее whats app - +7906-252-99-66

Йенни

Всем привет! Я обратилась к гадалке Дане с проблемой мой муж изменял и я была на грани. Я его очень любила и не могла просто так уйти. Дана помогла мне, и через месяц мой муж стал совершенно другим — цветы, подарки, забота. Я советую всем, вот её номер: 8-(996)-595-75-47 WhatsApp.

Форум: Развлечения
Всего: 48 875 тем
Новые темы за все время: 38 858 тем
Популярные темы за все время: 17 719 тем