Гость
Статьи
Что должен иметь/уметь …

Что должен иметь/уметь мужчина к 28 годам??

Интересует мнение как женщин так и мужчин. Можно даже написать и про женщин))

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Ну, и вот. Официально он - пожалуйста, сотрудник фирмы, так сказать, "на местности". А так-то сам москвич или ещё какой. Но туристы-то этого не знают. Приезжают на базу, им там гида выдают - какой гид? Местный... Он же при месте. Вот и всё.

Гость
Skazka

На танго, конечно, тетки должны клевать. Но чтоб кормить-поить-обслуживать - это надо Цискаридзе быть, не меньше. Так тот не бедствует...

Ну вот умеет правильно надавить на женскую душу шоб кормила и поила. Лично мне, конечно, ео не понять, ибо как то стремно в полтинник ни *** не иметь и зависеть полностью от каких то баб, но это его выбор.

Гость
Гость

Если на такой товар найдется покупатель, те бабаконь-***, желаю удачи!
Только все больше вижу одиноких все меньше дурочек, которые готовы на абы какого мужика.

Да брось ты, это неиссякаемый ресурс. Мужичок, естественно должен быть не абы каким, а умеющим.

Гость
Гость

Так это было в рекреационной зоне или все же десятки км вдали? Не могу найти этот случай в интернете. Находится только про молодую женщину, у которой сердечный приступ был и про ту, которую камнями завалило, но она тоже молодая и ее не бросали.
14 человек - случай был - сплавлялись и у них утонула девушка.

Про альпинизм почитай и покорение горных вершин. Там постоянно люди умирают по пути наверх, а остальные проходят мимо. Потому что если попытаешься помочь сам сдохнешь. А еще все кто умер по пути наверх остаются там замороженные навсегда. Другие альпинисты используют некоторые трупы как маркеры высоты.

https://masterok.livejournal.com/846557.html

Впечатлительным рекомендую воздержаться от просмотра фото.

Гость
Гость

Про альпинизм почитай и покорение горных вершин. Там постоянно люди умирают по пути наверх, а остальные проходят мимо. Потому что если попытаешься помочь сам сдохнешь. А еще все кто умер по пути наверх остаются там замороженные навсегда. Другие альпинисты используют некоторые трупы как маркеры высоты.

Обалдеть.

Гость

Спасибо, непременно))) но поправочку некоторую все же, в рамках нашего скромного опыта, по теме "никто ничего никому не должен", позволю себе внести. Когда есть хоть малейшая возможность оказывать помощь, практика показывает, что её всегда оказывают. Иногда повышая собственные риски, в зависимости от обстоятельств. Часто - отказываясь от собственных амбициозных, в спортивном смысле слова, планов и амбиций. Всё же, хвала богам, нормальных людей больше, чем таких, которые "не должны". За почти 20 лет, что мой муж и его коллеги занимаются спасением в горах, статистика кое-какая в этом смысле набралась. Бывает, конечно, со страху крышу сносит, люди делают ошибки, или не соображают, в силу отсутствия опыта, какие действия правильно будет предпринять - но за такое никто не осуждает. А вот чтобы цинично бросили без помощи, если есть шансы на спасение - это прям исключительная ситуация. Случаи же, про которые пишете Вы - вне моральных категорий. Есть такие зоны рисков, куда если человек уже подался, он полностью отдает себе отчёт, что да. И помочь будет нереально, и расчетное время другое там совсем. Туда случайно люди не попадают, чтобы на такие маршруты выходить , требуется очень высокий уровень подготовки и опыта. Это из серии профессиональных автогонщиков - когда ты перед началом гонки знаешь, что на определенной скорости у тебя шансов уцелеть уже практически не будет. Тут претензий ни к кому не может быть. А мы в теме рассуждаем про совсем другие категории. На примере гор это почему удобно: легко привести наглядные примеры, до какого предела может дойти та или иная жизненная философия. В обычных бытовых условиях это не так явно - но дорога та же самая всё равно. Просто люди не отдают сен в этом отчёта. Я думаю, что из состава группы, бросившей ту женщину, навряд ли сегодня все до одного прям ничего про это для себя не поняли. Конечно, они потом тоже были в шоке, что так получилось. Бледные ходили все. Люди все равно люди... И каждый на себя прикинул.

Гость
Лентяй

Ага, то ты в 137 посте признаешься что собираешься умереть без любви, а теперь чудным образам нашла не рукожопа. Так мы тебе и поверили. Сидишь там одна с кошаками, да сочинякаешь.😃

За свои слова отвечаю- лучше умереть без любви, чем содержать и обслуживать бытового альфонса.

Лентяй

И что теперь? Сколько уже лет принцеждунствуешь? Ты пойми лучше мужики становиться не будут, выбирай из тех кто есть. Сосредоточься на положительных моментах.

Огласите весь список, пожалуйста. В смысле положительных моментов))) При всей своей фантазии и богатстве жизненного опыта ни одного придумать не могу такого, чтобы за него имело смысл платить... Ограниченное у меня мышление, выходит? Помогайте расширять сознание!)

Гость
Skazka

Огласите весь список, пожалуйста. В смысле положительных моментов))) При всей своей фантазии и богатстве жизненного опыта ни одного придумать не могу такого, чтобы за него имело смысл платить... Ограниченное у меня мышление, выходит? Помогайте расширять сознание!)

Разве не понятно, что он имел ввиду из положительных моментов? Я догадываюсь что это секс, которым он осчастливит любую женщину, потыкает в нее пару раз и он думает, что она будет на седьмом небе от счастья и за эти минуты блаженства будет готова его кормить и задницу ему подтирать(((((((

Гость

Разве не понятно, что он имел ввиду из положительных моментов? Я догадываюсь что это секс, которым он осчастливит любую женщину, потыкает в нее пару раз и он думает, что она будет на седьмом небе от счастья и за эти минуты блаженства будет готова его кормить и задницу ему подтирать(((((((

Так себе замануха. С какой стороны ни посмотри.

Гость
Гость

Ну вот умеет правильно надавить на женскую душу шоб кормила и поила. Лично мне, конечно, ео не понять, ибо как то стремно в полтинник ни *** не иметь и зависеть полностью от каких то баб, но это его выбор.

Зависить от кого то всегда стремно. В 50 вообще зашквар, а они завидуют, дурачки.

Лентяй
Гость

Ну да, тык тык он самый. Ещё поболтать можем, кинцо посмотреть, поиграть во что-нибудь. Видишь как много вариантов.

Гость
Лентяй

Ну да, тык тык он самый. Ещё поболтать можем, кинцо посмотреть, поиграть во что-нибудь. Видишь как много вариантов.

Так это можно и подружкой так время провести, без тыканья правда. Думаешь, секс с тобой доя девушки будет в удовольствие, очень сомневаюсь. Я примерно представляю весь этот расклад, мне раньше предлагалось такое и не раз. Скажу честно, есть занятия намного интереснее.

Лентяй
Гость

Так это можно и подружкой так время провести, без тыканья правда. Думаешь, секс с тобой доя девушки будет в удовольствие, очень сомневаюсь. Я примерно представляю весь этот расклад, мне раньше предлагалось такое и не раз. Скажу честно, есть занятия намного интереснее.

С подружками это не то сама понимаешь. И темы другие и заняты они бывают своими мужиками. Нужен мужик, не претворяйся в обратном. В быту обслуживать не самое интересное занятие согласен, но и не прям невыносимое.

Гость
Лентяй

С подружками это не то сама понимаешь. И темы другие и заняты они бывают своими мужиками. Нужен мужик, не претворяйся в обратном. В быту обслуживать не самое интересное занятие согласен, но и не прям невыносимое.

Ну а ты что ждешь от женщины? Секса, обслуживания, что еще?

Гость
Гость

Самое главное - фининсовое содержание, баба должна денег давать, а на секс пофиг его всегда на стороне можно добрать.

Гость
Гость

Самое главное - фининсовое содержание, баба должна денег давать, а на секс пофиг его всегда на стороне можно добрать.

Тоесть ты хочешь обслуживания, еще и денег?

Гость
Гость

Тоесть ты хочешь обслуживания, еще и денег?

А как еще? Баба должна обеспечивать семью.

Гость
Гость

Но тогда она и *** тебя должна или он. Как то так

Гость
Гость

*** = ииппатть

Гость
Гость

Ты чо, баба, забыла основной постулат феминизьма? "Секс только по взаимному согласию". Так что ипппать она меня не должна если я этого не хочу. А вот обеспечивать должна.

Гость
Гость

Ты чо, баба, забыла основной постулат феминизьма? "Секс только по взаимному согласию". Так что ипппать она меня не должна если я этого не хочу. А вот обеспечивать должна.

Значит и обеспечивать не должна, если *** не дашь себя. Кто *** тот и платит закон природы как бы тебе не хотелось обратного, мужлан.

Лентяй
Гость

Да вроде всё, ну чтоб ещё развлекухи всякие придумывала, если скучно станет.

Гость
Лентяй

Да вроде всё, ну чтоб ещё развлекухи всякие придумывала, если скучно станет.

А ты ей что?

Гость
Гость

Значит и обеспечивать не должна, если *** не дашь себя. Кто *** тот и платит закон природы как бы тебе не хотелось обратного, мужлан.

А зачем мне баба которая не хочет меня обеспечивать?

Гость
Гость

А зачем мне баба которая не хочет меня обеспечивать?

А ты ей зачем? Чтобы пахать на тебя, обслуживать, а ты ее будешь только трахкать?
Так не бывает и никогда не будет.

Гость
Гость

А ты ей зачем? Чтобы пахать на тебя, обслуживать, а ты ее будешь только трахкать?
Так не бывает и никогда не будет.

Ну во -первых у меня уже так, а во вторых не только трахать, но еще и любить и морально поддерживать и помогать.

Гость
Гость

Ну во -первых у меня уже так, а во вторых не только трахать, но еще и любить и морально поддерживать и помогать.

А здесь зачем сидишь? В надежде секс найти халявный? Та, что деньги дает страшная как бомба, что на нее не встает?
***, дядя не мешки ворочать.

Лентяй
Гость

А ты ей что?

Чего тебе надобно то? Шучу. А то сейчас накатаешь чемасписочек.

Себя любимого.😃 Для нормальной девушки, не меркантилки какой-нибудь достаточно будет.

Гость
Гость

А здесь зачем сидишь? В надежде секс найти халявный? Та, что деньги дает страшная как бомба, что на нее не встает?
***, дядя не мешки ворочать.

Да просто ради развлечения захожу иногда. Халявный секс у меня на работе с избытком околачивается.

Гость
Лентяй

Себя любимого.😃 Для нормальной девушки, не меркантилки какой-нибудь достаточно будет.

Если товар найдет своего покупателя, желаю удачи!

Лентяй
Гость

Если товар найдет своего покупателя, желаю удачи!

Вот только издеваться, когда сама с котиками одна сидишь.😃

Роман
Skazka

Если это мужчина, а не то, не знаю что, то он должен: родителям - уважение и благодарность; детям - любовь, заботу и содержание; жене - уважение и верность; родине - готовность защищать. А себе - найти дело, в котором сможет реализовать лучшие качества, которыми обладает. Ну, это если мы о мужчинах говорим, а не о вот этом всём со вторичными половыми признаками.

Из этого списка мне осталось только найти свое дело.Сейчас пока 27 ,может успею..

Буцефал
Skazka

Плохо, что у ваших мужиков отсутствует понятие о чувстве долга. Это делает мужчину мужчиной. Но как ни глянешь на прогресс, так замечаешь, что последние - катастрофически исчезающий вид. Беда.

Стареем, умнеем

Гость
Гость

Очень плохой рофл. С таким раскладом она будет 20-летнего обеспечивать, а ты будешь с протянутой рукой на паперти/под мостом, если очень глубокая старушка или мужик в годах не возьмёт.

Гость
Лентяй

Нормальная девушка такое не подберет....

Гость
Гость

Да просто ради развлечения захожу иногда. Халявный секс у меня на работе с избытком околачивается.

Если тебе иногда дают грузчики или бомжи пососать - это не значит, что у тебя желанный секс в избытке 😃

Гость
Лентяй

Вот только издеваться, когда сама с котиками одна сидишь.😃

Чем жирный, уродливый, о уевший, нищий лентяй хуже кошек, ну-ка? Они же самостоятельнее, эмпатичнее и разумнее

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 475 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем