Короче, я девушка довольно хрупкого телосложения, у меня мало того, что телосложение хилое, так я еще и не могу постоять за себя. Пришла мысль, может, мне пойти на борьбу? Не знаю, почему, но мне кажется, если я пойду на женский бокс или что-то такое, то стану сильнее духом и телом. Как вы считаете, стоит ли? Хочется просто укрепить себя во всех смыслах, стать смелее.
Стоит
Автор, сколько Вам лет? Мне 26 я вот думаю возьмут ли.. Тоже хочу
Когда тебе сломают нос, тебе станет пофик от кого каким духом...
не, не стоит. Новости посмотрите - там типа чемпион по боксу был застрелен неизвестными около подъезда... Для себя решите - я больше не борюсь и дерусь. Был оч. известный чувак Джери Хикс и как только он решил, что больше он не спасает людей от хулиганов, то больше не было встречи с потерпевшими. Пошлите нах...р брьбу и она пропадет из вашей жизни сама.
не, не стоит. Новости посмотрите - там типа чемпион по боксу был застрелен неизвестными около подъезда... Для себя решите - я больше не борюсь и дерусь. Был оч. известный чувак Джери Хикс и как только он решил, что больше он не спасает людей от хулиганов, то больше не было встречи с потерпевшими. Пошлите нах...р брьбу и она пропадет из вашей жизни сама.
Интересно! Почитаю про этого челика, спасибо!
Да, вполне возможно.
3 года отзанимлась ММА, теперь куча проблем со здоровьем по женской части. Жалеть не жалею, если бы не травмы и проблемы со здоровьем, так бы и занималась.
Стоит, просто с тренером. Это тоже спорт и нагрузка. Тут уже понаписали такого, будто Вы через неделю пойдёте на реальный ринг, а через две попадете в пьяную драку.
Почему бы и нет, я на бокс впервые пришла в 23..
На плавание иди.
Конечно стоит, вам же лучше потом будет, сможете постоять за себя.
Лучше на балет идите, мой вам совет. Ну не для девушек борьба дзюдо, борьба в грязи и т.д. Борьба - это драка. Драка - это увечия. Увечия - смерть. Вы хотите умереть?
И крепче вы от нее не станете. Забейте на борьбу и займитесь танцами. А то, что вы не умеете за себя постоять - так девушке это и не надо.