Гость
Статьи
Жизнь после смерти?Что …

Жизнь после смерти?Что это было?

18 марта умерла моя любимая родственница.49 лет.Рак.Перед её смертью мы переписывались в ватсапе.13 марта был последний вопрос от меня.Больше она на связь не выходила.Ушла в муках,моя бедненькая.Но …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Миражи

У меня умер отец внезапно 12 лет назад. За месяц мне приснился сон, что я гоняю рой мух в родительском доме. В день, когда умер отец, (я еще не знала о кончине)я услышала голос покойной бабушки прямо над ухом. Она сказала мое имя. Это было как наяву, меня это перепугало. После похорон мой отец снился мне часто, в течении 2 лет. Он мне сказал, что его кум следующий, и ругал кума, что не купил еще себе костюм. В день когда умер кум, но я еще не знала, мне снится сон, что они вдвоем выпивают у нас дома, празднуют встречу и кум предложил выпить стопку мне, на что отец сказал ему, что детям не наливают. Днем я узнала, что умер кум. Так же были хорошие сны. Отец пришел и сказал, чтоб я шла до бабушки, у нее есть подарок для меня. Я пошла, но не зашла в квартиру, она вывезла с балкона розовую большую коляску. Когда я спускалась с коляской вниз по лестнице, бабушка крикнула, "Назови Марией". Ее звали Марией. Через 2 недели я узнала, что беременна, через 3 месяца, что это дочь. Назвала я дочь другим именем, но второе имя у нее Mary. Сейчас отец не снится, а я так хочу.

Гость
Гость

Расскажите пожалуйста!Вы призрак видели?

Не, не призрак, я вообще-то уже по ту сторону был..
Если кратко то там хорошо и обратно не хочется. Как только туда попал, ко мне подошёл мужчина но лица я не видел и говорит мол, что, пошли домой? Выяснять, кто он и куда я попал, мне даже в голову не приходило. Всё было понятным и родным..
И тут я вспомнил про одного одинокого человека, к которому был сильно привязан и помню, что решительно заявил - нет! Говорю мол, не хочу и не буду я её одну там бросать! На что он спокойно ответил: ты ведь понимаешь, что тебя здесь тоже ждут, а там тебе придётся ещё настрадаться!? Пофиг, говорю, давай меня обратно, эти подождут! В общем он улыбнулся и говорит, а чего ты просишь, это ж ты решаешь куда тебе!?))) Помню ещё, что он пообещал поддержать в трудную минуту, раз уж так я решил..
Одним словом был у меня период в жизни - смысла в ней не видел и жить не хотелось. Попал в передрягу и меня забрали, а потом я передумал получается..
Тогда вопросов не возникало, а теперь их туча! Кто это был - без понятия. Чётко помню лишь этот разговор..

Гость
Гость

Господи, а я так хочу увидеть свою МАМУ, хотя бы ЕЁ тень, силуэт!!! Так хочу голос МАМЫ моей услышать!!! Ну почему к кому то приходят или звонят умершие Родители, а мне нет???

И во сне не приходит? Ко мне приходят во сне, обычно предупреждают о чем-то.

Гость
Гость

Это в день похорон?

В день похорон и после , до девяти дней , она приходила . Говорила что будет обо мне заботится . Я не знала что она умерла и не боялась её . А потом когда мама забрала меня домой и узнала что бабушка умерла , и больше я не видела её . Это уж потом я поняла что да как . А так она приходила и ничем не отличалась от живых .

Гость

Расскажу свою историю.Отдыхаю ,такая и голос близкой подруги,,Вот я у тебя и побывала "и чувствую ,с улыбкой сказано .Мы в другом городе жили ,я как переехала в гости звала .Через два часа звонит мама и говорит ,что подруга умерла.Недавно было .К слову ,я о ней давно не вспоминала и не думала даже !

Гость
Гость

Расскажу свою историю.Отдыхаю ,такая и голос близкой подруги,,Вот я у тебя и побывала "и чувствую ,с улыбкой сказано .Мы в другом городе жили ,я как переехала в гости звала .Через два часа звонит мама и говорит ,что подруга умерла.Недавно было .К слову ,я о ней давно не вспоминала и не думала даже !

Офигеть! Если это правда, то я в шоке

Гость

Всегда читаю такие вот истории и грустно становится, потому что ко мне моя мама не приходит. И бабушка тоже не приходит. И дедушка. И тетя. Да, снятся сны с ними, но обычно это бытовые такие ситуации и сны про старую квартиру. Никто не передаёт привет мне, не рассказывают как у них дела, как они себя чувствуют, все ли хорошо. Хотя мне так хочется хотя бы какую-то весточку получить что им там хорошо. Чтобы знать что им лучше чем было тут. А у меня, похоже, все банально и никаких мистических историй со мной не происходит. Может это случается только с теми людьми у которых есть какие-то способности. А я просто дерево, не воспринимаю никаких сигналов и не вижу не слышу их.

Гость
Гость

Всегда читаю такие вот истории и грустно становится, потому что ко мне моя мама не приходит. И бабушка тоже не приходит. И дедушка. И тетя. Да, снятся сны с ними, но обычно это бытовые такие ситуации и сны про старую квартиру. Никто не передаёт привет мне, не рассказывают как у них дела, как они себя чувствуют, все ли хорошо. Хотя мне так хочется хотя бы какую-то весточку получить что им там хорошо. Чтобы знать что им лучше чем было тут. А у меня, похоже, все банально и никаких мистических историй со мной не происходит. Может это случается только с теми людьми у которых есть какие-то способности. А я просто дерево, не воспринимаю никаких сигналов и не вижу не слышу их.

Их души покой обрели, это хорошо.

Гость

А до 40 дней приходили?

Гость
Гость

И во сне не приходит? Ко мне приходят во сне, обычно предупреждают о чем-то.

Во снах приходит. Бывает я сама прошу МАМУ, чтобы ОНА приснилась и МАМА снится. А ещё был такой случай всего один раз. Это было до того, как исполнилось сорок дней. В общем ночью проснулась от того, что кто то сильно толкнул кровать, я вот прям ощутила ещё с какой силой толкнули. У меня кровать большая и широкая и очень тяжеленная сама по себе. Живу все это после смерти МАМЫ одна. Я тогда так испугалась сильно.

Гость
Гость

Во снах приходит. Бывает я сама прошу МАМУ, чтобы ОНА приснилась и МАМА снится. А ещё был такой случай всего один раз. Это было до того, как исполнилось сорок дней. В общем ночью проснулась от того, что кто то сильно толкнул кровать, я вот прям ощутила ещё с какой силой толкнули. У меня кровать большая и широкая и очень тяжеленная сама по себе. Живу все это после смерти МАМЫ одна. Я тогда так испугалась сильно.

До 40 дней они приходят, потом обычно только снятся. Когда умерла моя мама, меня не было рядом, но была моя дочь, ее внучка. Мама умерла у нее на глазах, а на 9 день ночью как будто кто-то дёргал дверь в комнату, дочь проснулась и долго не могла заснуть. Причем дедушка, спавший в этой же комнате, не слышал ничего. А дверь дергалась несколько раз. Очень страшно было.

Гость

Да,друзья,читаю до мурашек.А я один раз почувствовала смерть у сестры подруги..В глазах увидела.Она сказала про жизнь и добавила,что видимо так и придется до конца дней своих так маятся.И куда то смотрит вдаль.Я понимаю,что умрет.А сказать не могу.Умерла через месяц.Ей было 27 лет...А за день до маминого инфаркта смотрю ТВ ,там актрису старенькую показали,и она повернулась и уходит на закат солнца.Я про маму сразу думать.Скорее ей звоню.Мама ответила.А утром дозвонится не сиогла.Правда сразу поняла,что в больнице.Звоню 03,был,спрашиваю вызов?Ответ:'был"Кардиобригада.Я в больницу.Сейчас мамочку берегу.И вы берегите у кого живы.А если нет рядом,поминайте и разговаривайте .

Гость

Да,друзья,читаю до мурашек.А я один раз почувствовала смерть у сестры подруги..В глазах увидела.Она сказала про жизнь и добавила,что видимо так и придется до конца дней своих так маятся.И куда то смотрит вдаль.Я понимаю,что умрет.А сказать не могу.Умерла через месяц.Ей было 27 лет...А за день до маминого инфаркта смотрю ТВ ,там актрису старенькую показали,и она повернулась и уходит на закат солнца.Я про маму сразу думать.Скорее ей звоню.Мама ответила.А утром дозвонится не сиогла.Правда сразу поняла,что в больнице.Звоню 03,был,спрашиваю вызов?Ответ:'был"Кардиобригада.Я в больницу.Сейчас мамочку берегу.И вы берегите у кого живы.А если нет рядом,поминайте и разговаривайте .

А мне разрешили приехать в реанимацию на 3 день.за час до моего приезда мамы не стало.не захотела меня ждать почему-то.

Гость
Гость

Обычно они через хороших людей "с особым даром" весточки шлют (зачастую через тех, что к вам хорошо относятся), да и то, только во сне им являются, чтобы не испугались. Простой смертный может и того., представиться..
Моя мама с одной знакомой так разговаривала. Пришла говорит во сне, села на стул и рассказывала. Просила присмотреть за мной и подсказать, что нужно в трудный момент. Мама умерла в 62 года, а знакомая говорит, что выглядела молодой, красивой на 30 примерно..

Гость
Гость

А у меня перед смертью МАМЫ были, как я уже писала выше знаки. Например как то ночью я ощутила на своем лбу прикосновение чей то руки. Когда открыла глаза, а у меня напротив кровати стоит шкаф с большим зеркалом. И вот в этом зеркале я увидела небольшое чёрное облачко, которое поднималось вверх в правый угол зеркала постепенно рассеиваясь. А ещё раза два ощущала возле себя студёный ледяной ветерок и это при плотно закрытых окнах и очень горячем отоплении, тем более я находилась далеко от окон. А ещё за несколько недель, когда не стало МАМЫ постоянно перед глазами возникали одни и те же числа. Как оказалось это была дата смерти МАМЫ.

Гость
Гость

Обычно они через хороших людей "с особым даром" весточки шлют (зачастую через тех, что к вам хорошо относятся), да и то, только во сне им являются, чтобы не испугались. Простой смертный может и того., представиться..
Моя мама с одной знакомой так разговаривала. Пришла говорит во сне, села на стул и рассказывала. Просила присмотреть за мной и подсказать, что нужно в трудный момент. Мама умерла в 62 года, а знакомая говорит, что выглядела молодой, красивой на 30 примерно..

Я не испугалась бы если встретила близкого умершего человека на улице,средь бела дня и людей,иногда так и прошу,чтоб показался,но нет..А если в квартире явится,то от неожиданности можно испугаться до смерти.Я как-то услышала явственный шорох среди ночи,так аж сердце замерло от страха..

Гость

А у меня перед смертью МАМЫ были, как я уже писала выше знаки. Например как то ночью я ощутила на своем лбу прикосновение чей то руки. Когда открыла глаза, а у меня напротив кровати стоит шкаф с большим зеркалом. И вот в этом зеркале я увидела небольшое чёрное облачко, которое поднималось вверх в правый угол зеркала постепенно рассеиваясь. А ещё раза два ощущала возле себя студёный ледяной ветерок и это при плотно закрытых окнах и очень горячем отоплении, тем более я находилась далеко от окон. А ещё за несколько недель, когда не стало МАМЫ постоянно перед глазами возникали одни и те же числа. Как оказалось это была дата смерти МАМЫ.

У мамы страшные даты.умерла того же числа,ровно через 25 лет после ее любимой бабушки,к которой по ее просьбе подхоронили.9 дней выпали на ее юбилей 60лет.а св.о смерти я в свой др получила.

Гость

А ещё эта же знакомая отца (усопшего в прошлом году) видела. Говорит он ещё с одним парнем молодым (очень похожего на него) ещё в пути - не добрались до дома. Просил плохо не думать и не обижатся. Это им очень поможет поскорее домой добраться. И дом этот видела со всеми родственниками и мамой. Но папа мой почему-то не рядом с мамой, а в сторонке сидел. Сказал, что ему пока к ним нельзя и мама на него ещё обижена..
В общем, как я понял, у них там тоже своей бытовухи хватает..

Гость
Полупокерша

А до 40 дней приходили?

Нет

Гость
Гость

Очень горько.У нее уже не было сил.Рак груди дал метастазы в кости Ломались в положении лежа,Рост со 174 стал 150,Мне было так горько! Вся наша переписка была,как прощание.Она мне фото племянника и сына присылала,которые хранила 11 лет ..Я чувствовала,что она уходит.Хотелось вырвать ее у смерти.Словно человек тонет,а ты ему руку тянешь,но сил не хватает вытащить....

Ужас :((. Бедная

Гость
Гость

Ужас :((. Бедная

Да,и это так тяжело,видеть пытки болезнью человека.Я никогда не думала,что рак так страшен.Думала,ну болит немноого,а потом умер.Нет! Не так .Это издевательство.А еще только в России отказано в лечении 4 стадии.Мне врачи сказали.Что денег нет и официально не откажут,но неофициально сказано не госпитализировать и не лечить.Только паллеативная помощь.А боли в костях даже наркота не снимает((((

Гость

Так в вотсапе и надо было спросить.

Гость
Гость

Так в вотсапе и надо было спросить.

Хорошо шутите...

Заокеанский гость
Гость

Верю.И точно знаю ,что такие знаки бывают.Как это все обьяснить?

Это обычное совпадение. Такие сны снятся многим. Но если у кого-то что-то происходит, то он воспринимает это как знак. Но так же много людей, кому такое снится, но ничего не происходит.

Заокеанский гость
Гость

Наверное заранее решают когда человек умрет,значит все таки есть судьба,кому что написано,если на небесах решат забрать,то заберут,и ничего не спасет.

О Боги🙄

Заокеанский гость
Гость

У меня свекровь перед смертью вообще в зеркалах начала видеть кого то,прям плакала,не могла мимо зеркала пройти.Говорят,что перед смертью,завеса миров становится тоньше и человек,которому пора уходить,видит тех,кто идёт за ним.

А кто за ним идёт?

Заокеанский гость
Гость

Нет, это люди, которые видят, что хотят видеть, плюс чуть-чуть самовнушения.

Гость
Полупокерша

А где можно послушать не подскажете?

http://rassvet2000.narod.ru/transcom.htm

Гость

Известны случаи разговоров по телефону с уже умершим родственником, один такой разговор, насколько я помню, даже в книгу рекордов Гиннеса попал, как самый продолжительный разговор с "покойником".
Там женщина проговорила по телефону со своей сестрой около 20 минут, как оказалось позднее, сестры уже не было в это время в живых уже как два дня. Помню этот случай смутно, могу и ошиьатьсяю

Гость

Мы с мужем переехали в дом, который раньше принадлежал моим бабушке и деду. Бабушка умерла 5 лет назад, а деда уже 17 лет нету. Прожив пару месяцев стали происходить странные вещи. То упадет то ,что упасть никак не могло, такое ощущение что кто то рукой скинул со стола. Окна деревянные и форточка во второй раме просто вставляется и сверху и снизу держится на загнутых гвоздях, кто то разгибает гвозди и форточка падает, но не разбивается. А тут недавно пришла я с работы уставшая поздно, муж был на работе тоже, поставила чайник на эл. плиту включила её, думала полежу и уснула. Проснулась часа через 3, дома никого нет и не было, т. к. я внутри закрыла дом и открыть меня никто не смог бы. Подхожу к плите, а чайник выключен, я сто пудов его включала, и лунатиком никогда не была. У меня паника в голове, ну кто мог его отключить?Мне кажется что это душа бабушки или деда по дому ходит, я иногда даже чувствую что кто то рядом есть, просто не вижу кто.

Василиса
Гость

Очень логично.Но мне не понятно почему так вышло...Только вот за месяц до смерти,маме покойной приснился сон,что она встала с кровати и пошла( а она уже не ходила.Сон к смерти такой...Как это все обьяснить?

Предчувствие смерти, это инстинктивно чувствуется.

Форум: Развлечения
Всего: 46 913 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 945 тем